Watsons (Ватсонс)

2,4
20 отзывов
О компании
Оплата труда
1,9
Начальство
2,3
Рабочее место
2,4
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
3 10

3 человека рекомендуют работу в компании.

10 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото Watsons

Предложить фото

Отзывы о Watsons

Сортировать:

Продавець консультант

Работает в компании меньше года Свалява
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший колектив і управляюча!!!!

Что можно улучшить: Нема комплектовщика, все робимо самі, і машину розгружаємо і в зал самі носимо, а потім щє й на склад відносимо.. А зарплата мізерна 1300 грн це хто на пів ставки..

Отзыв полезен? 2 0

Старший продавец

Работал в компании меньше года Мариуполь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет!!!! Не рекомендую работать в этой компании. Категорически.

Что можно улучшить: Всем привет. Если тезесно, хотите найти нормальную работу и на долго то в этой компании вам делать нечего. Во первых целый день на ногах. Сидеть не дают. Палеты с товарами будете таскать сами. Если вы не Жанна Дарк то вам будет тяжело. Но все как бы можно пережить если бы не управляющие. Ну полный не адекват. Постоянно арут, цепляются. Иногда невольно задаёшся вопросом где их таких делают. Но если вы не дай Бог решите уволиться то вам вытрепают все нервы прежде чем вы получите свои кровные. А то и вообще подставят. В общем я разочарована в компании. Зарплата 3000. Работала в г. Мариуполе, в порт сити. Коллектив не плохой, но Управляющая это что-то. Для всех не рекомендую работать в этой компании. Из плюсов наверно только то что знаешь когда какая акция и то программы лояльности для сотрудников нет. Все сами ребята. Это я ещё молчу за то что раз в 2 недели вы будете лазить на потолок менять плакаты, а высота извините метров 6. И если вы упадёте лечиться будете сами. Подумайте надо ли оно Вам. Спасибо за внимание если до читали.

Отзыв полезен? 6 0

продавець

Работает в компании 5-10 лет Тернополь
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Роботою дуже задоволена,так як працюю дуже давно.Один мінус для всього колективу- це звичайно зарплата.Коли людина працює і повністю всю силу,любов і терпіння віддає своїй улюбленій роботі, хотілося, щоб за її працю відповідно платили.

Что можно улучшить: З такими значними проблемами не стикалась,один великий мінус-відсутність вентиляції,для нормальої роботи магазину.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работает в компании Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: За что работать ????зарплата мизерная ,!!!!!причем на ногах, !!!!!на больничный нифига часы отработаешь, типа если зп хочешь получить.

Что можно улучшить: Тестировать управляющих на адекватность!!!! и следить за их работой а не как наша на телефоне целый день и зайти спросить нифига нельзя, типа занята, коллектив ужас! ее нет все на нее льют !как видят ее аж ноги лижут, противно. Недостача на кассе с кармана а плюс управляющей ППЦ , работа на ногах и присесть нельзя молчу что в непроветриваемом помещении с химией только кондиционер пыль гоняет.

Отзыв полезен? 2 2

Ст. продавець

Работает в компании 3-5 лет Ровно
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Єдина причина тут працювати - це хіба що здобути досвід роботи. І все! Жодних плбсів немає!

Что можно улучшить: Керівництво далеке від робочого процесу. Лише ставить вимоги, а навіть поняття немає, як їх виконати. Зробіть і все! Намагаються зекономити гороші на всьому, скоро будуть заставляти керуючих шукати людей, щоб працювали задарма.

Отзыв полезен? 5 0

Продавец

Работал в компании 1-2 года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов для работы минус 0. Хотя можно закрыть глаза на оплату труда, если управляющий адекват.

Что можно улучшить: Тестировать на должность управляющего психологическими тестами. Люди сразу стают не адекватными когда дорываются до корыта. Особенно когда работала сначала продавцом и вдруг пропихнули в управляющую. Сразу одевается корона на башку и начинается КВН (самая умная и находчивая.. смешная..смышленая самая) начинает сразу деньги...власть же у нее. Когда в кассе проблемы..так плати...как плюс..все в копилочку. С коробочки естественно в карманы себе. За макулатуру..денежка тоже все себе, за уборку зала..опять все себе в карман (типа..я себя не обделил? Кстати..девочки что остались работать..подарите ей бинокль.(уборщиц убрали) заставляют убирать сотрудников..а деньгу себе. Как говорится рыба гниет с головы. Поэтому все проблемы в коллективе начинаются с управляющего. Почему текучка кадров? Потому что..плохой управляющий (из бывших продавцов)беспокоится только о своей заднице. Как побольше себе на карман положить. А вы решайте все проблемы сами. И самое отвратительное что такая особь весь мусор выносит за пределы коллектива..своими силами не может справиться. Удел слабых и трусливых людей.Так какая с нее управляющая? Вопрос риторический. Вот и бегут люди без оглядки. А когда пишешь заявление на увольнение..начинается мстя..жесткая мстя. Управляющая начинает запугивать плохой характеристикой и т.д..и т.п. что еще раз подчеркивает неадекватность данной особи. Она не может справиться сама с собой..как же ей справиться с коллективом? Опять вопрос риторический. Грабят сотрудников, выбирают себе в любимчики шестерок, а остальным ставит не адекватный график работы.. Особенно в выходные дни. Возможно это мне не повезло с такой особью Вот и кричу на всю...душа рвется от несправедливости. Ну ничего..бог все видит. А я , Вас прощаю товарищ С. Теперь это Ваша проблема..и Вам за нее расплачиваться и очень скоро. Закон бумеранга еще никто не отменял. Научитесь отпускать людей с миром. Не опускайтесь до низости ,зависти, злости и ненависти.Спасибо за жесткую науку и прощайте. Такие люди должны попадаться на пути. Однозначно не рекомендую работать в этой сети, особенно в магазине на Борщаговке на ул. Якуба Колоса. Бегите люди подальше. Бегите. Возможно в этом отзыве кто то себя узнает..и короночку свою чуть чуть сдвинет. Все равно найдется кто то..кто Вам програмку то собьет и останется старуха опять у "разбитого корыта". П. С. Сказки не зря столетиями живут. Читайте сказки. Учитесь мудрости,доброте, радости, вниманию, сострадание,уважению.

Отзыв полезен? 3 1

Продавець-консультант

Работал в компании меньше года Львов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Немає

Что можно улучшить: Працювала пів року,колектив жахливий зміїне кодло одним словом.Коли на касі недостачі віддаєш зі своєї кишені,а коли в касі плюсує гроші забирають і складають в так звану копілку а з копілки самі розумієте куда гроші ідуть.Сама робота жахлива бо ти і на касі мусиш стояти цілий день,і помити весь зал і розтавити цінники.Коли в когось день народження одного як козла лишають на залі а самі ідуть пити в кабінет а з того хто на залі сміються.Зарплата не відповідає дійсності.І що замітила туда постійно потрібні люди.

Отзыв полезен? 9 0

Старший продавец

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Соц. пакет, стабильная зарплата, интересная работа.

Что можно улучшить: Когда пришла в компанию управляющая была на два магазина. Был порядок в зале, в кабинете, на складе. Отличный коллектив. Каждый выполнял свою работу. Но когда, в сентябре, в силу вступили новшевства все изменилось. Началось со смены управляющей. Поставили человека который абсолютно не имеет организаторских способностей плюс ко всему многое не выполняла из своих обязанностей, постоянно перекладывала на старших продавцов (которые и так работали за всех на магазине). Многие стали увольняться, так как график стал ужасным, зарплата мизерная. Вопиющий случай когда у управляющей было день рождение, она организовала себе два выходных, при этом оставил на смене в выходной день одного старшего продавца. К слову продавец вступила в должность старшего продавца неделю назад. На обед сходить возможности нет (при том что он не оплачивается), инкассацию делала больше трех часов (так как все время бегала на кассу , отпускала покупателей). И ко всему постоянно приходили воры и просто в наглую выносили товар. Так как на смене один человек, сделать она ничего не могла. Полицию вызвала, а толку... пишите заявление и т.д. Когда вышла с больничного, ужаснулась ситуации на магазине. Бардак в документах, в зале, на складе, ценники не правильны, многих нет вообще. Мне пришлось самой писать больше десяти возвратов (все акты , заявления), так как якобы у управляющей не было времени заполнять, переделывать документы за две недели, сшивать и перепроверять кассовые книги за два месяца, так как опять таки у управляющей не было "времени" во многих элементарно поставить свою подпись. Уборщиц на магазинах нет, приемщиков так же. В общем на магазине был полный бардак, в связи с чем я и уволилась. Но это не везде так. На некоторых магазинах прекрасные руководители, дружный коллектив и порядок.

Отзыв полезен? 4 5

продавец-консультант

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нету!

Что можно улучшить: Обещают одно, а на деле получается совсем другое - и я сейчас не только о зарплате.
Коллектив попался ужасный. Натуральное змеиное кодло .
Я по характеру человек довольно вспыльчивый, а на работе приходилось ооочень много сдерживаться.
Если что-то пробил не так, проблемы с кассой - тебе никто не поможет . Любой минус тоже вешают.
График - 5 дней в неделю -это перебор для работы в этой компании. Так как работаешь не только продавцом а еще и уборщиком, консультантом, грузчиком, мерчендайзером и так дальше. Короче говоря - худшая из работ.

Отзыв полезен? 6 2

продавец

Работал в компании меньше года Одесса
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: нет

Что можно улучшить: все, зарплата мизерная. коллектив ужасный. пахаешь за троих . этого никто не ценит. постоянно на ногах. ужасно

Отзыв полезен? 9 0

ст.продавец

Работает в компании 5-10 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Вовремя платят, хороший коллектив. Интересная работа .

Что можно улучшить: Зарплата мизерная , отношение к сотрудника просто ужасное . Работаешь за троих и это никто не ценит. Скидки для сотрудников - у покупателей лучше скидки по карточке приходят. Новое руководство которое считает что будит экономить, будет перебиваться на людях которые по 2 месяца будут работать и уходить, а потом почему уровень сервиса падает - да потому что люди которые пришли пересидеть 1-2 месяца не будут заморачиваться

Отзыв полезен? 12 1

Продавець

Работает в компании 3-5 лет Ровно
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Дружній колектив, принаймі в нас на магазині, вчасно виплачують зарплату, відпускні, лікарняні, мегазини добре обладнанні, є всі зручності, безплатна кава)))

Что можно улучшить: Зарплата дуже мізерна на ту кількість обов'язків які мають виконувати продавці. А начальство компанії дуже далеке від робочого процесу в магазині і вводить ідіотські іновації та вимоги

Отзыв полезен? 12 3

Комплектовщик

Работает в компании меньше года Харьков
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: удобный график роботы зарплата без задержек хорошые условия труда

Что можно улучшить: зароботную плату уж очень мало от чего и появляется мысль искать другую роботу а в остальном все преемлево

Отзыв полезен? 6 5

Популярная сеть магазинов Watsons

Торговая сеть Ватсон на Украине состоит из 210 магазинов и 28 аптек. Это одно из  подразделений крупного международного концерна Watsons Group.   Основная продукция торговой площадки — это средства по уходу за собой, косметика, парфюмерия, лекарства.

О работе в Watsons на Украине

Фирма заботится о квалификации своих сотрудников потому предлагает персоналу программы повышающие их профессиональный уровень.  В основном в торговую сеть требуются менеджеры, провизоры и продавцы. Насколько хороши условия труда в компании читайте в отзывах о работодателе сотрудников.

Похожие компании