ISG (Ай Эс Джи Consulting)

2,6
23 отзыва
О компании
Оплата труда
2,8
Начальство
2,3
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,8
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

21 человек воздержалось.

Отзывы о ISG

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Все плюсы перечеркиваются минусами

Что можно улучшить: Главный и самый существенный минус - многомесячные задержки зарплаты всему коллективу.
При трудоустройстве (в этом году) обтекаемо говорили, что бывают задержки с выплатой аванса и иногда его выплачивают вместе с основной ЗП. На деле же уже в момент моего трудоустройства у компании не было денег для оплаты счетов, и задолженность по зарплате достигала нескольких месячных окладов каждому сотруднику.
В итоге проработав несколько месяцев, пришлось уволиться, так и не получив ни копейки оплаты! Начиная со 2-го месяца работы постоянно кормили завтраками, что вот-вот на следующей неделе закроют контракт - и тогда выплатят. Потом были обещания, что вот решат вопрос с банком - и тогда точно выплатят. Потом были страстные заверения от генерального директора Руслана Сосранова, что, как только получат денег от инвесторов, уж тогда без вопросов выплатят.
После нескольких месяцев ожиданий Сосранов тупо слился и перестал брать трубку. Через других сотрудников пришла информация, что компания обанкротилась и никаких выплат больше не будет.

Хотелось бы предупредить всех: ни при каких обстоятельствах не работайте с Русланом Сосрановым. Этот человек лжец и мошенник.

Отзыв полезен? 6 8

Консультант

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Удобное месторасположение

Что можно улучшить: Начать платить зарплату, уволился в июле, выплатили часть только после предсудебной претензии. На данный момент компания не реагирует на требования подтвердить погашение долгов по заработной плате другим сотрудникам, о котором говорит руоководство.

Отзыв полезен? 3 0

Работа в «ISG Consulting» – создание высокотехнологичных систем управления

«ISG Consulting» – это отечественная частная компания высоких технологий, созданная в 2009 году вследствие реструктуризации Департамента Управленческого Консалтинга. Ее деятельность заключается в разработке финансово-экономических и производственных систем управления для крупных государственных и частных предприятий.

Командой компании выполнено свыше 50-ти проектов таких предприятий, как «Росатом», «Роснефть», «Газпром», крупнейшим фармацевтическим объединениям, структурам Правительства города Москвы и другим. Имеет аккредитацию на выполнение работ в государственном секторе РФ, является партнером Microsoft, работает с экспертами высочайшего уровня российских и зарубежных компаний.

Перспективы компании: отзывы о работодателе

Что нужно знать, перед тем как устроится на работу в «АйЭсДжи Консалтинг»? Читайте отзывы сотрудников, и вы получите самую объективную информацию об этой компании, которая расскажет о ее кадровом составе, об условиях приема нового работника, о требованиях к уровню соискателя для определенной вакансии.

Отзывы о работе могут рассказать, об уровне зарплат молодого специалиста без опыта работы и эксперта с большим багажом знаний. Выяснить перспективы дальнейшего развития в профессиональном плане: обучении, возможности участвовать в сложных проектах и каково содержание соцпакета компании.

Похожие компании