Центр Иностранных Языков YES

2,8
30 отзывов
О компании
Оплата труда
2,6
Начальство
2,6
Рабочее место
3,1
Коллектив
3,1
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

28 человек воздержалось.

Фото Центр Иностранных Языков YES

Предложить фото

Отзывы о Центр Иностранных Языков YES

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: 1. Не далеко от дома, можно устроится в филиал с удобным расположением.
2.Удобный график работы, при надобности, можно работать и в выходные, что отражается на итоговой зарплате.
3.Участие в мероприятиях. Команда школы, всегда придумывает что-то интересное для своих студентов, можно, как участвовать, так и помогать. Всегда интересно и также может отразится на ЗП.
4.Коллектив на удивление дружный, люди в основном молодые, но и преподаватели в возрасте не выбиваются, при этом часто помогают менее опытным ребятам, в общем, все в одной «тусовке»!)
5.Выплаты стабильные, по два раза в месяц.
6.Есть возможность посещать необходимые тренинги бесплатно
7.Хорошие премии

Что можно улучшить: Заведение и так с каждым годом все более прогрессирует и улучшается!

Отзыв полезен? 1 2

Учитель английского языка

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не успели ознакомиться.

Что можно улучшить: Позвонила девушка по поводу резюме и на повышенных тонах стала ни с того ни с сего требовать: "Где вы живёте?!". Вопрос был по меньшей мере неуместный, так как резюме направлялось именно под конкретную вакансию с указанием конкретного района - логично, что я там и проживаю. Мне не объяснили целесообразность данного вопроса, а в ответ на то, что мне немного неудобно разговаривать, начали ОРАТЬ.
Я не вижу смысла сотрудничать с компанией, которая не умеет поддерживать простейший бытовой диалог и сразу переключается на повышенный, "коллекторский" тон. Также я искренне не понимаю, почему курсы Yes потворствуют ситуации, когда человек, не имеющий даже малейшей специализации и доросший только для работы в колл-центре, ставит себя выше преподавателя, знающего несколько иностранных языков и вообще, ведущего работу намного более тяжелую и интеллектуальную, чем холодные звонки. В конце концов позвольте бросить фразу, которой так любят попрекать: "Вам за это деньги платят". Уважаемые родители, будущие студенты курсов Yes, имейте в виду, что на самом деле конкурсный отбор учителей для вас на этих курсах проводит не квалифицированный персонал, а простая телефонистка.

Отзыв полезен? 3 4

Центр Иностранных Языков «YES» — иностранные языки для всех

Центр Иностранных Языков «YES» представляет собой сеть частных школ, оказывающих образовательные услуги в сфере изучения иностранных языков. Первая школа была открыта в 2000 году в Москве. Сегодня представительств центра в столице 6, в Подмосковье — 10. Также есть школы в Санкт-Петербурге, Туле и Александрове, Владимирская область.

Полезная информация о работе в Центре Иностранных Языков «YES»

Сеть компании постоянно развивается и растет. Открываются новые школы, поэтому часто возникает потребность в кадрах. В основном требуются преподаватели и носители языков на полную или частичную занятость. Для них компания предлагает следующие условия:

  • почасовая оплата;
  • удобный график;
  • возможность профессионального развития;
  • бесплатное обучение для родственников и детей.

Все школы сети находятся в центральных частях городов и укомплектованы новейшим оборудованием.

Отзывы о работодателе как способ воздействия на имидж компании

Создать соответствующую репутацию работодателю и подробно рассказать об условиях работы могут только отзывы о работе сотрудников. Они раскрывают информацию, которая интересна не только соискателям, но и может быть полезной клиентам и партнерам. О работе в Центре Иностранных Языков «ЕС», отзывы сотрудников можно посмотреть на нашем сайте.

Похожие компании