Watsons (Ватсонс)

2,5
14 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
2,3
Рабочее место
2,6
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,7
Рекомендуют для трудоустройства
2 5

2 человека рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото Watsons

Предложить фото

Отзывы о Watsons

Сортировать:

Продавець-консультант

Работал в компании меньше года Львов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Немає

Что можно улучшить: Працювала пів року,колектив жахливий зміїне кодло одним словом.Коли на касі недостачі віддаєш зі своєї кишені,а коли в касі плюсує гроші забирають і складають в так звану копілку а з копілки самі розумієте куда гроші ідуть.Сама робота жахлива бо ти і на касі мусиш стояти цілий день,і помити весь зал і розтавити цінники.Коли в когось день народження одного як козла лишають на залі а самі ідуть пити в кабінет а з того хто на залі сміються.Зарплата не відповідає дійсності.І що замітила туда постійно потрібні люди.

Отзыв полезен? 0 0

Старший продавец

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Соц. пакет, стабильная зарплата, интересная работа.

Что можно улучшить: Когда пришла в компанию управляющая была на два магазина. Был порядок в зале, в кабинете, на складе. Отличный коллектив. Каждый выполнял свою работу. Но когда, в сентябре, в силу вступили новшевства все изменилось. Началось со смены управляющей. Поставили человека который абсолютно не имеет организаторских способностей плюс ко всему многое не выполняла из своих обязанностей, постоянно перекладывала на старших продавцов (которые и так работали за всех на магазине). Многие стали увольняться, так как график стал ужасным, зарплата мизерная. Вопиющий случай когда у управляющей было день рождение, она организовала себе два выходных, при этом оставил на смене в выходной день одного старшего продавца. К слову продавец вступила в должность старшего продавца неделю назад. На обед сходить возможности нет (при том что он не оплачивается), инкассацию делала больше трех часов (так как все время бегала на кассу , отпускала покупателей). И ко всему постоянно приходили воры и просто в наглую выносили товар. Так как на смене один человек, сделать она ничего не могла. Полицию вызвала, а толку... пишите заявление и т.д. Когда вышла с больничного, ужаснулась ситуации на магазине. Бардак в документах, в зале, на складе, ценники не правильны, многих нет вообще. Мне пришлось самой писать больше десяти возвратов (все акты , заявления), так как якобы у управляющей не было времени заполнять, переделывать документы за две недели, сшивать и перепроверять кассовые книги за два месяца, так как опять таки у управляющей не было "времени" во многих элементарно поставить свою подпись. Уборщиц на магазинах нет, приемщиков так же. В общем на магазине был полный бардак, в связи с чем я и уволилась. Но это не везде так. На некоторых магазинах прекрасные руководители, дружный коллектив и порядок.

Отзыв полезен? 0 1

продавец-консультант

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нету!

Что можно улучшить: Обещают одно, а на деле получается совсем другое - и я сейчас не только о зарплате.
Коллектив попался ужасный. Натуральное змеиное кодло .
Я по характеру человек довольно вспыльчивый, а на работе приходилось ооочень много сдерживаться.
Если что-то пробил не так, проблемы с кассой - тебе никто не поможет . Любой минус тоже вешают.
График - 5 дней в неделю -это перебор для работы в этой компании. Так как работаешь не только продавцом а еще и уборщиком, консультантом, грузчиком, мерчендайзером и так дальше. Короче говоря - худшая из работ.

Отзыв полезен? 0 1

продавец

Работал в компании меньше года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: все, зарплата мизерная. коллектив ужасный. пахаешь за троих . этого никто не ценит. постоянно на ногах. ужасно

Отзыв полезен? 3 0

ст.продавец

Работает в компании 5-10 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вовремя платят, хороший коллектив. Интересная работа .

Что можно улучшить: Зарплата мизерная , отношение к сотрудника просто ужасное . Работаешь за троих и это никто не ценит. Скидки для сотрудников - у покупателей лучше скидки по карточке приходят. Новое руководство которое считает что будит экономить, будет перебиваться на людях которые по 2 месяца будут работать и уходить, а потом почему уровень сервиса падает - да потому что люди которые пришли пересидеть 1-2 месяца не будут заморачиваться

Отзыв полезен? 6 0

Продавець

Работает в компании 3-5 лет Ровно
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Дружній колектив, принаймі в нас на магазині, вчасно виплачують зарплату, відпускні, лікарняні, мегазини добре обладнанні, є всі зручності, безплатна кава)))

Что можно улучшить: Зарплата дуже мізерна на ту кількість обов'язків які мають виконувати продавці. А начальство компанії дуже далеке від робочого процесу в магазині і вводить ідіотські іновації та вимоги

Отзыв полезен? 6 1

Комплектовщик

Работает в компании меньше года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: удобный график роботы зарплата без задержек хорошые условия труда

Что можно улучшить: зароботную плату уж очень мало от чего и появляется мысль искать другую роботу а в остальном все преемлево

Отзыв полезен? 3 3

Популярная сеть магазинов Watsons

Торговая сеть Ватсон на Украине состоит из 210 магазинов и 28 аптек. Это одно из  подразделений крупного международного концерна Watsons Group.   Основная продукция торговой площадки — это средства по уходу за собой, косметика, парфюмерия, лекарства.

О работе в Watsons на Украине

Фирма заботится о квалификации своих сотрудников потому предлагает персоналу программы повышающие их профессиональный уровень.  В основном в торговую сеть требуются менеджеры, провизоры и продавцы. Насколько хороши условия труда в компании читайте в отзывах о работодателе сотрудников.

Похожие компании