НПП ЦРТС

2,4
2 отзыва
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,0
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,5
Карьерный рост
2,5
Рекомендуют для трудоустройства
1 1

1 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото НПП ЦРТС

Предложить фото

Отзывы о НПП ЦРТС

Сортировать:

действующий сотрудник

Работает в компании 3-5 лет СПБ
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Господа кого не устраивает работа, может вы выбрали не ту сферу? На работу жалуются в основном грузчики и кассиры.. Извините но видимо эту работу может выполнять каждый, отсюда и отношение и зп. Не слышал жалоб из центра разработок.
Из плюсов работа есть, для меня она интересна.

Что можно улучшить: Улучшать можно всегда, особенно когда компания резко растет. Скажите спасибо что в разгар кризиса вам не пришлось искать работу в связи с ликвидацией работодателя.

Отзыв полезен? 0 9

Должность не указана

Попытка трудоустройства Санкт-Петербург
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюс один - не откликнулись на резюме и не взяли на работу, за это спасибо руководству

Что можно улучшить: Хоть мне и не довелось поработать в "НПП ЦРТС" встретив в интернете объявление я только несколько раз отправлял туда резюме, столкнувшись же с его продукцией хочу "поблагодарить" руководство ЦРТС за то, что не откликнулись на мое резюме и не взяли меня на работу.
В интернете увидел объявление НПП ЦРТС требуются регулировщики радиоаппаратуры, а я хотел сменить работу. Отправил по электронке резюме - тишина. Объявление висело несколько месяцев и сейчас висит, резюме же я отправлял с регулярностью раз в месяц. В приличных организациях хоть отвечают, что в Ваших услугах не нуждаемся, здесь же ни ответа, ни привета. Когда надоело ждать я просмотрел отзывы в интернете и понял, что
ЦРТС действительно не нуждается в специалистах так-как они быстро поймут, что там творится и, поэтому, набирают кого ни попадя, для которых там есть (цитата из отзыва):
"Реальная возможность подтянуть знания русского языка". Работать с такими проще, а завалив работу на них легко будет списать все провалы и сделать "козлами отпущения".
Тогда я обратился в организацию, в которой работал ранее, и мне сразу предложили работу. "НПП ЦРТС" же оказалось нашим партнером и производителем оборудования для совместного проекта. Попал я на участок где встретил много своих прежних сослуживцев.
Теперь я благодарен руководству "НПП ЦРТС" за то, что оставили мое резюме без внимания и не взяли меня на работу. Иначе как бы я смотрел в глаза своим знакомым, работая в ЦРТС и поставляя им такой хлам. Каждое изделие "НПП ЦРТС" приходиться по несколько раз возвращать для доработок и переделок. В ОТК встретил людей, ранее
работавших с ЦРТС, и они полностью подтвердили мои выводы об этой организации. Еще раз огромное спасибо, продолжайте и дальше набирать тех, кому нужно "подтянуть знания русского языка" и кого проще сделать "козлами отпущения", специалисты Вам действительно не нужны.

Отзыв полезен? 6 2

Научно - производственное предприятие "Цифровые радиотехнические системы"

ООО "НПП" "ЦРТС" - производитель цифровых радиотехнических систем. Наша компания находится на стадии роста, в связи с чем, у нас открыты вакансии. Мы ищем заинтересованных сотрудников, готовых присоединиться к нашему коллективу и трудоёмкому делу: разработке, проектированию и инженерным исследованиям в области создания радиоэлектроники.

 

Алексей Григорьевич Чистяков, начальник научно-технического отдела «Функциональная схемотехника»:

«…Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужд. Все наши коллеги – люди творческие.»

 

Алексей Олегович Король, начальник отдела сетевых технологий и связи:

«… В моей работе меня привлекает возможность развития. Она не дает мне расслабляться.»

Похожие компании