АНКОР (Ancor), кадровый холдинг

2,8
142 отзыва
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,6
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 3

1 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

138 человек воздержалось.

Фото АНКОР

Предложить фото

Отзывы о АНКОР

Сортировать:

Специалист по операционной поддержке

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работала в АНКОРе меньше года.
Карьерный рост, хорошие условия для консультантов.

Что можно улучшить: Стресс.
Переработки.
Работа для трудоголиков, иначе минусы перевешивают.

Отзыв полезен? 1 0

Оператор производства.

Работает в компании 1-2 года Бор
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Выплаты зарплаты без задержек. Доплаты за ночные смены, за вредность. Стоимость рабочего часа прописана в договоре. Официальный обед 2 раза по 30 минут. В отпуск без проблем. Служебный транспорт. Униформа.

Что можно улучшить: Низкие часовые расценки: 75-110 руб в час. Премии на усмотрение руководителя. Нет карьерного роста.

Отзыв полезен? 1 0

Продовец

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких

Что можно улучшить: Позвали на собеседование,приехала,прошла 1-ую соб. Позвали на второе соб-ие в индитекс. Назначили в пятницу 9:30. Адреса ничего не дали,лишь номер и ждать в метро девушку ,которая проводила собес-ие. Приехала в 9:00 ждала ее до 9:40 трубку не брала ,звонила раз 100.В итоге я уехала и мне звонит эта девушка в 9:50 и издевательским голосом говорит,"ну что вы где" Я ей говорила вас ждала час,и звонила сто раз,она такая говорит я в метро была,потом оговорилась что ти по ждала с 9:15 меня..Короче ребята,это развод полнейший ,не идите туда

Отзыв полезен? 0 4

Должность не указана

Попытка трудоустройства СПб
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: их нету

Что можно улучшить: Здравствуйте , хотел бы оставить отзыв , и так пригласили меня на собеседование на вакансию упаковщик в "Петру"(табачная компания (СПб) , прошел собеседование , рекрутер была очень вежливая девушка , после собеседования попросила перезвонить на следующий день (т.к мне не очень удобно добираться до развозки , что бы подумал подходит мне эта работа или нет) , звонил весь день , к концу дня(рабочего) все же дозвонился , подняла трубку девушка и сказала что уже новые требования и нужны с опытом работы т.к очень много объемов работы (логика?) , по факту потерял в пустую два дня которые мог реализовать на другие собеседования , надеялся конечно что устроюсь в Анкор т.к и график и ЗП устраивали мои потребности , после такого вряд ли я посоветую кому либо записываться на соб-ние в Анкор

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Достаточно приличный офис.

Что можно улучшить: Пришла на собеседование. Мне сразу дали два анкетных листа. Один необходимо было заполнить полностью, как в резюме. Зачем не поняла. Но если уж надо, так сделала. Второй лист – это требующееся согласие на обработку данных. Необходимо было заполнить информацию из паспорта и так далее. Естественно у меня возник вопрос, для каких это целей я буду такие данные оставлять, если еще даже не известно примут ли меня на работу. Не стала заполнять. Собеседование я прошла полностью. На три листа заполнила тест на внимание, ответила на 50 вопросов. Все это происходило в четверг. Когда собеседование закончилось, мне сказали, что в пятницу перезвонят. Никто звонить не стал. Почему-то не удивило это совершенно. Сама написала письмо. Перезвонили в понедельник. Сообщили, что понравилась моя кандидатура, но еще будут рассматривать других. Еще раз перезвонят в пятницу. Опять тишина. Короче, полный непрофессионализм демонстрируется. Неприятно очень.

Отзыв полезен? 22 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Речь сотрудников достаточно грамотная. При собеседовании не лезут с вопросами в душу и какие-то совершенно ненужные, личные темы.

Что можно улучшить: Компания довольно известная, только толку о данной популярности оказалось, что никакого нет. За последний десяток лет мне пришлось трижды искать работу. Получалось, что не единожды обращала на вакансии от АНКОРа внимание. Отправляла им на электронку резюме свое. Только в ответ ничего. Как воду в песок льешь. Что они там с нашими резюме делают, не ясно. Может вообще не просматривают? Однако дважды в год от них звонит сотрудница, причем в тот момент, когда уже и работу перестаешь искать, объявляя, что нашла мое резюме. Естественно говорит, что оно немного устарело, просит рассказать о себе, что произошло за это время. Я соответственно спрашиваю, есть ли у них для меня нечто интересное. Она отвечает, что у них всегда в наличие много интересных предложений. Начинаешь перед ними распинаться. Потом девушка сообщает, что обязательно перезвонит, а в результате опять тишина. Какой толк от этого шоу, мне лично совсем не понятно.

Отзыв полезен? 15 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет таковых просто!!

Что можно улучшить: Не ходите устраиваться в эту организацию! Там берут исключительно на испытательный срок. Как бы ты в течение этого времени не старался себя с лучшей стороны проявить, бесполезно. Потом просто уволят и все. Причин никаких не указывается. Причем график кошмарный. Три ночи работает, а потом всего парочка выходных. Условия труда невыносимые. В летние месяцы в цеху температура не менее сорока градусов. Чтобы в туалет, покушать отойти, ты должен себе отыскать замену. Интересно было бы взглянуть на того человека или людей, кто такие условия, графики составляет. Сами бы пришли и попробовали ночью постоять. Присесть даже на минуту не разрешается. Это что за работа такая. Мы что концлагерь решили возродить?

Отзыв полезен? 8 2

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший график работы.

Что можно улучшить: Пришла работать в компанию на должность промоутера в отдел продажи сотовых телефонов. В качестве мотивации обещали хороший оклад, премиальные за план, а также оплачивать счет мобильного. В результате, за месяц плодотворной работы получилось заработать лишь 13 тысяч рублей. И это учитывая тот факт, что я перевыполнила план в несколько раз! После того, как я стала выяснять почему не получила обещанных доплат, меня направили к вышестоящему руководству, но и там мне толком не смогли ответить на данный вопрос. Отмахиваясь тем, что все расчеты производятся в Москве, и они обязательно будут разбираться. Вот только, их главный ушел в отпуск почти на 2 месяца. В итоге, обещают высокие доходы, а на деле гроши за адски тяжелый труд. Проработала месяц за голый оклад обычного стажера.

Отзыв полезен? 13 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Что можно улучшить: Поначалу вам будут заливать в уши чушь про то, что все работники Анкора чрезвычайно заинтересованы в ваших успехах в профессиональном плане. После того, как произойдет сдвиг и будет заметен результат, вам будут предоставляться лучшие проекты, которые также будут способствовать вашему развитию. Реальность такова, вы являетесь на самом деле объектов ИХ целей!!! А затем, вас выкинут как отработанный материал, даже не задумаются о чем либо.
Затем вам будут восхвалять наличие официальной зарплаты со всеми необходимыми вычетами, а также о том, как вы стали счастливчиком, ведь имеете честь сотрудничать с мировыми компаниями.
На самом деле, сотрудники относятся друг к другу враждебно, смотрят искоса. Те, кто в штате, постоянно плюют сверху на новичков. На счет белой зарплаты, все оказалось еще печальнее. Официально выдали минимальный оклад, остальные части оплат приходили на карту от неизвестных физических лиц (то есть большая часть зарплаты все-таки серая). Но об этом, я узнала намного позже, когда уволилась и мне понадобились справки о доходах. Прежде чем сюда приходить работать, сто раз подумайте о своем решении.

Отзыв полезен? 12 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Поначалу, никаких нареканий на работу не было.

Что можно улучшить: Затем начали происходить перемены не в лучшую сторону. Каждые три месяца выплачивали черную зарплату в конвертах. Были разговоры о том, что многих сокращают по региону, но что здесь происходят подобные махинации, даже не подозревали. Заставляют писать заявление по собственному и вперед за дверь! Естественно выплат никаких не будет, запугивая бывших работников отличными юристами.

Отзыв полезен? 4 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть преимущество в том, что можно сразу приступить к работе.

Что можно улучшить: Только лишь по причине острой нужды в деньгах, пришлось оформиться в эту компанию (кстати, всего за 2 дня). В Анкор устраивался заниматься аутсорсингом по персоналу для некой компании. Процесс происходит следующим образом, подписываешь договор и понеслась во всю по различным магазинам. В компании платят смешные копейки, которые нормальным работникам выплачивали года три назад. Ко всему прочему, еще и не доплатили порядка четверти заработанных денег. Объяснили это тем, что произошел сбой системы в компании. Поездили по ушам и на этом все. Хочется сказать о том, что если вдруг вам понадобятся деньги, здесь вы их явно не найдете. Очень важный момент…при заключении договора, не прописывается ставка почасово, которую вы будете получать в компании. Кругом все туманно и непонятно. Бывают и такие случаи, когда может затеряться часть зарплаты.

Отзыв полезен? 6 0

Анкор для профессионалов или дилетантов

Кадровая компания «Анкор» занимает лидирующие позиции в отрасли кадрового консалтинга в России и странах СНГ. Занимается подбором персонала с 1990 года, с 2012 выходит на международный рынок, заключив соглашение с ведущим кадровым оператором «Randstad».

Заслуги холдинга

Клиентами холдинга являются различные отечественные и зарубежные компании, представляющие всевозможные сферы бизнеса, всего насчитывается свыше 1600.

Является членом всевозможных международных и российских бизнес ассоциаций, а также торговых палат. Принимает участие в профессиональных конференциях.

Работа в Анкоре

Более 40 офисов располагаются в России, Украине, Белоруссии, Казахстан. В компании работают более 1000 сотрудников. Для соискателей предлагаются очень заманчивые перспективы, но предельно объективную информацию можно получить только из отзывов о работе.

  • Отзывы о работодателе являются очень нужным и полезным аспектом, чтобы иметь представление об условиях труда, о реалиях по выплатам зарплаты и социальных льготах;
  • Отзывы сотрудников Анкора позволят представить полную картину: какой микроклимат в коллективе, какие требования выдвигаются сотрудникам и многое другое.

Похожие компании