Оставить отзыв
Норникель
3,2
Работа в Норникель (Норильский Никель)
Управление данными о компании
3,2
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Норникель
Оплата труда
3,4
Обычно
Начальство
2,9
Плохо
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
3,6
Обычно
Карьерный рост
2,9
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
34

34 рекомендуют работу в компании.

38 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

31 воздержалось.

Норникель: отзывы о работе на должности слесарь

Показано 5 отзывов из 103, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Норильск
Работает в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Слесарь

Плюсы: 

Заработная оплата вовремя, но недостаточно. Приближенные получают и по 200000 и более остальные 50000 -70000

Что можно улучшить: 

Поубирать родство и устраивать проверки начальству спрашивать у работяг, а не у приближенных какая зарплата.

Отзыв полезен?312
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Норильск
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Слесарь

Плюсы: 

До 2014 года в принципе зарплата была нормальная. И не было проблем с трудоустройством. Потом как Никелевый завод закрыли начались проблемы. Остались без работы более 2000 тыс рабочих и специалистов. И набор полностью прекратился. И начали брать по договорам на пол года. Дали поработать, поиспользовали и досвидание. Специально начали банкротить организации (в целях экономии) и увольнять народ. Чтобы потом брать по договору на 6 месяцев. В общем как-то так.

Что можно улучшить: 

Увольнения каждый пол года. 6 месяцев проходит увольняют и через неделю берут обратно. В результате не нарабатывается стаж. И средние показатели на нуле. Больничные оплачиваются по минимуму. И еще много что.

Отзыв полезен?201
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Норильск
Работал в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Слесарь

Плюсы: Зарплата во время 15-го и 30-го Ставка 5-го разряда 18500 около 5500премия+ Р/К+Северные итого в начисленинн 65000-68000 начислением Минус удержа-ния итого наруки считайте сами были сверхурочные до полумесечной нормы оплачивали по ТК в плюсе даже небыло половины ожидаемого Бюджет цеха не придусматривает перерасход фонда зарплаты ПО ВТОРНИКАМ -это когда день ТБ- ищут у кого отобрать премию месячную потом и дальше по списку 30 лет назад устраивался было одно свидетельство по професии и пропуск Сейчас полный нагрудный карман всяких талонов свидетельст и прочее Производство само требует повышенного внимания Под землей это профессии 1-го списка на поверхности 2-го Но понимайте что это работа на износ За 30 лет работы наградили 1раз 2х местной путевкой в санаторий и две граммоты от мэра города Сейчас в свете пенсионной реформы своим детям не посоветую жить и работать в Норильске есть мороженные продукты от отпуска од отпуска 10 месяцев в году
Что можно улучшить: Снабжение иструментом и различными приспособами оставляет желать лучшего красивые не один раз видел только в каталогах Хотелки Выдать необходимый иструмент по професии как спецодежду Правда сама спецодежда у рабочих качества так себе до первой стирки теряется свежесть
Отзыв полезен?170
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Норильск
Работает в компании больше 10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Слесарь

Плюсы: Соцпакет и оплата дороги(пусть и с тупыми условиями).
Что можно улучшить: Да какой улучшить, верните, что было. По пунктам: 1) Компетентность начальников. Это феерический звиздец. Когда главный инженер даёт команду калить сталь3... Когда мастера в заявке пишут " болт М6, резьба дюймовая"... Вобщем, финиш. 2) ТБ. Его пишут люди, которые понятие о производстве имеют в лучшем случае из компьютерных игр. В худшем не имеют вообще. Да и те стандарты, доры, риоры и прочая чушь только для галочки. За ремешок на каске накажут, а на реальный косяк и не по смотрят. Потому что см п1. 3) Начальников развелись - плюнуть некуда. От сырости, что ли, заводятся? А как сокращение, так работяги попадают. Потом, там где надо троих, работают двое. Если сильно повезёт. 4)Отношение к рабочим, прямо скажем, мудацкое. Не хочу говорить, обидно. 5) Здания предприятий аварийные или предаварийные. Крыши текут, ветром их уносит, стены продуваются, инженерные сети на ладан дышат. Оборудование, за редким исключением, как и здания. Работает на честном слове и матюгах обслуги. Пока. Короче, дело швах.
Отзыв полезен?570
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Норильск
Работает в компании 2–5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Слесарь

Плюсы: Да что тут о работе слесаря ГПМ можно сказать… Если правильно ремонт и ремонт и демонтаж делаешь – платят нормальную зарплату и работаешь как человек, с перспективой. Косячишь или не работаешь – выгоняют и берут другого человека. Сильно не панькаются с народом, остаются только толковые, но вот толковых слесарей ценят, причем по всем цехам, многие уже 10-15 лет проработали на одном месте, довольны, я пока что только второй год, вроде тоже нормально.
Что можно улучшить: сильно строгий регламент завода
Отзыв полезен?120

Фото от сотрудников компании Норникель

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Норникель

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Норникель для трудоустройства?

⚡ Из 103 сотрудников компании Норникель 34 рекомендуют работу в компании, 38 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 31 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Норникель

103 сотрудников компании Норникель оценили оплату труда на 3,4 из 5

💼 Как сотрудники Норникель оценивают начальство компании?

103 сотрудников компании Норникель оценили работу начальства на 2,9 из 5

📈 Как сотрудники Норникель оценивают карьерный рост в компании?

103 сотрудников компании Норникель оценили карьерный рост в компании на 2,9 из 5