2,1
Оценка работы Inksystem
Оплата труда
2,7
плохо
Начальство
1,7
ужасно
Рабочее место
2,0
плохо
Коллектив
2,3
плохо
Карьерный рост
2,0
плохо
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

2 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Inksystem

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3 – 5 лет
Рекомендует для трудоустройства
E-mail маркетолог
Плюсы: Как в любой компании есть свои плюсы и свои минуса. И пока работаешь всегда ищешь плюсы (почему я еще здесь), а когда уходишь - наоборот. Работала в разных компаниях и есть с чем сравнивать. Место расположения и офис понравились еще при собеседовании; работы много, очень интенсивная, задачи самые разнообразные; есть возможность поехать на обучение (профильные семинары и конференции); зарплату платят стабильно (что очень немаловажно в современной ситуации).
Что можно улучшить: Не сталкивался
Отзыв полезен?53
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Харьков
Работал в компании 3 – 5 лет
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: Рядом с метро,2 минуты
Что можно улучшить: На данный момент нет руководителей ни в одном отделе ,все в понимании того,что фирма в стадии экономии на всех сотрудниках,экономя на з.п..здесь не ценят сотрудников,это фирма в которой много расскажут,но ничего не сделают для того,чтобы не было текучки кадров .Вам не заплатят то,что вы заработали,но с вас снимут то,что вы не попробовли не сделать.....
Отзыв полезен?66
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Харьков
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: возможность проверить свою нервную систему на прочность
Что можно улучшить: штат кадровиков занимается только тем, что придумывают разные развлекаловки, можно убирать 70% лебезящих тупых куриц во главе с "вершителем судеб" Зоей, которая любит стукачей и не видит правды. Совершенно не выполняется ни одно условие, данное при поступлении на работу, не оформляют по пол года, а некоторых и по году, пока кипиш не поднимешь. ЗП у всех официально минималка, остальное (в конверте) через другую карточку, при чем вам говорят какого именно банка! при увольнении могут рассчитать именно по белой зп-а это минималка. Работают в основном на РФ, меньше на Казахстан, так что в случае проверок готовьтесь быть закрытыми в офисе надолго. Хотя при всем этом оформляют на левые украинские ООО и ЧП, открытые на своих же сотрудников. Сотрудников не хотят слушать вообще! Зато пиз....жу и стукачам верят охотно. то что ты отлично работаешь-не важно! важнее лизнуть зад некоторым-и будешь в шоколаде (по крайней мере цвет такой же...)! так и выживают тупые сотрудницы одного из отделов - Наталья и Ольга (я надеюсь, они себя узнают)...с которыми обсуждать вопрос и просить помощи не имеет смысла-гугл расскажет больше, да и помощи от них, как от козла молока...Так что обещанной в вакансиях поддержки на старте не ждите-никто вам ее не окажет. За продукцию кстати вы регулярно будете отдуваться перед недовольными гневными клиентами, так как она почти вся из китая, а телефонов у вышестоящих руководителей просто нет-не до клиентов им... пересмотрите ваш штат! компания медленно, но уверенно повторяет судьбу Титаника...Зарплаты уже давно ниже рыночных...и никаких пересмотрений раз в пол года нет, может раз в 2-3, но я не доработал до этих пор...так что не был свидетелем этого действа. Унижение, гнобление и обман...надурят на всем, не рекомендую!!!
Отзыв полезен?135

Компания, специализирующаяся на создании и продвижении расходных материалов к струйным печатающим устройствам