T-Systems (Т-Системс)

3,2
9 отзывов
О компании
Оплата труда
3,4
Начальство
2,8
Рабочее место
3,6
Коллектив
2,9
Карьерный рост
3,1
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото T-Systems

Предложить фото

Отзывы о T-Systems

Сортировать:

Разработчик

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Всё сильно зависит от проекта.
Мне с проектом повезло. Плюсы — прекрасный коллектив, гибкое рабочее время, постоянный карьерный рост за 3 года работы в этой компании, вполне приятный офис (работаю в Питере, есть ещё 3 офиса, о них ничего не знаю) — есть много кухонь, где можно посидеть, попить кофе, разогреть принесённую из дома еду. Учу немецкий за счёт компании, хотя в проекте он и не нужен.

Что можно улучшить: Может, я очень неприхотлив, но условия труда по сравнению с другими местами (местами не из сферы IT, в IT всё довольно хорошо) просто прекрасны.
Пожалуй, задачи могут быть несколько рутинными, но опять же, testes differ.

Отзыв полезен? 0 1

тестировщик

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Был лишь на собеседовании.

Что можно улучшить: Предложили пойти тестировщиком-практикантом. Девочка договорилась о проведении собеседования с каким-то начальником одного из проектов. Тот, в свою очередь, сказал, что ответ будет дан через несколько дней. Одновременно с этим, путем множества настойчивых звонков, выяснилось, что начальник проекта вообще уходит в отпуск на пару-тройку недель и даже не соизволил сообщить о своем решении по моей кандидатуре ей. Мне этой девочке приходилось лично названивать, чтобы выудить из нее хоть какую-то информацию, так как одновременно висел оффер на другую работу. Как тестер я им не подошел, и как бы ладно с этим, но такой наплевательский подход, когда о тебе забывают и всем просто пофигу, он вымораживает.
Не знаю как в самой компании, но hr построен плохо.

Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: хороший офис; молодой коллектив; одни из самых низких требований к соискателю; хорошее место для первой работы

Что можно улучшить: жуткая текучка, в некоторых проектах за 2-3 года меняются все до единого разработчики; зп сильно ниже рыночной (отсюда и текучка); средний возраст проекта 10 лет

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: стабильность

ДМС

Что можно улучшить: Компания крупная, не боится за свои позиции, поэтому рабочий процесс там очень медленный. Качество продукции обеспечивается только тестированием, за качеством кода особо никто не следит. Очень много бюрократии, очень медленный рабочий процесс, обещания выполняют, но не в том объеме, как обещают. Отличное место, когда вам нужно скоротать рабочую неделю между поездками на дачу. Ужасное место если вы хотите расти профессионально, да и материально.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Бодишоп. Не рекомендую.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Если бухаешь с проджект менеджерами — тебя ждёт успех и карьерный рост.

Что можно улучшить: В первый же рабочий день, ещё до моего прихода в офис, тимлид проекта втихую поменял выданный мне новый монитор на свой, старинный, который сильно желтил и от которого болели глаза.



Собственно, это всё, что нужно знать как о сотрудниках этой конторы, так и об отношении конторы к своим сотрудникам (тимлид с 17'' выжженным монитором — WAT?).

Отзыв полезен? 3 1

Java Developer

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший офис, международная компания

Что можно улучшить: Неуважительное отношение к людям и их времени.



Договаривались о собеседовании на одну позицию, в итоге, когда я пришел в назначенное время в офис мне сказали, что на эту позицию они уже кандидатов не рассматривают, а готовы предложить мне другую позицию. Предлагаемый вариант меня не устроил, поэтому я развернулся и ушел.



Видимо HR Анастасия Новикова не имеет ни малейшего представления о том, что о таких "изменениях" нужно предупреждать по почте заранее.



Из таких действий можно сделать много выводов:

- Если вы хотите реализовать свои амбиции, это компания не для Вас, будьте готовы быть винтиком, который не имеет никакого значения

- Творческого простора и места для своих идей так же не будет. В компании существует группа людей, которая решает все

- Ваше личное время и пространство ценить не будут. Будьте готовы к жесткому графику. Если у вас есть семья, это может быть очень большим минусом.

- Премий ожидать бессмысленно. Премии дают за что-то выдающееся, а винтики не когда не делают ничего выдающегося.

Отзыв полезен? 2 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая зарплата, платят вовремя.

Что можно улучшить: Отличное место для того, что бы взять передышку, если ты немного выдохся, или если ты уже старпёр, которому не хочется профессионально развиваться, а нужно стабильное место, где можно коротать будни между поездками на дачу.

Здесь можно в открытую играть в Counter-Strike на рабочем месте или смотреть кино. Можно откинуться в кресле и поспать, при этом даже похрапывая (это всё реальные случаи, которые я лично наблюдал). Зарплаты нищебродские — после ухода моя выросла почти в 3 раза (была 70к, хотя, конечно, подскочивший курс доллара сам по себе заметно на неё повлиял). В общем, идти работать туда можно, но есть риск незаметно заплыть жиром и превратиться в странное существо с завышенной самооценкой и маловостребованными на рынке скиллами. Концентрация озлобленных сотрудничков, по моему личному мнению, заметно выше, чем в других конторах.



Все эти вещи актуальны для программистов — работничкам других специальностей, возможно, будет более чем комфортно в этой фирме.

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: хороший коллектив,

белая зарплата,

полис ДМС,

комнаты отдыха,

игровые залы (столы для настольного тенниса, кикер),

чай/кофе for free,

множество курсов для сотрудников

Что можно улучшить: на ресепшн холодно )

Отзыв полезен? 1 0

Т-Systems – услуги в области IT-технологий

Компания Т-Системс предоставляет услуги в области IT-технологий в России. Она входит в состав крупнейшего холдинга Deutsche Systems, отзывы о работе которой и репутация профессионала известны во всем мире. Российская дочерняя компания сотрудничает с такими известными предприятиями-гигантами, как:

  • ОАО «Силовые машины»;
  • ОАО «РЖД»;
  • НК «Лукойл»;
  • ОАО «МАШ».

Также сфера деятельности компании распространяется и на ряд известных международных холдингов. Представительства компании, которые предоставляют работу в Т-Системс, есть во многих регионах страны. Головной офис находится в Москве.

Отзывы сотрудников о работе в Т-Системс

Чтобы поделиться собственным мнением и впечатлением о работе в компании, сотрудники оставляют на сайте отзывы о работодателе. Среди тех, кто их пишет, есть и реально работающие в настоящий момент люди и те, кто уже покинул это место работы по каким-либо причинам. Т-системс в отзывах сотрудников – это информация о заработной плате, социальном пакете, корпоративных мероприятиях, дополнительных бонусах, отношениях в коллективе. Такая информация может быть полезной для тех, кто хочет найти работу в этой крупной компании.

Похожие компании