АЛИБРА

2,1
4 отзыва
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
1,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,5
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

4 человека воздержалось.

Фото АЛИБРА

Предложить фото

Отзывы о АЛИБРА

Сортировать:

Директор по маркетингу

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: девочки на респепшн очень приятные и вежливые

Что можно улучшить: Важно: не попадитесь на удочку!!!



После короткого собеседования с HR (Ириной) и Боссом - предложили выполнить тестовое задание, которое заключалось в следующем, внимание (!):

- Произвести комплексный анализ пяти конкурентов на рынке иностранных языков (ALIBRAв том числе) в концепции 8Р маркетинг микс

- По итогам этого исследования сделатьSWOT анализ в качественных характеристиках.

- Составить план марк. мероприятий, оценить риски данной ситуации.



Работы минимум на неделю full-time.



Никаких гарантий трудоустройства, никакой оплаты потраченного времени.

А теперь, снова внимание (!) самое интересное:

На мой встречный ответ - "давайте хоть как-то сократим объем работы или сделаем короткий и конкретный кейс", последовало мгновенное письмо "Удачи с поисками работы".



Это говорит о том, что для компании Алибра я был не интересен (не ценен), как соискатель с самого начала.



Лохотрон? Непрофессионализм?

Рискните усами и узнайте сами ))

Я в такие интриги - пасс.



PS Цитирую ИД Коммерсант: "....Набранные таким нехитрым способом варианты решений каких-то задач, неординарные идеи могут дать приличный коммерческий эффект, особенно учитывая, что получены они бесплатно". Компания всегда в плюсе, а 99,9% соискателей при этом оставалась за обочиной.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офис расположен в шаговой доступности от метро. Неплохой коллектив.

Что можно улучшить: С первого рабочего дня в компании Алибра, я поняла, что буду искать другую работу. На собеседовании договаривались об одной зарплате, при выходе на работу оказалась совсем другая.

Зарплата серая, выплачивается с большой задержкой (неделя-две). Бонусы могут вообще не выплатить, просто по тому, что так решило руководство. Соответственно, при первой же возможности из компании я ушла.

Всем, кто хочет работать в данной компании, крайне не советую! Серая зарплатата, задержки с выплатой, отвратительное отношение к сотрудникам!

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший офис, молодой коллектив, удобное место расположение

Что можно улучшить: Текучка сотрудников, я вышел на 1 день и был удивлен, что половина отдела маркетинга ищет работу! На собеседовании обещают многое, но по словам сотрудников даже бонусы не выплачивают. Странное руководство, в частности Наталья, общается с подчененными как с собаками, постоянно орет на них, они на нее, рабочая атмосфера еще та. Поэтому после 1 дня работы я передумал и ушел в другую компанию, подальше от этого дурдома

Отзыв полезен? 1 0

ученик

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: Кошмарят, а не обучают. 40 % уходят. 40% выходят неучами. Пытаются всякими способами избавиться от учеников. Так зам. директора Н.Чекунов объявляет какие-то "Выговора" слушателям, не выслашав обе стороны...Т,Е, за наши же деньги нас не обучают, а пытаются выгнать!!! КОШМАР!!! Всё никак не найду время обратиться в суд...

Отзыв полезен? 1 0

Российская сеть школ иностранных языков. В сегменте образовательных услуг работает c 2000 года. Действует 17 отделений в четырех крупнейших городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. За 13 лет работы слушателями стали более 70 000 тысяч человек.

С 2009 года на базе центрального офиса в Москве действует официальный аккредитованный Кембриджским университетом центр по подготовке и приему экзаменов BEC, IELTS, TOEFL, FCE. Компания является официальным партнером IELTS MOSCOW. С 2002 года работает собственный методический центр, занимающийся разработкой новых программ и учебных пособий.

Введена в работу новая платформа основного курса по английскому языку, на основе авторской методики ALIBRA SCHOOL. Подготовлен полный комплект учебных пособий европейского уровня. Разработан ряд учебных пособий по английскому языку для разных уровней языковой компетенции слушателей.

Появились партнёрские программы с ведущими учебными заведениями Великобритании, Ирландии, Мальты, Германии, Испании, Италии и Франции. Благодаря этим партнерствам мы можем предложить широкий спектр зарубежных программ от общих и семейных, до профессиональных и бизнес-курсов иностранных языков, для любых возрастных категорий слушателей. 

Преподаются пять европейских языков: английский, немецкий, французский, испанский и итальянский. Общее количество языковых программ более 85. В том числе около 30 узкоспециализированных бизнес-тренингов. В направлениях Русский и Английский языки ведутся курсы подготовки школьников к ЕГЭ.