Сеть магазинов Белая Техника

2,6
1 отзыв
О компании
Оплата труда
2,0
Начальство
4,0
Рабочее место
2,0
Коллектив
4,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Сеть магазинов Белая Техника

Предложить фото

Отзывы о Сеть магазинов Белая Техника

Сортировать:

Кредитный специалист

Работал в компании меньше года Салават
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: График у кредитного специалиста 2/2 или 3/3.Что радует.Заведующая магазином как начальник положительный человек. Всегда поможет и поддержит.

Что можно улучшить: Проработав я в этой фирме почти год. Работала кредитным специалистом. И лишь 9 месяцев спустя увидела свой табель. Как оказалось в компании я работаю по 3 часа в день. А зп у меня 4500 и это оклад. Все остальное бонусы. И так как ты кредитный специалист, плюс процент от кредитов. Но не большой 3%. А работаешь ты в 4 банках. Зп в конверте. От банков на карту банка. А работала я больше из за коллектива. Моя начальница всячески поддерживала нас. И когда она ушла в декрет, весь коллектив ушел за ней. Потому что пришла новая и начала подстраивать под себя всех. Нас это не устроило.Дружно написали заявление.

Отзыв полезен? 0 1

Техно-торговый центр «Солитон» осуществляет свою деятельность на рынке товаров и услуг с 1995 г.

Общая численность работников предприятия превышает 1000 человек. В настоящее время в организации действуют несколько проектов:

1. Проект «Белая техника» (оптовая и розничная торговля бытовой техникой).
2. Проект «Солитон-Сервис» (ремонт и техническое обслуживание бытовой техники).
3. Проект «Солитон-Климат» (оказание услуг по вентиляции, кондиционированию и отоплению офисных и жилых помещений).
4. Проект «Солитон-Интерьер» (производство мебели; услуги по оборудованию интерьера по индивидуальным проектам). Предприятие является официальным представителем торговой марки «Мr. Doors» в Поволжском регионе.

Организация осуществляет свою деятельность на рынке товаров и услуг через сеть структурных подразделений, расположенных на территории городов Самара, Тольятти, Сызрань, Оренбург, Ульяновск, Волгоград, Уфа.

Для персонала

Мы считаем, что важнейшим условием нашего успеха сейчас и в будущем является качество персонала. Компания гордится своими людьми и стремиться к тому, чтобы каждый сотрудник гордился тем, что он работает в ней. Значительные усилия Компания направляет на постоянное развитие персонала. Мы добиваемся того, что бы творческое и заинтересованное отношение к работе было бы повседневной нормой и что бы все работники ощущали себя причастными к деятельности Компании. Мы рады видеть в нашей Компании людей, готовых работать с полной отдачей, внимательных к клиентам и коллегам. Мы приветствуем инициативу каждого сотрудника. Ставьте новые цели, ищите новые решения. В этом мы видим путь к прогрессу!

Похожие компании