Си-Эн-Эс (CNS)

3,0
5 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
3,2
Рабочее место
2,8
Коллектив
3,4
Карьерный рост
2,8
Рекомендуют для трудоустройства
2 2

2 человека рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Си-Эн-Эс (CNS)

Предложить фото

Отзывы о Си-Эн-Эс (CNS)

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: -Всегда есть у кого стрельнуть сигареты!
-Самый популярный ответ на вопрос, почему у нас ни чего не работает(телефон, интернет): У нас все работает!
-Кондиционер, Фильтры с водой, холодильник.
-Коллектив дружелюбный.
-Красивые девушки в бухгалтерии!
-Можно брать аванс!
-Бесплатный автобус до ТЦ.
-Возможность быть посланным по 10 раз на дню!

Что можно улучшить: Ооооо, сейчас начнется!!! Я поведаю Вам о сие компании!!!
Название CNS ( ООО Си-Эн-Эс )
-Первые положительные отзывы 100% фэйк! На них можете не обращать внимание, наблюдательные люди даже поймут к о их написал!
-Почти все оборудование видело если не Горбачева, то Ельцина - точно! Системные блоки служили защитой от танков со времен Великой Отечественной - первое что приходит на ум при их виде!
-Когда у тебя что-то не работает, основной ответ на твою просьбу о помощи: пробовал перезагружать?
-3 раза чуть не потерял сознание при попытке "пописать" в туалете от аромата нежных лепестков Роз!
-Начальство смотрит на тебя как на ...но!

Отзыв полезен? 0 0

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Итак, пришел на вакансию "Менеджер по продажам". Встретила hr, собеседования прошло на приятной волне, обещали перезвонить вечером - перезвонили, пригласили. Коллектив, конечно, разношерстный в отделе для новичков, есть те, с кем интересно пообщаться, а есть откровенные гопники, но так везде. Фиксированная ЗП 18 000, после прохождения экзамена +7 000, дальше бонусы от продаж (НЕ ПРОЦЕНТЫ, а именно БОНУСЫ). Руководители прикольные ребята, всегда помогут, обучат, общаются как с друзьями, нос не задирают (но это я говорю про свой отдел, не знаю, как в других). В офисе всегда есть чай, кофе, сахар, куллер с водой, можешь хоть упиться. Жесткого контроля нет, хочешь курить - кури, хочешь не работать - не работай, никто не заставляет, но, соответственно, бонусов к зп не получишь, а в конце-концов тебя и уволят, так как балласт не нужен компании, и это правильно. У каждого менеджера свое место и хороший компьютер.

Что можно улучшить: Трудно заниматься "холодным" обзвоном, тут уж как повезет - согласится компания или нет, но чем больше звонишь, тем выше шанс найти клиента, поэтому не для ленивых. Процента от продаж, к сожалению, нет, есть только бонусы за выполнение плана (например, если принес 150 000 за месяц получаешь + 10-15 тыс.
Общие тренинги есть, но их мало, а куда-то поехать, когда тебе оплачивают гостиницу и прочее - это только для лучших. В целом, компания хорошая, все зависит от твоего стремления, есть у нас в офисе персонажи, которые за день по 10 звонков делают и ленятся, как раз такие тут негативные отзывы и пишут.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: платят действительно норм, у манагеров есть оклад и бонусы со сделок. Сделки сам проводишь, встречи и т.п. Опыт хороший для работы менеджером в будущем

Что можно улучшить: Тяжеловато, особенно первые 2 недели (если не работал с холодными). Тоже читал тут отрицательные отзывы. Все норм тут. Коллектив нормальный. кто хочет работать-работает, кто не хочет - сливается.
Комната манагеров не оч выглядит (не евроремонт))).

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Совершенно нет !

Что можно улучшить: Позвонила девушка , пригласила милым голосом на собеседование , связь два раза обрывалась , пришлось ей перезванивать . Что говорит уже о некомпетентности сотрудников . Сообщила , что зарплата 21 т.р на испытательный срок , он длится три месяца , во время испытательного срока проценты от продаж (серверного оборудования ) не выплачиваются . Остальное она мне обещала на собеседовании ) По функционалу и обязанностям сообщить не может , это тайна ) Не оплачивают ни проезд ,ни телефон . Естественно , даже не поехал . Не тратьте время , на данный колхоз .

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работаю почти год, могу сказать, что компания вкладывает большие деньги в обучение, гоняем на выездные тренинги с партнерами (питание, гостиница и прочее оплачивает компания), пол дня тренинг, остальное впемя общаемся, тусуемся)) учат и психологии продаж, СПИН продажи и тд.

Что можно улучшить: Лучше бы мне эти деньги давали. А то пока учишься платят и правда немного. Ребята в теме, обученные получают от 60, долго ждать!

Отзыв полезен? 0 0

Наша компания основана в 1998 году и специализируется на комплексном обслуживании корпоративных клиентов в сфере IT-систем и бизнес-инфраструктуры. За четырнадцать лет мы воплотили в жизнь более тысячи проектов и сумели заработать репутацию серьезного эксперта и надежного поставщика идей и техники.


Принципы работы компании CNS отражены в нашем девизе – "Компетентность. Инновации. Сервис".

В компании существует два основных направления:
1. Продажи ИТ техники;
2. Продажи ИТ услуг.
Все сотрудники проходят постоянные обучения и постоянно повышают свою квалификацию, как внутри компании, так и на территории наших партнеров - известнейших брендов таких как HP, Dell, Intel, Microsoft и многих других. Обучения проходят в том числе и за границей.
Преимушество работы в CNS - это возможность расти и развиваться, а самое главное - стабильно зарабатывать в отличной позитивной команде.

Похожие компании