Урал-Пресс

3,4
1 отзыв
О компании
Оплата труда
4,0
Начальство
2,0
Рабочее место
5,0
Коллектив
5,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Урал-Пресс

Предложить фото

Отзывы о Урал-Пресс

Сортировать:

Группа компаний «Урал-Пресс» – это объединение, включающее в себя агентство подписки и доставки периодических изданий «Урал-Пресс»,  и службу доставки товаров дистанционной торговли Boxberry.


Сеть филиалов и представительств ГК «Урал-Пресс» насчитывает свыше сотни подразделений: от Смоленска до Петропавловска-Камчатского и от Мурманска до Пятигорска, включая филиалы в Москве и Санкт-Петербурге, представительства в Германии и Казахстане. Головной офис компании расположен в Екатеринбурге. В группе компаний работает более 2500 сотрудников.


На протяжении нескольких лет ГК «Урал-Пресс» входит в список 100 российских «газелей» – наиболее динамично развивающихся компаний среднего бизнеса по версии журнала «Эксперт». А также – в рейтинг крупнейших компаний Урала и Западной Сибири «ТОП-400», составляемый журналом «Эксперт-Урал».


«Урал-Пресс» (www.ural-press.ru )– одно из первых альтернативных подписных агентств в России, предоставляет услуги для юридических лиц. Оно было основано в 1992 году в Екатеринбурге и за несколько лет из небольшой региональной компании превратилось в крупнейшего в стране оператора рынка ведомственной подписки. В рамках подписного бизнеса «Урал-Пресс» обслуживает более 25 000 клиентов.


В 2010 году начала работу служба доставки товаров дистанционной торговли Boxberry (www.boxberry.ru ). В настоящее время Boxberry сотрудничает с несколькими сотнями интернет-магазинов в России и за рубежом, предлагает услуги широкой сети пунктов самовывоза и курьерскую доставку. Объемы работы Boxberry увеличиваются в несколько раз ежегодно.


Бурно развивающиеся проекты требуют расширения штата сотрудников, и мы ищем квалифицированные кадры. Мы ценим хорошие руки и светлые головы, поэтому работа в команде «Урал-Пресс» – это интересные задачи и личностный рост.


Константин Астафьев, генеральный директор ГК «Урал-Пресс»:

– «Урал-Пресс» не корпорация, а кооператив. Кооператив – это люди, которые здесь и сейчас работают и развиваются. Наш главный принцип в управлении персоналом – сделать так, чтобы интересы человека совпали с интересами компании.


Интервью с Константином Астафьевым читайте на нашем сайте: http://ural-press.ru/about/press/detail.php?ID=950

Похожие компании