FITNESS HOUSE

1,8
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото FITNESS HOUSE

Предложить фото

Отзывы о FITNESS HOUSE

Сортировать:

Инструктор тренажёрного зала

Работал в компании 3-5 лет Гатчина
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Бесплатный абонемент, пока являешься сотрудником компании. Карта в Евразии 50%. Плюсы кончились.

Что можно улучшить: В первую очередь нужно поставить грамотных управляющих не места, которые не будут гнобить рядовых сотрудников. Если вы знаете свои права и говорите об этом - будьте уверены вас уволят без полагающихся вам выплат и неважно сколько лет вы у них работали.
Второй момент - понятная оплата труда, пропитанная в трудовом договоре. В трудовом договоре описана только почасовая оплата, без учёта дополнительных фитнес услуг. Следовательно отсудить своё можно будет только при наличии доказательств, которые вам надо будет сфотографировать, заснять или записать на диктофон с уведомлением свидетелей.

Отзыв полезен? 0 0

Группа Компаний Фитнес Хаус – ведущая сеть спортивных клубов FITNESS HOUSE  в Петербурге, оснащенных современными тренажерами Technogym, идеально подходящими для новичков и профессионалов. Спортивные клубы Fitness House – это активный отдых и удовольствие от занятий фитнесом, аэробикой, большой выбор оздоровительных программ для поддержки отличной формы, укрепления организма и создания идеальной фигуры. У нас практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту, а демократичные цены делают фитнес клубы Fitness House доступными широкому кругу любителей спорта и здорового образа жизни.  Мы не забываем о маленьких посетителях и широко развиваем фитнес для детей, устанавливая в клубах специальные детские тренажеры.

Преимущества работы в FITNESS HOUSE:

  • стабильная конкурентоспособная зарплата
  • работа в крупной известной Группе Компаний.
  • дружный коллектив
  • возможность профессионального роста.

Похожие компании