Farlep Invest (Vega)

2,9
10 отзывов
О компании
Оплата труда
3,1
Начальство
2,4
Рабочее место
3,1
Коллектив
2,9
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
2 4

2 человека рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 человека воздержалось.

Фото Farlep Invest

Предложить фото

Отзывы о Farlep Invest

Сортировать:

Должность не указана

Попытка трудоустройства Львов
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: проходив співбесіду … перший раз у Львові пройшов..запросили на другу по скайпу з керівником з продаж з Києва… співбесіда тривала в зверхньо-хамовитому тоні. через два дні передзвонили і запропонували роботу. Сказали підхожу і які у мене враження.. сказав все що думав про співбесіду і попросив більше мене не турбувати.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Впечатления о собеседовании на позицию менеджера по развитию и оценке персонала (г.Киев). Начальник отдела рекрутинга и Директор департамента по персоналу — люди знающие свою работу, которые четко проговаривают требования. Однако… Позиция звучала «менеджер по развитию и оценке персонала»… а на деле оказалось, что требовалась помощь действующему менеджеру, и тут же данная позиция озвучивается как простой спец на «побегушках» (судила из описанных задач)… Так что, когда прошла собеседование с Директором, обдумывала слова отказа. Но (вздох облегчения) получила отказ, потому что не готовы платить желаемую ЗП (конечно, ведь ищут-то спеца, а не менеджера). И отдельно хочу выразить своё… как бы культурнее… огорчение девушке-рекрутеру (увы, запамятовала имя). Коллега, Вы бы повежливее, что ли. Потому что именно Вы — первое лицо компании, когда к Вам приходят кандидаты и именно от Вас зависит первое впечатление о компании. Поэтому настоятельно рекомендую сбавить откровенно хамский тон.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Была на собеседовании которое длилось около часа, сразу с HR-менеджером и начальником отдела- ничего особенного. Перезвонили сказали что я прошла отбор и подхожу им, но надо еще пройти общение со службой безопасности — сложилось такое впечатление что на допросе в полиции.Обещали в тот же день дать ответ, в итоге 2 дня тишины. Перезвонила сама им, говорят что ваша кандидатура уже на согласовании в управлении, что сегодня дадут ответ. Но вот только на следующий день пришло смс, что мол нашли другого кандидата. В итоге потрачено 1,5 недели времени в пустую, и компания собрала все данные о кандидате включая паспорт и инн.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Жаль, но ничего хорошего сказать о компании Вега я не могу. Зовут на собеседование, которое длится полтора два часа, обещают перезвонить, как бы дать фидбек. Но если ты «рожей не вышел» то тебе не перезванивают и конечно же никакого фидбека ты не слышишь. При этом потеряв уйму драгоценного времени с совершенно не компетентными людьми. Мне очень хотелось сменить работу, искалась оная и тут и там. Только ты казалось бы прошел одно собеседование, они не звонят в обещанные сроки «мы вам перезвоним на следующей неделе в любом случае» и конечно же пшик. А если ты сам перезвонишь то тебе скажут что еще в процессе отбора. И этот отбор будет до тех пор наверное пока тебе не надоест звонить. Впустую потраченное время. Не советую связывается со столь не компетентной конторой.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Проработала в компании три года: официальное оформление с первого дня, прозрачная зарплата (аванс з/п, все день в день). Полный соц. пакет: отпуска, больничные оплачиваются. Каждый сотрудник и его родные имеет право на медицинскую страховку. Пользовалась постоянно, довольна. Даже детям потом оформляла — и всегда покрывали. Из минусов — размер зарплаты растет нечасто (только по результату года), хотелось бы чаще, и последнее время работы прибавилось, задачи прибавляются в геометрической прогрессии. Ушла, так как нашла работу с большей зарплатой. Но скучаю по Веге — коллектив и руководство там все-таки отличные, все открыты и готовы к общению и взаимовыручке.Команда там классная.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работал три года в Веге в коммерческом отделе продажах. Плюсы: официальное трудоустройство с первого дня работы, официальные комиссионные , никаких конвертов, отличный коллектив, команда профессионалов. оплачивается отпуск, больничные, сессии, з/п не задерживается никогда, хотя и низкая по сравнению с другими телеком -компаниями, здесь можно получить хороший опыт на будущее. Минусы !!! бюрократия жуткая, руководство головного офиса давит и требует много, з/п не повышают, кормят обещаниями постоянно, карьеру можно построить только в том случае, если будешь очень плотно дружить и с руководством и угождать ему, корпоративы не оплачиваются компанией. Очень много отчетов, всевозможных согласований , из-за чего часто клиенты уходят, не успев даже подключиться. Руководитель отдела продаж чересчур гормонозависима, она любит срываться на подчиненных , при всех выяснять отношения. Ее главная черта-обещать что-то, а потом говорить: «а я вам ничего не обещала». Это женщина, которую не уважают, к ней не прислушиваются, которую мужская часть коллектива считает «истеричкой» и «неуравновешенной». При этом она работает с прекрасным коллективом профессионалов и хороших людей. Делайте выводы. Биг Боссы в Веге тоже не подарок, к ним не достучаться. Делайте выводы

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Киев
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работа в компании, представляет из себя сплошной механизм, где вы будете шестерней. Пришел в колл центр первый раз в жизни было 25 лет, до этого проработал пол года на телефонных продажах. Скажу сразу обещали рост и развитие миграцию по отделам а на деле врали официально не трудоустроили и пытались отмывать деньги через банковский счет для оплыты зп. Но как оказалось это было скорее исключение из правил и ошибка бухгалтера. В целом работа трудоемкая а зп очень малая по сегодняшним меркам. О коллективе можно сказать то что он вполне тривиален, так как корпоративная культура была более деловая чем молодежная. Опыт работы как оказалось им практически не требуется, в следствии чего в компании работают либо студенты либо пожилые женщины. К успеху можно прийти если только понравитесь старшим смены либо имеете связи в администрации. За время моей работы в моей смене осталось только 6 операторов. Потом набрали новеньких детей. И несколько слов об отношении к клиентам. Отношения мягко говоря вообще нет никакого. Клиент это шаблон ответов в кц и больше ничего не представляет.В общем и целом работа для трепачей. У которых напрочь отсутствует понятие этики и отсутствует совесть. Так что держите карман шире всем тем кто туда идет.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Связь, которая есть всегда

Группа Vega – телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги телефонной связи и интернет доступа.
2008 год - год основания компании.  На данный момент времени Вега является одной из крупнейших телекоммуникационных групп, представленных на рынке  фиксированной связи Украины – ее услуги доступны в 47 населенных пунктах, входящих в 20 областей страны. Компания предоставляет услуги связи и для домашнего использования и для представителей бизнес сообщества. К основным преимуществам телекоммуникационной группы Vega относятся:

  • Площадь территории покрытия охватывает большую часть страны;
  • Предлагаемые клиентам технологии связи только самые современные;
  • Высокие стандарты обслуживания;
  • Возможности персонального обслуживания;
  • И др.

Работа в Vega

Для тех, кто мечтает работать в сфере телекоммуникаций, отзывы о работе в компании помогут понять, насколько условия труда соответствуют ожиданиям соискателя. Отзывы сотрудников группы Vega смогут помочь сформировать некоторое представление о том, насколько соискатель готов к эффективному труду в этой компании.

Похожие компании