Скиф-Карго

2,4
48 отзывов
О компании
Оплата труда
2,1
Начальство
2,4
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,7
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
1 0

1 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

47 человек воздержалось.

Фото Скиф-Карго

Предложить фото

Отзывы о Скиф-Карго

Сортировать:

оператор

Работает в компании меньше года Курск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: работаю в компании чуть больше полугода. в региональном подразделении. условиями довольна.меня очень устраивает близкое месторасположение офиса к дому и детскому саду. коллектив дружный. Заработная плата выплачивается вовремя, всегда в установленные дни. З/п не большая, сотрудники, работающие более 5 лет, до сих пор на окладе 5-летней давности, хотя цены на продукты растут ежегодно, оклад не меняется, и это прискорбно...Зачастую в ОП не хватает людей и необходимо выполнять работу за них, что отвлекает от прямых обязанностей.
Компания с каждым годом расширяется, появляются новые подразделения и агенты,новые услуги, например, запустили проект "Тепло", это значит что клиенты могут возить грузы, требующие особых условий, круглый год. становится интересней работать, Общение внутри компании удаленное, но все сотрудники приветливые отзывчивые и дружелюбные.
О компании не многие знают (не хватает рекламы), но судя по показателям качества и амбициозым планам на будущее Скиф-Карго будет на слуху и на уровне всем известных ТК.

Что можно улучшить: ...

Отзыв полезен? 3 0

«Скиф-Карго» - федеральные и международные грузоперевозки

Компания «Скиф-Карго» отзывы сотрудников о которой размещены на нашем сайте, была образована более 10 лет назад и сегодня является одной из успешных фирм, которая занимается грузоперевозками в различные регионы страны и за ее пределы. Компания имеет центральный склад в Москве, а также несколько представительств в регионах. Работа в «Скиф-Карго» строится на полном контроле груза и сопровождении его до места назначения.

К своим преимущественным сторонам компания относит:

  • собственный склад в Москве, способный одновременно обслуживать до 10 машин;
  • собственные, а не наемные водители;
  • возможность отслеживать груз по Интернету;
  • персональный менеджер по каждому заказу.

Компания располагает импортными грузовыми тягачами. Автопарк постоянно обновляется и проходит ТО.

Кто работает в компании «Скиф-Карго»?

Компания постоянно набирает профессиональных водителей, а также менеджеров по работе с клиентами. Лучшие претенденты могут получить работу в фирме, узнать о которой более подробную информацию можно из отзывов о работодателе. В компании работает около 300 сотрудников, которые могут рассказать о том, как строятся отношения в коллективе, часто ли премируются работники, соблюдаются ли условия трудового соглашения.


Похожие компании