TANDEM ADVERTISING GROUP

2,3
6 отзывов
О компании
Оплата труда
1,7
Начальство
2,3
Рабочее место
2,2
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,3
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

2 человека воздержалось.

Фото TANDEM ADVERTISING GROUP

Предложить фото

Отзывы о TANDEM ADVERTISING GROUP

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Прочитала много негативных отзывов и, честно сказать, уверена в их проплаченности (ну, либо какие-то иные причины публиковать ложную информацию). Несколько отзывов дословно скопированы с других аналогичных сайтов, где публиковались в другие года и от имени других людей.
В компанию я пришла не так давно. Перед выходом на работу почитала отзывы на этом сайте, пришла в ужас, но все-таки решила рискнуть, все-таки на собеседовании мне все понравилось, а уволиться я всегда успею. Нисколько не жалею о своем решении. Трудоустроили меня с первого же дня выхода на работу. Руководитель моего отдела заранее позаботилась о моем рабочем месте. Коллектив дружный, приветливый, все готовы прийти на помощь, ответить на любые вопросы новичка. Зарплата без задержек, в положенные сроки. Уютный офис, куллеры с водой, чай, холодильник, микроволновка (мелочи, но очень важные). Компания недавно переехала в новый бизнес центр, расположенный в 10 минутах от метро Кожуховская или МЦК Дубровка, с большой парковкой на территории. На мой взгляд, это надежная компания, заботящаяся о своих сотрудниках.

Что можно улучшить: пока не заметила

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Зарплату в конверте платят вовремя.

Что можно улучшить: Через день задержки на работе, постоянные авралы, гражданские войны между отделами, истерики, интриги-скандалы-расследования, зарплату режут, обучением сотрудников не занимаются, много красиво врут работникам и клиентам.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Гибкость! Во всем.

Что можно улучшить: В былые времена компания привлекала своей гибкостью, отсутствием выносом мозга и практически свободным графиком работы. Сейчас все поменялось - зарплату срезали почти на треть, кого-то ваще выгнали без выходного пособия, кому-то канифолят мозги про светлое будущее. Еще с нового года затянули гайки - теперь нужно вкалывать до семи часов вечера даже в пятницу (раньше было до шести часов вечера). Господа, одумайтесь, при таком раскладе вашу фирму будут обходить стороной, раньше хоть лояльность к работникам была вашим козырем. Мы ж закрываем глаза на чернуху в конвертах и прочие ваши "особенности" - и вы тоже не наглейте, людям свободы нужно больше, тогда и гармония в отношениях появится. А с черной зп, отсутствием соцпакета (медстраховку тоже отменили) и графиком - ищите себе сотрудников из ближайшего зарубежья.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Серая зарплата в конверте регулярная. Дресс-кода нет в принципе!

Что можно улучшить: Даже страшно себе представить. Мой знакомый хотел меня туда трудоустроить. А потом я поговорила с теми, кто там работает или работал. Я в шоке. Зарплата почти вся серая. Белой остается только та, на которую сотрудник пришел на испытательный срок. Многие сотрудники в конце концов уходят. Больничный теперь вообще брать не стоит из-за правил, которые ввели . Раньше можно было его сдать, но все равно никто его не оформлял. Теперь обстоятельства изменились.
Про обстановку. Произошло перемещение РА. Многим стало неудобно туда ездить. Собираются увольняться. Тем более, что их ничто не держит.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: За 4 года работы получила во-первых диплом школы "Как выжить на рекламном поприще и не потерять себя", во-вторых приобрела ценную профессию с которой меня отрывали с руками за 5 дней поиска новой работы, в-третьих обрела на долгие годы верных друзей (и не только по цеху).

Что можно улучшить: Бесконечные задержки на работе, огромная гора из вечных задач с ДЛ "нАда было ВЧЕРА".
Сотрудниками не занимаются, не развивают, не желают выращивать уже своих специалистов, которые могли бы быть лояльными к фирме. Вместо этого берут народ с улицы, обделяя тем самым существующих как по карьерной лестнице, так и по уровню оплаты труда. На просьбы о повышении всегда приходит ответ (с огромной задержкой - порой до 3-х месяцев), что запрос на рассмотрении. В период кризиса, как ниже тут писали, отправили в неоплаченные отпуска немалую часть сотрудников, а тем, кого оставили, сократили до слез з/п. При этом, глубоко сомневаюсь, что все руководство жило на тех же условиях, хотя так горько и чуть ли не со слезами на глазах говорили о таком свое страшном решении. Фу!
В некоторых отделах сидят откровенные..., а не руководители, которым порой кажется, что вообще наплевать на все происходящее.
Все, что когда-то говорится руководством о нововведениях и планах - так и остается звуком. Ни-че-го, абсолютно ничего не приводится в действие, кроме введения карательной меры в виде штрафов за все действия, сокращения бюджета как на з/п, так и на обслуживание офиса (черт возьми, ластики из списка необходимой канцелярии выкидывали за дороговизну в 16р.!).
И я уже молчу про драный диван, который стоит при входе в офис. Господи, поменяйте его уже наконец!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Зарплата вовремя, нет дресс-кода.

Что можно улучшить: Компания не уважает своих сотрудников, и сами сотрудники внутри компании не уважают друг друга. Сплетни, лицемерие, руководители среднего звена хотят получить "канарейку за копейку" и ждут что ты будешь делать все, лишь бы им угодить! Никому не желаю работать в таком коллективе, где тебе в лицо улыбаются, но как только ты выходишь за дверь - перемывают кости. И где всё руководство компании дружно одному крупному клиенту и устраивает танцы с бубнами, лишь бы его не потерять!

Отзыв полезен? 0 0

Рекламное агентство полного 

Многолетний опыт и глубокая экспертиза нашей команды позволяет нам оставаться клиентоориентированным агентством, предоставляя рекламные услуги мирового уровня. Широкий инструментарий и эксклюзивные рекламные форматы на лучших площадках позволят решить задачу любого масштаба с максимальной эффективностью.

Похожие компании