АНКОР (Ancor), кадровый холдинг

2,8
140 отзывов
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,7
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,0
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

140 человек воздержалось.

Фото АНКОР

Предложить фото

Отзывы о АНКОР

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший график работы.

Что можно улучшить: Пришла работать в компанию на должность промоутера в отдел продажи сотовых телефонов. В качестве мотивации обещали хороший оклад, премиальные за план, а также оплачивать счет мобильного. В результате, за месяц плодотворной работы получилось заработать лишь 13 тысяч рублей. И это учитывая тот факт, что я перевыполнила план в несколько раз! После того, как я стала выяснять почему не получила обещанных доплат, меня направили к вышестоящему руководству, но и там мне толком не смогли ответить на данный вопрос. Отмахиваясь тем, что все расчеты производятся в Москве, и они обязательно будут разбираться. Вот только, их главный ушел в отпуск почти на 2 месяца. В итоге, обещают высокие доходы, а на деле гроши за адски тяжелый труд. Проработала месяц за голый оклад обычного стажера.

Отзыв полезен? 8 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Отсутствуют.

Что можно улучшить: Что можно улучшить: Поначалу вам будут заливать в уши чушь про то, что все работники Анкора чрезвычайно заинтересованы в ваших успехах в профессиональном плане. После того, как произойдет сдвиг и будет заметен результат, вам будут предоставляться лучшие проекты, которые также будут способствовать вашему развитию. Реальность такова, вы являетесь на самом деле объектов ИХ целей!!! А затем, вас выкинут как отработанный материал, даже не задумаются о чем либо.
Затем вам будут восхвалять наличие официальной зарплаты со всеми необходимыми вычетами, а также о том, как вы стали счастливчиком, ведь имеете честь сотрудничать с мировыми компаниями.
На самом деле, сотрудники относятся друг к другу враждебно, смотрят искоса. Те, кто в штате, постоянно плюют сверху на новичков. На счет белой зарплаты, все оказалось еще печальнее. Официально выдали минимальный оклад, остальные части оплат приходили на карту от неизвестных физических лиц (то есть большая часть зарплаты все-таки серая). Но об этом, я узнала намного позже, когда уволилась и мне понадобились справки о доходах. Прежде чем сюда приходить работать, сто раз подумайте о своем решении.

Отзыв полезен? 9 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Поначалу, никаких нареканий на работу не было.

Что можно улучшить: Затем начали происходить перемены не в лучшую сторону. Каждые три месяца выплачивали черную зарплату в конвертах. Были разговоры о том, что многих сокращают по региону, но что здесь происходят подобные махинации, даже не подозревали. Заставляют писать заявление по собственному и вперед за дверь! Естественно выплат никаких не будет, запугивая бывших работников отличными юристами.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть преимущество в том, что можно сразу приступить к работе.

Что можно улучшить: Только лишь по причине острой нужды в деньгах, пришлось оформиться в эту компанию (кстати, всего за 2 дня). В Анкор устраивался заниматься аутсорсингом по персоналу для некой компании. Процесс происходит следующим образом, подписываешь договор и понеслась во всю по различным магазинам. В компании платят смешные копейки, которые нормальным работникам выплачивали года три назад. Ко всему прочему, еще и не доплатили порядка четверти заработанных денег. Объяснили это тем, что произошел сбой системы в компании. Поездили по ушам и на этом все. Хочется сказать о том, что если вдруг вам понадобятся деньги, здесь вы их явно не найдете. Очень важный момент…при заключении договора, не прописывается ставка почасово, которую вы будете получать в компании. Кругом все туманно и непонятно. Бывают и такие случаи, когда может затеряться часть зарплаты.

Отзыв полезен? 5 0

Анкор для профессионалов или дилетантов

Кадровая компания «Анкор» занимает лидирующие позиции в отрасли кадрового консалтинга в России и странах СНГ. Занимается подбором персонала с 1990 года, с 2012 выходит на международный рынок, заключив соглашение с ведущим кадровым оператором «Randstad».

Заслуги холдинга

Клиентами холдинга являются различные отечественные и зарубежные компании, представляющие всевозможные сферы бизнеса, всего насчитывается свыше 1600.

Является членом всевозможных международных и российских бизнес ассоциаций, а также торговых палат. Принимает участие в профессиональных конференциях.

Работа в Анкоре

Более 40 офисов располагаются в России, Украине, Белоруссии, Казахстан. В компании работают более 1000 сотрудников. Для соискателей предлагаются очень заманчивые перспективы, но предельно объективную информацию можно получить только из отзывов о работе.

  • Отзывы о работодателе являются очень нужным и полезным аспектом, чтобы иметь представление об условиях труда, о реалиях по выплатам зарплаты и социальных льготах;
  • Отзывы сотрудников Анкора позволят представить полную картину: какой микроклимат в коллективе, какие требования выдвигаются сотрудникам и многое другое.

Похожие компании