Руки из плеч

3,4
39 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
3,2
Рабочее место
3,5
Коллектив
3,7
Карьерный рост
3,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 2

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

37 человек воздержалось.

Фото Руки из плеч

Предложить фото

Отзывы о Руки из плеч

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Своевременные выплата зп

Что можно улучшить: Даже не думайте отправлять резюме и звонить в отдел кадров. Ни каких соц.выплат. забудьте про больничные и отпускные. Все что вы можете здесь делать эт только пахать пахать и пахать!!!! И вот когда пойдете за своей зп вам скажут что тк у вас зп около 100 и работали вы без выходных то мы ее вам отрежем тк компания не может вам столько платить получите -25000. И будьте счастливы!!! Удачи всем соискателям в этой компании!!!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Был на собеседовании, поспрашивали, поняли что полный ноль в этом, сказали что обучат за две недели всего за 10 тыс рублей. Рассказали что мастера по ремонту кофе машин получают у них не меньше 150 тыс. Что курсы как раз начинаются в тот день который я указал в анкете как наиболее удобный для начала работы. В общем я на "адреналине" готовился к новой высокооплачиваемой работе, пока не прочитал отзывы на этом сайте... Проанализировав в уме своё собеседование понял, что не отказали бы даже кошке, если бы она смогла оплатить курсы... Остался на прежнем месте пока ;)

Что можно улучшить: Слава богу, не успел узнать этого.

Отзыв полезен? 0 1

«Руки из плеч» — сервисный центр нового поколения

ЦС «Руки из плеч» оказывает профессиональные услуги по ремонту бытовой техники и электроники любых марок. Помогает устанавливать ОС, удалять вирусы, восстанавливать утерянные данные, настраивать программы и пр. Обслуживает юридические лица, государственный сектор и население. Является техническим экспертом для сюжетов 1 канала.

Как устроиться на работу

Центр сервисов «Руки из плеч» имеет 3 представительства в г.Москве и 1 — в г.Санкт-Петербурге. Периодически в каждый из них возникает необходимость в мастерах и инженерах по ремонту. Чтобы устроиться работать, кандидатам необходимо пройти несколько этапов отбора:

  • отправить резюме;
  • тестирование;
  • собеседование с сотрудником HR;
  • собеседование с руководителем (может быть несколько встреч).

И только после этого дается ответ: принят или не принят в штат.

Кандидатам, успешно прошедшим все этапы отбора в ЦС «Руки из плеч», по отзывам сотрудникам необходимо быть готовым внести страховой взнос в размере 35 000 руб. за первый месяц работы. Этот же месяц является испытательным сроком, но оплачивается работодателем с первого дня.

Зачем нужны отзывы о работодателе?

Отзывы о работе — единственный источник достоверной информации об условиях работы в той или иной организации. Они дают возможность подготовиться к любым неожиданностям и даже успешно пройти собеседование. Поэтому прежде чем идти на тестирование в ЦС «Руки из плеч», прочитайте, что об этой компании рассказывают ее сотрудники.

Похожие компании