BEEPER

3,0
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
4,0
Рабочее место
4,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о BEEPER

Сортировать:

Консультант

Работал в компании меньше года Волгоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Из плюсов отмечу, что получила неплохой опыт общения с клиентами. Офис тёплый, но душновато. Есть столовая, кухня с холодильниками, микроволновками и кофейными автоматами. Так же у "почти" каждого есть свои 2 личных шкафчика для одежды и мелочёвки, но мне не досталось. Коллектив хороший, между звонками пытаемся о чём-то поговорить, но на это всего секунд 5-8, и то это запрещено начальством вплоть до полного депримирования. На этом пожалуй всё.

Что можно улучшить: Отнесу минусы в эту колонну дабы их очень много. Главный минус это "график" работы. Дело в том, что ты не можешь просто так встать и пойти по надобностям или куда-то ещё. Время на эти дела строго ограничены 1 часом в день. Всё твоё рабочее и нерабочее время считается вплоть до секунды. В день когда у тебя по 230-280 звонков голова болит неимоверно. Не выдерживаешь более 40 звонков подряд, ставишь программу на паузу и отдыхаешь пару минут. Вот таким образом проходит весь рабочий день. Работа для очень усидчивых и терпеливых людей. Как писала выше, депремирование грозит также за использование своего телефона или другой цифровой техники на рабочем месте.
О зарплате. Скажу кратко и понятно. Платят всегда вовремя, но ОЧЕНЬ мало. Оклад 8333-13%=7250 при том, что полностью отработаны все часы. Но начальство неизвестно от куда находит время, которок прогуляла или перегуляла (личное время более 1ч).+ премия, которая складывается из колличества звонков. Но! Есть такой фактор как "качество". если совершила более 30% ошибок в звонках, то лишают премии полностью. Напомню, что она может быть максимум 6000 и это при лучших обстоятельствах. На деле не получала зарплату более 10700, остальные получали гораздо меньше. В общем труд, который все тратят на звонках должен оплачиваться в два раз больше как минимум

Отзыв полезен? 1 0

Компания ООО «Инфо-контент», группа компаний торгового знака BEEPER, один из крупнейших участников рынка информационно-справочного обслуживания на территории России и Украины.

 

Компания BEEPER за 15 лет своей работы успешно реализовала различные проекты телемаркетинга, анкетирования, технической поддержки, информационно - справочного обслуживания клиентов, по вопросам сотовой связи, фиксированной связи, и широкополосного доступа в интернет.

 

Компании федерального уровня доверяют нам обслуживание своих клиентов. Наши партнеры - операторы сотовой связи, фиксированной связи, крупные федеральные банки, электросетевые компании, международные аэропорты, транспортные предприятия.

 

По результатам  РБК RESEARCH 2014г BEEPER стал лидером среди аутсорсинговых контактных центров с долей рынка 19,1%.

 

Компания BEEPER - это компания федерального уровня с филиальной сетью в 6 городах России (Москва, Екатеринбург, Курган, Саранск, Волгоград, Барнаул) и 2 представительствами в Украине (Киев, Житомир).

 

Стратегия активного развития и лидерство на рынке делают BEEPER привлекательным и перспективным работодателем.

 

РАБОТА В BEEPER – это отличная возможность получить уникальные знания, опыт, построить карьеру, стать профессионалом, обрести новых друзей.

 

КОМАНДА BEEPER – это дружный коллектив, численностью более 4 тысяч сотрудников. Мы всегда помогаем друг другу и делимся опытом. Мы объединены корпоративной культурой, которая создает атмосферу комфорта для сотрудников, где каждый из нас может стать инициатором и активным организатором любого мероприятия компании.

 

Похожие компании