World Class

2,7
23 отзыва
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,3
Рабочее место
3,2
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,4
Рекомендуют для трудоустройства
2 1

2 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

20 человек воздержалось.

Фото World Class

Предложить фото

Отзывы о World Class

Сортировать:

Персональный тренер

Работает в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Ворлд класс лидер на рынке фитнес услуг это факт! Это действительно лучшие клубы в Москве! Почитал негативные отзывы и заметил что люди с попыткой трудоустройства пишут, обиженные судьбой)) либо со стажем менее года. Ребят самим не смешно?)) как можно писать если так мало работаете в сети, тренерам например нужно на раскрутку минимум год, набрать базу! Компании выгодно принять сотрудника на долгосрочные отношения, а не летунов держать! Работайте и набирайтесь опыта в зебре и Алекс фитнес тогда, это не ваш уровень! Здесь только лучшие! Мне есть с чем сравнивать, поверьте!

Что можно улучшить: Все устраивает.

Отзыв полезен? 2 0

Тренер

Работал в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Раньше были. Сейчас нету!

Что можно улучшить: Некомпетентное начальство которое набирает таких же как они некомпетентных тренеров!
Девушка работала на рецепции, отучилась два месяца на тренера...взяли тренером!!!
А людей с высшим образованием и с большим опытом работы увольняют. Потому что они имеют собственное мнение и не хотят быть подстилками.
До повышения цен было более или менее нормально работать, но как только цены взлетели на тренировки, клиенты начали потихоньку уходить в другие клубы.
Цена на годовую карту 30 тыс , а с тренером месяц позаниматься 35 тыс! Где такое видано?
Начальство самовлюбленные царьки, не принимающие критику, утверждающие что они ВСЕГДА правы.
И если хочешь жить хорошо то нужно *** у начальства, и тогда начальство будет помогать с клиентами!! А не хочешь пресмыкаться перед начальством то ты отброс и дебил!
Отдел продаж и рецепция работают сами по себе, набирают клиентов которые годовые карты взяли в кредит и рассрочку! Соответственно такие клиенты не могут себе позволить тренера за 35тыс. В месяц.
А ты бегаешь среди них и пытаешься себя продать.Но как клиент купит тренировки если у него нет денег?.
Мне сказали: Задача отдела продаж набрать ***, а ваша задача из этого *** найти бриллиант!
Поэтому клиенты которые приходят с деньгами направляются сразу к избранным тренерам, которые очень любят заднюю часть начальства!
А другим тренерам остается та часть клиентов которые не могут платить!
Еще нужно выполнять план по тренировкам! Не сделал план ... получил очень мало!
Дурацкие собрания не понятно для чего, все говорят что плохо работаете. Даже когда делал 160 тренировок в месяц, все равно плохо работаете!
Начальству важнее самолюбование, самовосхищение а не бизнес и зарабатывание денег(

Отзыв полезен? 5 3

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отменный офис.

Что можно улучшить: Что пишут, касающееся зарплат, действительно чистая правда. Изначально говорилось о каком-то определенном окладе, к которому плюсом идут заработанные проценты с продаж. Причем есть некий план. Вот только какие именно рамки у него никто не знает. Предусмотрены ли они вообще, тоже не понятно. Утверждают, что везде он различный. Вот только, если не выполнить его, то о премиальных можно не мечтать даже. Короче, система такая. Месяц пашешь, а потом тебе объявляют, что план по каким-то там совершенно неясным причинам не выполнен. В результате не получаешь ничего. Осторожнее с этой компанией.

Отзыв полезен? 12 2

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет таковых.

Что можно улучшить: Побывала в этой компании на собеседовании. Хотела занять административную должность. Работа вполне обычная, в офисе. Пообщалась с кадровым сотрудником. Достаточно грамотный человек, все вроде понравилось. Нормально работа поставлена. Даже смогла с одним из ведущих специалистов пообщаться. Руководство на тот момент в отпуске находился. Показалось, что вроде и я их во всех отношениях устроила. В общем-то, на этом наше общение закончилось. Сказали, что окончательное решение по моей кандидатуре начальник должен принять, но так как он в отпуске, предстоит подождать. Обещали перезвонить и сообщить. Только никто не удосужился этого сделать. Вакансию потом просто закрыли и все. Так нормальные компании не делают.

Отзыв полезен? 3 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Довольно странно, что столько из Москвы негативных отзывов от сотрудников. Сама из Питера, но в компании уже не меньше года тружусь. Нравится довольно многое. В первую очередь – это зарплата белая. Во-вторых, девочки, с которыми вместе работаем, просто суперские. Так сдружились, что и после работы общаемся. Можно в бассейне плавать, бесплатно заниматься. Постоянно какие-то олимпиады проводят, праздничные мероприятия.

Что можно улучшить: Естественно, всегда можно отыскать что-нибудь такое, что не нравится. Однако в нашем клубе все просто превосходно. Есть правда одна воображала, в продажах работает. Нос задирает так, то под ноги не смотрит. Сама же ничего собой не представляет. К нам в Питер приезжайте на работу устраиваться.

Отзыв полезен? 9 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Была только единственная сторона у компании – это коллектив отменный. Настолько отличные, доброжелательные сотрудники подобрались, что уходить не хотелось. Больше ничего положительного.

Что можно улучшить: В одном из клубов пришлось работать. Пятьдесят процентов клиентуры – полный отстой. Каждый считает, что именно он пуп земли, купивший карту за 30 тысяч. На самом же деле обычное быдло, хам и совершенно невоспитанная личность. К сотрудникам клуба относятся так, словно перед ними какие низшие существа находятся. Зарплата начислялась вообще непонятным образом. Просто в конверте сумма выдавалась. Изначально, конечно, неплохо платили. Однако потом стали урезать. Пахать приходилось практически ежедневно, а выходило не более 20 тысяч. Вечерами полный завал. Людей немеренно, проходимость отличная. При этом каждому нужно угодить. Менеджерам по большому счету наплевать, кому продавать карточки. Лишь покупали, а потом рецепшн от этого страдает. Систематически всевозможное хамство выслушивают, отношение от клиентов какое-то панибратское. Короче, у кого есть желание почувствовать себя полным ничтожеством за копейки, может попробовать.

Отзыв полезен? 5 2

менеджер

Работает в компании меньше года Иваново
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: мне очень нравится спокойно-напряженная работа. Ты всегда должен крутиться, но никто тебя не прессует. Внимательное отношение руководства ко всем просьбам, связанным с работой и предложениям, исходящим снизу, быстрое реагирование.

Что можно улучшить: Способы донесения новой информации об услугах клиентам.

Отзыв полезен? 3 0

World Class: фитнес как образ жизни

Брендовое имя World Class зазвучало на территории РФ в 1990 году, а уже в 1993 в столице открылся первый тренажерный зал с одноименным названием. Сегодня за этим громким именем стоит огромная корпорация, включающая 36 собственных клубов. Также функционирует 35 франчайзинговых заведений. География деятельности широка - 25 городов в 3 странах.

Работа в сети фитнес-клубов World Class идет в нескольких направлениях – клиентам предлагаются различные услуги:

  • омолаживающие программы;
  • индивидуальные и групповые силовые тренировки;
  • аква-процедуры;
  • СПА – комплексы.

Деятельность компании неоднократно оценивалась высоко – ей присваивались награды «Брэнд года EFFIE», «Лауреат в категории «Фитнес-центр», «Супербренд» и др. Уважаемые торговые марки «Reebok», «Life Fitness»,  «Precor» и прочие успешно сотрудничают с World Class.

Отзывы сотрудников о сети фитнес-клубов

Именно они могут смело и честно рассказать об условиях работы в отзывах. Они – это бывшие и действующие сотрудники корпорации. Эти люди непредвзято и объективно делятся собственными историями успеха, раскрывают профессиональные секреты и рассказывают правду о работодателе в отзывах.

Подобный формат дает возможность соискателям получить актуальную информацию об оплате труда, социальном страховании на рабочем месте, графиках, штрафах и поощрениях.

Похожие компании