-
Оценка работы Артилект
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Артилект

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Наша компания начала свою деятельность в 2005 году с небольшого производственного цеха услуг по печати наружной рекламы  и к середине  2011 года полностью трансформировалось, изменив свою специализацию на  оказание услуг по нанесению различного вида изображений методом прямой широкоформатной  УФ печати сверхвысокого разрешения.  С самого начала работы коллектив компании сложился в сплочённую команду и объединил в себе специалистов из разных индустрий, тем самым создав творческую и профессиональную основу для решения разного рода  задач, требующих индивидуального подхода.
 

Наше производство - это  самое передовое печатное  и пост-печатное оборудование для последующей обработки изображений и производства эксклюзивной упаковки. Высокоскоростной гибридный  принтер с четырехцветной системой и белилами  позволяет получать отпечатки высокого разрешения на всех видах плоских и рулонных носителей для заказчиков indoor рекламы. Планшетный шестицветный УФ принтер с функциями белого и лака не имеющий аналогов в Москве позволяет производить печать фотокачества  на стекле или мебельных фасадах для нужд мебельных производств. Широкоформатный мульти-функциональный  планшетный каттер  с опцией  фрезировки, сквозной контурной  резки и  биговки.  Мы успешно справляемся с разработкой и реализацией любых  сложных проектов, требующих индивидуального подхода. Это может быть создание и реализация рекламных компаний (ATL), разработка уникальных дизайнерских решений в области оформления точек продаж, оформление интерьеров и экстерьеров, а также изготовление,  оформление  витрин и выставочных стендов. 

 
Наша компания  это коллектив  профессионалов, основной задачей которого является предложить готовое решение клиентам в области оформления интерьеров и экстерьеров.