NIX (Никс), компьютерная компания

2,4
97 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,3
Рабочее место
2,5
Коллектив
2,3
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

96 человек воздержалось.

Отзывы о NIX

Сортировать:

отдел кадров

Работает в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: есть возможность работать не официально, принимают иностранцев

Что можно улучшить: отношение как к скоту. В никсе практикуется схема хищения заработанной платы у работников! Т.Е. за несоблюдения правил распорядка или просто от негативного настроя руководителя, начисляют штрафы 1 час, 0.5 дня, 1 день, 2 дня и более!

Отзыв полезен? 2 0

НИКС – успешный компьютерный супермаркет

НИКС – это компьютерный супермаркет, который занимается продажей компьютеров под личной торговой маркой, а также продажей комплектующих, оргтехники, оборудования для сети и не только.

Что предлагает компания НИКС сотрудникам

Так как компания успешна и продолжает развиваться, работа в «НИКС – компьютерный супермаркет» доступна специалистам разных направлений: бухгалтеры, юристы, программисты, сетевые администраторы, секретари, работники на складе.

Обязательным условием для соискателей вакансии является опыт работы с компьютером, знание аппаратной части, опыт программирования, администрирования кабельных систем, серверов печати, коммутаторов Cisco.

Зачем нужны отзывы о работе

При выборе вакансии нередко возникают сомнения, особенно, если есть сразу несколько вариантов. Чтобы избавиться от сомнений, ознакомьтесь с отзывами сотрудников о НИКСе. Найти их можно на нашем сайте. Так как отзывы оставлены реальными работниками компании, можно не сомневаться в их подлинности и правдивости. Отрицательные отзывы о работодателе (особенно с указанием фамилий) говорят о том, что с компанией лучше не связываться.