ACFE Russia

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о ACFE Russia

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Российское отделение ACFE предлагает удаленную работу на дому менеджерам по продажам.

Гибкий график, возможность получения достойного заработка исходя из результатов.

ACFE , Ассоциация специалистов по расследованию хищений является международной профессиональной организацией, объединяющей специалистов в области предотвращения, выявления и расследования случаев хищений, мошенничества и должностных злоупотреблений.

По всему миру работает 143 отделения ACFE в более чем 40 странах. На сегодняшний день ассоциация объединяет более 70 тысяч членов из 150 стран мира. Это специалисты отделов по борьбе с мошенничеством, внутренние и внешние аудиторы, ревизоры, сотрудники служб безопасности, сотрудники государственных организаций, специалисты по внутреннему контролю, управлению рисками и корпоративному управления и др.

Российское отделение ACFE с 2007 года оказывает профессиональную поддержку специалистам в области безопасности бизнеса. Организация разрабатывает методики предотвращения, выявления и расследования хищений, оказывает консультационную поддержку компаниям, стремящимся к снижению потерь от хищений; проводит тематические встречи, семинары, вебинары и конференции, а также специализированное обучение сотрудников контрольных подразделений по вопросам обеспечения комплексной безопасности бизнеса.