Skincare (Скинкеа)

3,3
66 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
3,0
Рабочее место
3,7
Коллектив
3,6
Карьерный рост
3,0
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

64 человека воздержалось.

Фото Skincare

Предложить фото

Отзывы о Skincare

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Самый главный плюс - это коллектив в компании.

Что можно улучшить: В тоже время коллектив меняется стремительно, текучка бешеная, каждые пол года практически полностью меняется коллектив. Уже из одного этого факта соискателям следует сделать вывод, что с компанией что-то не так. И речь идёт не об отделе продаж, а обо всех отделах в целом. Я не буду говорить о бешеных объемах работы, которые фактически нереально выполнить такому небольшому количеству сотрудников. В каждый отдел необходимо по 5-6 новых сотрудников, но условия труда таковы, что даже те, кто соблазняются на собеседовании на всякие там плюшки типа "корпоративной жизни" или дополнительных надбавок за участие в проектных группах, уходят из компании уже через месяц. На деле вся корпоративная жизнь - это череда бесконечных маскарадов, а надбавки не выплачиваются (их обещают, в геймификации вы их увидите, на деле же директор, прифигев от суммы, которую ему нужно выплатить сотрудникам, благополучно откажется ее выплатить). Задержки в компании есть и они достаточно заметные, 2-3 недели в целом, планировать свой бюджет вам не удастся точно, потому что выплаты идут по частям. Также компанией не уплачиваются % за каждый день задержки зарплаты (это грубейшее нарушение тк). Теперь перейдём к увольнению. Если вы все таки рискнёте уволиться или перейти в другой отдел (в этом случае компания постарается от вас избавиться, а не переводить куда-то), то вы столкнётесь с начальником отдела по работе с персоналом. Скорее всего она будет хамить, повышать голос и конечно же угрожать (составлением актов, отбиранием всех льгот и пр. и даже тем, что с "такими как вы" компания уже судилась - что тоже аргумент отнюдь не в пользу компании). Абсолютное отсутствие знаний трудового законодательства у этой женщины, осознание своей собственной безнаказанности даёт ей иллюзию, что нелояльное увольнение - это абсолютная норма, которую можно применять к любому, даже хорошо зарекомендовавшему себя сотруднику. Поэтому прежде чем идти в компанию Скинкеа, следует хорошо подумать: а точно ли вы хотите столкнуться с хамством, невежеством руководства, с несоблюдением трудового законодательства (обратите внимание на договор, который вам предложат подписать, а также должностные инструкции, а если вы не грамотны в этом вопросе, то проконсультируйтесь с юристом; и поверьте, договор - это только начало нарушений) и бесконечным впаиванием с утра до ночи в компании, которая никогда не оценит ваши заслуги и если понадобится кого-то сократить, то вышвырнет вас как использованный презерватив. И кстати результаты вспахивания очень часто становятся никому не нужны, т.е очень часто придётся тратить своё, в том числе и свободное, время на никому не нужную работу.. Поверьте помимо Скинкеа есть множество других компаний, которые сделают вам оффер, надо только немного подождать. Иначе вы рискуете вляпаться в то, что испортит вам жизнь, скорее всего в самый не подходящий для этого момент. Удачи в поиске работы!

Отзыв полезен? 10 0

Менеджер по продажам

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Компания полностью белая, что не может не радовать. Зарплату выплачивали полностью и почти в срок (бывали иногда задержки на несколько дней, но это не критично для меня) . Многим не нравится система грейдов, введенная не так давно. Меня наоборот очень устраивала, потому что всегда знаешь, на какую сумму можно рассчитывать в конце месяца. И нет необоснованного повышения зарплаты "любимчикам" , которые занимают аналогичную должность. Такая ситуация была часто на предыдущих местах работы, было неприятно и обидно. Коллектив отличный, ребята в отделе в основном молодые, хорошие профессионалы. Мой руководитель Оксана - очень классная. Профессионал с большой буквы!

Что можно улучшить: Бесят штрафы за опоздание! Зачем они? Не дисциплинируют ни разу, только напрягаешься лишний раз. Все взрослые люди и знают, зачем работают. Главное ведь эффективный результат, а не отсиживание на стуле строго с 8.30 до 17.30.

Отзыв полезен? 1 5

Skincare – пусть ваши руки будут в порядке

На коже рук расположено большое количество нервных окончаний. Поэтому любое повреждение кожного покрова сопровождается болью, ограничением двигательной активности и как следствие, снижением качества жизни.

Компания Skincare является крупнейшим производителем и дистрибьютором средств по защите кожи от различных агрессивных воздействий. Работа в Skincare – это не только улучшение личного достояния, но и забота о здоровье клиента.

Как устроится на работу в компанию Скинкеа

На предприятии открыты вакансии по различным специальностям. Необязательно быть ученым или технологом, не менее важны для производства логисты, маркетологи, продавцы и технический персонал. Требования к соискателю зависят от вакансии.

Что предлагает работодатель:

  • компенсация расходов на мобильную связь и посещение спортзала;
  • оплата полиса ДМС;
  • официальное трудоустройство;
  • карьерный рост.

Skincare – отзывы сотрудников

Отзывы о работодателе пишут рядовые сотрудники. Это ценная информация о реальном положении дел на предприятии. Перед собеседованием прочитайте хотя бы несколько отзывов о работе и подумайте – есть ли смысл тратить свое время и умения на этого работодателя.

Похожие компании