Оставить отзыв
ВелесСтрой
3,2
строительная компания
Работа в ВелесСтрой
Управление данными о компании
3,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы ВелесСтрой
Оплата труда
3,4
Обычно
Начальство
2,9
Плохо
Рабочее место
3,4
Обычно
Коллектив
3,6
Обычно
Карьерный рост
2,8
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
125

125 рекомендуют работу в компании.

114 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

124 воздержалось.

Отзывы о работе в ВелесСтрой — Тетуан

Показано 5 отзывов из 363, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Кингисепп
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Сварщик

Плюсы: СМУ-Москва. Они существуют только для всяческого сброда (азиатов) в виде бесплатного питания, перелёта на самолёте до дома.
Что можно улучшить: Низкая и нестабильная заработная плата труда, которая не соответствует выполняемым работам. "Безработица" на работе, при растете сдельной оплаты труда. Крымский и его белорусский фронт. Отвратительные условия проживания и перевозки сотрудников. Безграмотный ИТР.
Отзыв полезен?365
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Кингисепп
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Ничего положительного об этой организаций я не хочу писать.Большинство всё плохо.
Что можно улучшить: Я понимаю,что многие пишут отзывы об этой организаций.И их естественно читают с Москвы. Я хочу большую часть написать об одном я бы о нём даже скажу не человеке.Дата моего рассказа(без числа)02 февраля 2017.Я пока на данный момент работаю в ленинградской области город Кингисепп. Работаю на заводе Еврохим, фосфорид .На данном объекте работаю на складе рядом со складом С.Ж.А.(склад жидкого аммиака).И теперь самая интересная моя статья,что я пишу для тех,кто хочет устроится сюда стропальщиком или разнорабочим.Мой вам большой совет даже не думайте!Начальник склада про него,что я написал в начале моего абзаца. Серб.Молодой .Рабочий свой персонал он за людей их не считает.Считает тех,кто ему верен. Т.е.э о его рабочий персонал,что и работяги. Режет по зарплате часы.С работой напрягает,чтобы не сидели.Даже если нет работы он даёт указание бригадиру что-нибудь да делали. А нормальным работягам,что намного хуже.Почти каждый из них доносчики и стукачи.Тебе в глаза улыбаются а за спиной тебя обсуждают и докладывают ,что либо ты сказал про него или про кого то.Вот,что человек.Мой тебе огромный совет!Не устраивайся в этот Велесстрой..Единственное,что можно улучшить на складе обстановку.Это поменять начальника склада.
Отзыв полезен?6110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Кингисепп
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Арматурщик

Плюсы: Зарплата более менее ,я почитал отзывы положительные только у итр,конечно вам то хорошо,а обычных работяг за людей не считаете,встречают хорошо? Да конечно...приехали мы в Кингисепп ели устроились за 3 дня,всем на нас пофигу,в офисах вечно не кого нет на рабочем месте,сербы не фига не делают,русские по всей площадке ездят и всю работу за них делают.хотя людей у них достаточно, а все равно мы приезжаем и все за них делаем,
Что можно улучшить: Ставте русских мастерами и прорабами
Отзыв полезен?925
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Кингисепп
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Бетонщик

Плюсы: Условия труда нормальные + -.
Что можно улучшить: Белорусы не едьте бесплатно работать мы не рабы , а люди которые хотят заработать чтоб обеспечить свои семьи , детей. Нами пользуются как хотят люди отработали бесплатно ,на таком нелегком труде ,заливая бетон в дождь и холод ,вахту 45 дней потом ждут своих денег работая , итого вахта получается 2 месяца при всем при этом ты должен получить 60000. Но вы их не увидя едите домой . Потом долго и упорно ждете расчет дома. Так как обещали что по приезду заплатят в Минске. Ничего подобного. Итак одни отработали бесплатно, привозят других , и так далее. Это цепочка длится и обдуренных людей становится все больше и больше. А Россия строится на нашем поту.
Отзыв полезен?5319
Кингисепп
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: очень трудно устроиться на работу,оставлял резюме обещали перезвонить в течение 10 дней,но уже 22 дня прошло -тишина.дозвониться очень трудно
Что можно улучшить: не могу устроиться
Отзыв полезен?289

Фото от сотрудников компании ВелесСтрой

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВелесСтрой

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию ВелесСтрой для трудоустройства?

⚡ Из 363 сотрудников компании ВелесСтрой 125 рекомендуют работу в компании, 114 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 124 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании ВелесСтрой

363 сотрудников компании ВелесСтрой оценили оплату труда на 3,4 из 5

💼 Как сотрудники ВелесСтрой оценивают начальство компании?

363 сотрудников компании ВелесСтрой оценили работу начальства на 2,9 из 5

📈 Как сотрудники ВелесСтрой оценивают карьерный рост в компании?

363 сотрудников компании ВелесСтрой оценили карьерный рост в компании на 2,8 из 5