Мираж Синема (Mirage Cinema)

3,8
2 отзыва
О компании
Оплата труда
4,5
Начальство
4,5
Рабочее место
4,0
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Мираж Синема

Предложить фото

Отзывы о Мираж Синема

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В Компании работаю 3-й год, все устраивает:своевременная заработная плата,оформление по ТК ,отличный молодой коллектив,уровень ЗП по городу достаточно хороший,очень нравится сменный график работы,при необходимости можно поменяться с коллегами. Получалось даже совмещать с учебой.

Что можно улучшить: Хотелось бы еще карьерного роста. Но пока ничего не предложили.

Отзыв полезен? 0 9

Кассир

Работал в компании 3-5 лет Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1.Неплохая по сегодняшним меркам з/п, к тому же ее не задерживают.
2.Хорошие администраторы в кинотеатре, но возможно мне просто повезло с начальством.

Что можно улучшить: Основной недостаток «Мираж Синема» - тотальное несоблюдение Трудового кодекса РФ. Почти никто из сотрудников (кроме начальства и тех, кто очень давно работает) не оформлен по трудовой книжке. Что само по себе, довольно странно, ведь «Мираж», не маленькое ИП, где работает 3 человека, а огромная сеть: только в СПб 10 многозальных кинотеатров, столько же и в других городах России. Представьте сколько людей там должно работать, чтоб сеть могла полноценно функционировать. А по документам процентов 90 сотрудников вообще никакого отношения к «Миражу» не имеют.

При трудоустройстве говорят, что оформление по трудовой книжке возможно только через год работы – это не так, и всем об этом известно. Если все же происходит оформление по трудовой книжке, то независимо от времени работы, а кому как повезет. Основная масса персонала работает по трудовым договорам, которые, как и положено заключается в двух экземплярах. Но оба они хранятся у начальства, и второй экземпляр договора на руки не дают, ни во время работы, ни после увольнения. Вообще просьбы сотрудников, дать какие-либо документы о том, что ты работаешь в кинотеатре (например, для того, чтобы оформить кредит) очень не приветствуются.

Что касается зарплаты, повторюсь она довольно высокая, но черная. Зарплата выдается в конвертах всем, даже немногим трудоустроенным сотрудникам. Следовательно, отчислений в Пенсионный фонд нет. Отсутствует больничный. Оплачиваемый отпуск в году две недели, вместо положенных четырех, все остальное – за свой счет. Увольнение происходит довольно просто т.к. нет ничего проще, чем уволить из организации сотрудника, который в ней не работает. Если кого-то увольняют, заранее в известность его, как правило, не ставят. Были даже случаи, когда человек выходил на работу, работал, а в середине дня его ставили перед фактом, что он уволен. Кстати, этот принцип работает и в обратном направлении. Если кто-нибудь сам хочет уволиться, он просто может не выйти на работу, две недели отрабатывать никто не заставит.

На моей памяти, к нам в кинотеатр один раз приходили сотрудники Налоговой службы. О том, что они должны прийти было известно всем примерно за два месяца до упомянутого визита. В связи с этим, все работники кинотеатра были проинструктированы, что именно нужно будет отвечать на вопросы налоговой, если их спросят. Например, что работают они все первый день, и именно поэтому не оформлены по трудовой книжке. Что, якобы, график у нас пятидневка, рабочий день 8 часов – по факту работают все посменно, по 12-16 часов. И т.д.
Из всего выше сказанного можно сделать простой вывод: если Вам нужны белая з/п, официально оформление, соцпакет, соблюдение ТК РФ и т.п. не устраивайтесь работать в кинотеатр «Мираж Синема», так как там этого нет. А если все это Вам не очень нужно, то можете попробовать.

Отзыв полезен? 11 0

«Мираж Синема» — 20 современных кинотеатров, 137 комфортабельных кинозалов, оснащенные по последнему слову техники, и более 18.000 посадочных мест!

Уникальное кинопроекционное и звуковое оборудование, просторные залы, возможность просмотра фильмов в формате RealD3D, а также собственная кухня с полюбившимся зрителям итальянским и японским меню. В попкорн барах кинотеатра можно попробовать более 10 видов попкорна, включая такие экзотические, как клубничный, яблочный, банановый и даже с беконом, и с белыми грибами. В залах категории VIP вас ждут вместо обычных кресел комфортабельные диваны для одного, двоих и троих гостей и столики, оснащенные кнопками вызова официанта, который принесет вам любое блюдо из меню прямо в зал.

ТОП-10 ключевых особенностей киносети «Мираж Синема»:

1. Высококачественное звуковое и кинопроекционное оборудование
2. Гибкая ценовая политика
3. Оригинальные архитектурные и дизайнерские идеи
4. Комфортабельные условия кинопросмотра
5. Собственные консешн-зон, пиццерии и суши-бары
6. Оправдавшая себя стратегия развития киносети
7. Уникальные взаимодействия с компаниями-кинопрокатчиками
8. Высоко квалифицированный персонал
9. Активная социальная деятельность
10. VIP направление

Похожие компании