Ю-Софт (1С:Франчайзи)

3,1
48 отзывов
О компании
Оплата труда
3,1
Начальство
3,2
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,7
Карьерный рост
2,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

45 человек воздержалось.

Фото Ю-Софт

Предложить фото

Отзывы о Ю-Софт

Сортировать:

оператор колл- центра/менеджер по работе с клиентами по телефону/менеджер-телемаркетолог

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хороший менеджер по персоналу. Красивый главный офис, где проходит собеседование. Хорошие секретарши в гл. оф.
Второй офис старый (м. Чертановская) , работники разлива сельской местности. Секретарь не здрас-те ни до свидание. Кабинеты и коридоры маленькие , в кабинетах по 5 человек. Кухня имеет 2 стола малюсеньких на них микроволновки, стулья трансформеры сложены в угол. Перерывы по времени. Я не представляю как все (или половина) работники офиса вообще там могут вместиться во время обеда. Главная начальница отнеслась на собеседовании так будто я очередная на месяц-пренебрежительно , подшутив о моём семейном положении. Руководитель отдела женщина хорошая приветливая. Но там вечная текучка, потому что... 25000-13%=21750 -на руки чистыми. Ни кто там не делает 15 встречь- это план.. ,если сделаешь получишь премию в 15000тр. Прошлые менеджеры-телемаркетологи делали 5 встреч и увольнялись. Объясняя это тем ,что проезд не бесплатный и кушать надо, а 21750 - проезд = копейки, а не зп.

Что можно улучшить: База старая. Над ней стоит работать. По Москве ещё 3 фирмы конкурентов занимающиеся той же деятельностью , консультант+. Я проходила 3 собеседования на должность менеджера телемаркетолога, все успешно. Но на обучение я не пошла, пораскинув всей информацией на выходных.

Отзыв полезен? 0 1

Соll-центр/ менеджер по работе с клиентами по телефону/ менеджер-телемаркетолог

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Главный офис находится по адресу: Кирпичный переулок 17, второй по адресу: Азовская 32. Что хочется сказать ...Внешность главного офиса красивая, внутри все симпатичные в галстуках мужчины, женщины в блузках. Офисный стиль. Все любезны , обходительны.
ОКЛАД 25,000тр -13%=21750 . Отпуск через пол года. Больничный оплачивается. За выполнение плана 15 встреч +15000. За продажу ещё надбавка. Официально ТК РФ. В главном офисе менеджером по персоналу приятная девушка, очень приветливая, на 5 делает свою работу.

Что можно улучшить: Второй офис по адресу: Азовская 32.
Здание как песочный печеник, старое.
Внутри практически делового офисного стиля нет. Секретарь намного хуже работает,не здравствуйте ни до свидания. Ещё при постороннем незнакомом человеке (мало ли кто я) умудрилась решать свои проблемы с округлёнными глазами смотря на начальство которое вышло ко мне.
Места очень мало.
Комната для обедов 10*10 имеем 2 маленьких стола, и 5-10 стульев трансформиров убранных в угол. Как там обедать в той комнате лично мне не понятно. Маленькое помещение.
Обеды строго по времени по пол часа в первой и во второй половине дня.
СОБЕСЕДОВАНИЕ я проходила 3 раза.
В главном офисе вместе с менеджером по персоналу. Второй раз с руководителями.
Оба собеседования прошла.
Вечером мне позвонила менеджер по персоналу сказала, что к ним в отдел в главном офисе уже взяли человека, есть свободная вакансия по адресу Азовская 32. Она попросила съездить на собеседование с начальством туда и записала на собеседование.
Из собеседования №3 с 2 женщинами ,я узнала что база практически не обновляется, начальница на тет-а-тет сказала , что все номера она сама знает наизусть. Хорошую базу не гарантирует. Звонки холодные. Цель продать встречу, назначить. Что бы менеджеру Ю-софт по продажам было куда выезжать и продавать. Система консультант +. Предыдущие девушки в месяц делали не более 5 встреч, при плане 15 встреч. В итоге получив 25000тр -13%=21750, уходили. Оно и понятно.
БОЛЬШОЙ минус Просроченной базе,которая как сложилось впечатление затрепанная. Конечно с такой базой работать будет почти не возможно не для кого. Займитесь базой.!!!! Ю-софт.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Коллектив

Что можно улучшить: Зарплата серая, если вы делаете работы бесплатные для клиента, то Вам они не оплачиваются. Ощущение, что меня брали на приближающийся период отчетности, по окончании которого работы не нашлось и в итоге меня попросили уволиться, а точнее мне нужно было покинуть рабочее место дней за 7-10 календарных. чтобы получить расчет Вам придётся постоянно дергать операционного директора. Расчет Заработной платы, как и окончательный расчет, понятен только директору, заплатили мне соответ. меньше чем положено. на вопрос где компенсация неотгуленного отпуска, получила ответ "У нас такого нет". В почёте старые сотрудники, новых захотели взяли, захотели "попросили", советую подумать прежде чем устраиваться в данную компанию. Плюс, устроилась я в конце июля, в трудовую мне написали август...

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офис очень уютный, сотрудники молодые, высокий уровень культуры, соблюдение корпоративной этики, зарплата высокая, хоть и серая, отпускные платят, больничный тоже оплачивается, можно оформить отпуск для учебы.

Что можно улучшить: Трудно сказать. На мой взгляд, всё отлично

Отзыв полезен? 4 17

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Была мелким офисным сотрудником. Постоянно проверяю вакансии в других компаниях, вот нашла похожую, но с более высоким окладом, и уволилась. Про это место работы ничего плохого не скажу, оно у меня по счету уже 10-е, могу сравнивать и делать выводы.
З/п белая полностью, предусмотрены премии по итогам каждого квартала. Оклад не очень высокий, но стабильный, это тоже много значит.
Сама организация тоже стабильная, все-таки два десятка лет работает. Некоторые сотрудники занимают свои должности более 10 лет. Отношение к ним в высшей степени уважительное, руководство оплачивает им поездки за границу, в общем, очень ценит.
Компания далеко не бедная, на свой день образования и под новый год устраивают шикарные корпоративы. Каждый сотрудник на день рождения получает дисконтную карточку – вроде невеликий подарок, но внимание все равно радует.
В числе работников есть замечательные люди, независимо от престижа должности, которую они занимают. Нашла здесь много прекрасных друзей.

Что можно улучшить: К сожалению, на карьерный рост рассчитывать не приходится – высокие должности заняты давно и надолго.
Контроль времени прихода на работу и ухода, опаздывать нельзя. Если куда-то надо отпроситься, делать это можно очень-очень редко.
Столовая для сотрудников есть, но за обед приходится платить самим.

Отзыв полезен? 10 6

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Проработала 3 года и работала бы еще, но встала необходимость переезда. Отличная рабочая атмосфера, не позволяет расслабляться, много общения с новыми людьми, а уровень дохода зависит только от приложенных усилий.
Есть отдел обучения сотрудников, учат хорошо, качественно, к работе приступаешь с уверенностью в себе. Закон не нарушается, оформляется все строго по кодексу. В коллективе царит вежливость и взаимоуважение.

Что можно улучшить: Так как я не коренной житель, первое время было очень трудно ориентироваться в адресной базе клиентов. Приходилось еще ездить в область, пока не приняли нового работника.

Отзыв полезен? 4 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работал с клиентами, вот что могу заявить со всей ответственностью: тот, кто хочет работать, тот будет работать и будет получать хороший заработок. А если до тебя с клиентом поработал отличный специалист – вообще сказка. Открывалась хорошая перспектива улучшения своего положения, причем довольно скоро, примерно через полгода.
Были и такие сотрудники, которые не справлялись с выполнением обязанностей. Но у них постоянно было пессимистическое настроение, кроме нытья от них ничего не слышал. Может, в этом и кроется разгадка, почему одни справляются, а другие – нет? Ныть надо меньше, а больше работать.
Сейчас работаю в похожей компании, тоже всё хорошо. Думаю, надо быть оптимистом и тогда все двери откроются и карьера везде построится. Серьезные и нацеленные на результат сотрудники нужны всем.

Что можно улучшить: Один раз попались клиенты, с которыми поработал какой-то оболтус. Уязвленные, взвинченные, пришлось попотеть, пока наладил контакт. Хорошо, что у меня есть навык разбора конфликтов, иначе не знаю, как бы выкручивался.

Отзыв полезен? 3 6

специалист по техническому обслуживанию

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: отличный уровень сотрудников обучения

Что можно улучшить: Непрофессионализм.Начальник отдела - Лаговская - начальник отдела находящегося на последнем месте в рейтинге отделов курит через каждые 5 минут с лозунгом для меня главное деньги. На специалистов вешает неосущиствимые задачи.Ужасная текучка кадров.

Отзыв полезен? 1 0

Компания «1с: Франчайзи Ю-Софт» надежный помощник в учебе

Компанией 1С на территории российской федерации и в соседних зарубежных странах организованы Центры Сертифицированного Обучения, где пользователи программ «1С: Предприятие 8» осваивают курсы по их изучению. Во всех ЦСО существует общая методика и разработанная полная программа изучения, обеспечивающая его высокое качество. «1С: Франчайзи Ю-Софт» с 2007 года является одним из Центров Сертификационного Обучения известной компании 1С в Москве.

Компания предоставляет большой перечень вводных и углубленных курсов для пользователей, разработчиков, специалистов, занимающихся внедрением и сопровождением программ. Список по выбору курсов непрерывно расширяется, программы их усовершенствуются. Все преподаватели ЦСО в неукоснительном порядке обучаются в фирме 1С, изучая каждый курс, который читают. Сдают экзамены, получают именной сертификат и вместе с ним право на преподавание.

Отзывы о работе в компании

Что необходимо знать, перед тем как начать работу в «1С: Франчайзи Ю-Софт»? Для этого нужно почитать отзывы о работе бывших и работающих в настоящее время сотрудников, именно эта информация будет самой объективной. В результате изучения и сопоставления полученных сведений соискателю легче определиться в выборе работодателя.

Похожие компании