Виктория

1,9
12 отзывов
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
1,8
Рабочее место
1,7
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

10 человек воздержалось.

Фото Виктория

Предложить фото

Отзывы о Виктория

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Я работаю в компании. Всем доволен. Считаю, что коллектив и начальство хорошее. ЗП стабильная, график работы приемлемый. Считаю, что если много отзывов - значит и много неравнодушных! Желаю Виктории процветания!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: В Виктории выше администратора или менеджера чего-то мелкого, простому смертному не подняться — все высшие должности начальников всяких — занимает «семья»: друзья, родственники родственников, любовницы, невесты и невестки, мужья, жёны и тд и тп… расходная мелочь (официанты, посудомойки, горничные) — это просто круговорот персонала каждые 2-3 месяца. Уборщицы и ресепшен — 2 банды, отделяются ото всех своим кругом и фиг протиснешься — а на подведомственных территорях творят чё хотят. среди всех шишек — один единственный человек работал и боролся за идею — но она уволилась (вот уж и её достали)… никто не смотрит во благо предприятия — все гребут только под себя и рады завалить соседа. иерархическое разделение — кастовая индия отдыхает. чего стоит только ритуал обедов «менеджеров» — когда 3 официанта и группа поваров — бегают вокруг начальства и свиты, тогда как во всём цивилизованном мире, ради устранения различий, ради единения с коллективом — начальство обедает со всеми в столовой — ну или на крайняк не заставляет своих же прислуживать себе бесплатно, а идут в ресторан вне гостиницы…

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить: Так оно так, но кому то все равно надо смотреть в камеру особенно за «VIP несунами». И как вы предлагаете
По долгу работы доводилось мне общаться с долгожителем Белько Лилей, скажу, не кривя душой, нормальный был человек, работяга. Знала хорошо свою работу, как на прежнем месте, так и на последнем и стремилась чтоб на ее «фронте» было как можно лучше. Были и у нее, не спорю, «тараканы в голове» как и у всех нас. Часто замечал одну и туже картину, неважно менеджер ты или топ- менеджер, но каждый стремится на своем участке сделать свою работу как можно лучше. Но когда этот ментовской придурок Панышев А.Д., не разбирающийся в гостиничном бизнесе, с пеной у рта начинает орать, особенно на совещании и требовать план, а после этого «летят головы», то всеми своими действиями холерика, он сводит на нет, ту колоссальную работу которую проделывали его подчиненные, для того чтоб завлечь и без того разочарованных клиентов. Послушали б вы о чем говорят на «сарафанном радио» и в интернете о «ГК Виктория», так то что здесь, это капля в море. Если и дальше все будет так продолжатся, тут и к бабке не нужно ходить, чтоб понять, что вы растеряете последних клиентов!!! Делайте выводы господа.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы:

Что можно улучшить:

Нестыковка, господа. Вас почитаешь, так Виктория бы уже развалилась и не осталось камня на камне, будь все это правда. Кто управляет комплексом, если доходы даже в такие непростые времена продолжают расти, а комплекс развиваться и оставаться 5*. Откройте глаза! Может это просто вам не повезло?

Отзыв полезен? 0 0

Гостиничный комплекс Victoria объединяет большое количество разнообразных развлекательных, оздоровительных, спортивных сооружений. В их числе отель фитнес и теннисный клубы, развлекательный центр,Spa-центр, ресторан, а также сеть баров и кафе

Похожие компании