Демлинк

2,7
9 отзывов
О компании
Оплата труда
1,9
Начальство
2,6
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,5
Карьерный рост
2,1
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

9 человек воздержалось.

Фото Демлинк

Предложить фото

Отзывы о Демлинк

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Дружный коллектив рядовых менеджеров, месторасположение офиса в центре.

Что можно улучшить: Белая мизерная зп около 6-8 тр, о ДМС и ОМС вообще не слыхивали, нет нормального места для обеда в офисе-- нужно ходить в кафе и тратить деньги , текучка кадров так как специалистов не ценят, о повышении зп при высоких успехах в работе даже и речи нет. Руководители всех отделов - это люди с закостенелыми мозгами, которые сидят в компании с момента ее основания, отношение к подчиненным как к рабам... Все менеджеры работают в этой конторе от безисходности.

Проработав в компании не один месяц, хочу сказать, что лучше сразу ищите другого работодателя , если у Вас есть хоть капля уважения к самому себе.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Месторасположение

Что можно улучшить: Черная зп, маленькая.Т к там никакого соц. пакета,то там работают одни приезжие,а отношение к приезжим как к рабам,вот и представьте что там за компания.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Работала в отделе маркетинга в течении года. Компания на рынке давно, одна из первых и одна из лучших.Интереснейшая работа, куча мероприятий, встреч, даже текучка- и та захватывает. Начальница отдела Нугманова-профессионал своего дела,трудоголик, всем сердцем болеет за фирму. Коллектив прекрасный, текучки нет, все давно друг друга знают. Все, кто хорошо работают-хорошо получают, система бонусов. Великолепные отзывчивые директора.

Что можно улучшить: Нет белой зп, но это ни в одной туристической фирме не найдете. Раньше были крутые корпоративы, сейчас уже нет, только на др фирмы. Директора редко появляются. Душная столовая. Нет карьерного роста.

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Видимо люди, которые писали данные отзывы просто не работали в других компаниях, и сравнивать им не с чем. Видимо они не знают, что в других компаниях бывают штрафы за ошибки в работе с 1С, штрафы за опоздания, штрафы за дресс -код, штрафы за интернет, нестабильная выплата зарплаты. Видимо они не сталкивались с бумажной бюрократией, когда чтобы что то подписать или оплатить нужно поклониться в ножки не одному лицу и собрать кучу подписей.Мне есть с чем сравнивать, это не первая компания в которой я работаю. Да, возможно работа не во всех отделах налажена, есть чему научить эту компанию и есть что исправить.

По поводу зарплаты тоже можно поспорить. Если вы не можете проявить себя как хороший специалист и ничего толкового не сделали, чего вы жалуетесь на компанию и на руководство. В любом случае у всех есть выбор, за руки и за ноги вас никто не держит. Всегда есть недовольные и не удовлетворенны и вас можно заменить))

Мне тут очень комфортно, коллектив очень хороший, руководство компании очень адекватное, тут можно хорошо заработать, если работать, а не ныть.

Отзывы написаны скорее всего молодыми специалистами у которых нет опыта и не с чем сравнивать.

Что можно улучшить: В каждой компании есть свои плюсы и минусы. Чем больше компания, тем больше внутри проблем и противоречий.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: хорошо обещают на собеседовании

Что можно улучшить: Не ходите работать в эту помойку! Директора как будто не видят жуткого бардака во всех отделах, хотя вроде адекватные люди....Обещают одни условия, а по факту все по другому. Не соответствует тому что обещают.Текучка жуткая. Людей не ценят.Начальница MICE Байкова- тупой и неадекватный руководитель. В туризме ничего не понимает. Ей бы на рынке яблоки продавать, с ее интеллектом и вообще с манерой разговаривать. Не умеет руководить коллективом и вести переговоры. Перебивает всех и не понимая ничего льет воду, очень смешно и глупо выглядит. Я проработала в компании меньше пол года и это ужасно.....Я работала не в ее отделе. Но пол компании просто в шоке над ее работой и развалом . Жуткий бардак везде. Очередь за зп в конвертах это особая романтика....Все черное при черное. Официальная зп ниже 8 000р. Поверьте людям пишущим тут плохие отзывы. Ищите хорошую работу и не тут.....

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень хороший коллектив, который стал для меня настоящей семьей. Прекрасные внимательные руководители, хорошая зп и условия работы. Офис близко к дому и рядом с метро. Уютная семейная атмосфера в компании, все вопросы решаются совместно, вас голос будет всегда услышан. Всем найдется место, есть перспектива карьерного роста, но только за хорошую работу. Тут все справедливо, заработал-молодец, держи награду. Ничего не делаешь-выйди вон.

Что можно улучшить: У всех есть свои минусы, которые узнаются только изнутри компании, но они решабельны, только нужно не бояться обсуждать это с руководством, и вашу проблему обязательно решат.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: из положительного осталось только: удобное расположение, хороший коллектив, хотя раньше все было иначе...

Что можно улучшить: Это просто ад. Реально! Начну по порядку: в компании абсолютно не ценят кадры, всем настолько насрать, что становится прям грустно(

Отдел Въездного туризма, который раньше был на высоте, развалили к чертям глупые руководители - Бойкова, Ткаченко и прочие.

Работы дают дохрена, а зп давать не хотят. Вопрос с ростом зп, кстати, не решается вообще никак. Проработав два года, оббив пороги "высшего начальства" слышала только обещания, мол больше работай - будешь получать больше. В итоге работала больше, а результатов - ноль.

Реально бесит тупость и некомпетентность руководства. Бойкова вообще не работала в туризме - была администратором в гостинице, даже не в Москве, а где-то в Туле или Твери, а тут на тебе - зам.руководителя отдела въездного туризма. На работе, надо сказать, ее вообще не застать - то на встречах, то в кабинете у директоров все чаи гоняет, а сотрудники ее загибаются от кол-ва работы, т.к. она одним днем поувольняла работников, якобы за плохую работу и остались там работать 3 с половиной человека, вместо 15,грубо говоря. И все - "универсальные менеджеры". Работайте, девочки, с кучей клиентов, с кучей разных особенностей, в разных системах и т.д. Сидите до 8 - 9 вечера на работе, потому что не успеваете сделать тот объем, который падает. И получайте при этом свои 40000 руб.

Роста в компании никакого - ни карьерного, ни финансового, ни личностного. Сидишь, как в болоте.

В общем, дыра дырой, не ходите туда! :)

Раньше, при другом руководителе все было хорошо, а сейчас...

Все разрушили...

Отзыв полезен? 1 1

менеджер транспортного отдела/менеджер отдела наземного обслуживания

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Офис в центре, 2 минуты от м. Смоленская.

Менеджер по персоналу Светлана Мещерина оставила приятное впечатление, по крайней мере была вежлива.

Она ведь тоже человек подневольный.

Что можно улучшить: Пригласили меня на собеседование. У меня в резюме был указан уровень зп на 20 000 превышающий тот уровень указанный у них.

Тем не менее, сказали, что якобы готовы обсуждать.

Собеседовании проводили два HR менеджера- Светлана Мещерина оставила нормальное впечатление. А вот вторая... как то глупо и невпопад задавала вопросы, слишком дерзким тоном. проверили уровень моего английского, который их устроил.



ЗП - у них вся черная, в конверте, 1 раз в месяц. Официально минималка 12500, но и та выдается наличкой.



В конце мне было заявлено, что уровень зп они будут обсуждать, но все у них решает ген.директор кому и сколько платить.

Следующее собеседование было уже с этим самым директором.

Ждать его пришлось минут 40 в душном кабинете на втором этаже.

Потом появился этот товарищ, собственной персоной. Не представился. Пролистал мое резюме, поговорили о перспективах работы, он сказал, что с начала года у компании дела идут плохо, перспектив нет, что мол и вообще в стране нашей все плохо. Хорошо живут только ..... чиновники.

Вообще странно когда директор компании говорит потенциальным работодателям, что все у них плохо.

Потом я понял, что наверно он намекает, что такую зп какую я хочу ему платить жалко).

Но видимо сказать это мне в открытую у директора смелости не хватило, поэтому он сказал, что они в течении сегодняшнего дня еще раз обсудят мою кандидатуру с HR менеджером и объявят мне решение.

Я сказал ОК. Прошло несколько дней, но ни письма на мой мейл, ни уж тем более звонка с информацией о решении ( оно то мне понятно), так хотя бы ради формальности мне не поступило.



Вывод: они хотят нанять профессионала с опытом и знанием английского, но платить за это им жалко.

В такси платят больше чем у них кстати)



Выводы делайте сами-стоит идти к ним работать, или даже на собеседование или нет.



За сим прощаюсь.

Отзыв полезен? 1 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Недалеко от ст. метро Смоленская

Что можно улучшить: "Текучка", наглая эксплуатация честного труда,неофициальное оформление, коррумпированные схемы работы, коллектив "докладывает" друг на друга руководству и плетут интриги, зарплата « в конвертах», обманывают по зарплате , как следствие.

Отзыв полезен? 1 1

Работа в туризме с «Демлинк»

Специализация компании «Демлинк» - корпоративный туризм. Она работает с компаниями, ведущими международную деятельность, и берет на себя организацию путешествий, перелетов и проживания. А для соискателей это возможность найти интересную работу.

Для кого предназначена работа в «Демлинк»

Основная группа вакансий предполагает работу с клиентами: консультирование, продажу туров, помощь в организации путешествий. Вторая категория связана с IT и программным обеспечением: программисты, операторы ПК и т.д. Также регулярно обновляется список офисных вакансий. Следите за свежими объявлениями и не забудьте ознакомиться с отзывами о работе.

Узнайте больше о «Демлинк»

Почему мы рекомендуем прочитать отзывы, прежде чем отсылать резюме? Для того, чтобы больше узнать о компании и работе здесь из первых рук. Отзывы о работодателе подскажут, к чему следует быть готовым, как подготовиться к собеседованию и что привлекает внимание сотрудников отдела кадров. Они покажут не только преимущества, но и недостатки компании. Вы точно будете знать, к чему нужно быть готовым, отзывы сотрудников «Демлинк» дадут вам полное представление об этой организации.

Похожие компании