АЛИБРА

2,1
4 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,5
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 человека воздержалось.

Фото АЛИБРА

Предложить фото

Отзывы о АЛИБРА

Сортировать:

ALIBRA SCHOOL

Российская сеть школ иностранных языков. В сегменте образовательных услуг работает c 2000 года. Действует 17 отделений в четырех крупнейших городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. За 13 лет работы слушателями стали более 70 000 тысяч человек.

С 2009 года на базе центрального офиса в Москве действует официальный аккредитованный Кембриджским университетом центр по подготовке и приему экзаменов BEC, IELTS, TOEFL, FCE. Компания является официальным партнером IELTS MOSCOW. С 2002 года работает собственный методический центр, занимающийся разработкой новых программ и учебных пособий.

Введена в работу новая платформа основного курса по английскому языку, на основе авторской методики ALIBRA SCHOOL. Подготовлен полный комплект учебных пособий европейского уровня. Разработан ряд учебных пособий по английскому языку для разных уровней языковой компетенции слушателей.

Появились партнёрские программы с ведущими учебными заведениями Великобритании, Ирландии, Мальты, Германии, Испании, Италии и Франции. Благодаря этим партнерствам мы можем предложить широкий спектр зарубежных программ от общих и семейных, до профессиональных и бизнес-курсов иностранных языков, для любых возрастных категорий слушателей. 

Преподаются пять европейских языков: английский, немецкий, французский, испанский и итальянский. Общее количество языковых программ более 85. В том числе около 30 узкоспециализированных бизнес-тренингов. В направлениях Русский и Английский языки ведутся курсы подготовки школьников к ЕГЭ.

История

В 2000 году в Санкт-Петербурге появилось первое отделение школы. Преподавание велось по трем языковым направлениям: английский, немецкий, русский.

В 2002 открылось первое отделение школы в Москве. При школе начал функционировать собственный методический совет.

В 2007 году центральный офис компании переезжает в Москву. Расширяется методический совет. Базовый метод обогащается достижениями сторонних инновационных западных и отечественных методик.

В 2008 году открываются новые отделения школы в Казани и Екатеринбурге.

В 2009 году разрабатываются специализированные программы по бизнес-курсам. В основе разработки лежат пособия BusinessBenchmark издательства CambridgeUniversityPress. В арсенал добавляются курсы подготовки к международным экзаменам, а также курсы французского, испанского и итальянского языков.

2010 год становится переломным в истории компании. Сеть школ иностранных языков проходит процедуру ребрендинга. Новое имя сети школ должно вместить в себя весь арсенал предлагаемых программ и языков. Так появляется новый бренд с глубокими корнями - ALIBRA SCHOOL.

В 2011 году количество отделений увеличивается до 14. Методистами школы разрабатывается фонетический курс, позволяющий поставить качественное произношение. В московских отделениях школы внедряется новая система четырёхступенчатого тестирования 4S. Помимо этого, под брендом ALIBRA SCHOOL публикуются новые учебные пособия по английскому языку, включающие в себя словари и книги с новыми упражнениями.

Осенью 2012 года в Москве и Санкт-Петербурге открылось еще 3 отделения сети.

Похожие компании