Авилир

1,6
7 отзывов
О компании
Оплата труда
1,6
Начальство
1,6
Рабочее место
2,1
Коллектив
1,4
Карьерный рост
1,3
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

7 человек воздержалось.

Фото Авилир

Предложить фото

Отзывы о Авилир

Сортировать:

Работа в «Авилир» – подбор кадров, маркетинговое исследование, организация корпоративного отдыха

Консалтинговая группа «Авилир» работает в 60 городах РФ, головной центр находится в Санкт-Петербурге. С 2006 года группа объединяет три подразделения. Первое подразделение HR практикуется на услуге подбора кадров. Менеджеры тщательно работают над всеми заказами, продумывая карту поиска, подбирая способы оценки претендентов с учетом профиля специалиста, и в результате предоставляют работодателю видеоконференцию с соискателем, по которой можно оценить его еще до прихода в компанию. Подразделение Mistery Shopping занимается проведением маркетингового исследования.

Их клиентами являются крупные автомобильные, мебельные, электротехнические компании, бутики, рестораны. Третье подразделение занимается проведением корпоративных мероприятий, организует увлекательные путешествия на вертолетах, ознакомительные туры, VIP-встречи для руководства. Возможности с «Аливир» – отзывы сотрудников

Что нужно знать перед тем, как устроится на работу в Авилир?

Самый объективный ответ на этот вопрос можно найти в отзывах бывших и работающих сотрудников, и сделать правильный вывод – подходит или нет вам эта компания: вовремя ли выплачивается зарплата, есть ли социальные льготы, какова возможность карьерного роста. Сотрудники компании, в отзывах о работе, рассказывают о проблемах, возникающих конфликтах, о поощрениях и наказаниях, об условиях труда и обязанностях.

Похожие компании