Гулливер и Ко, торговый дом

2,6
111 отзывов
О компании
Оплата труда
2,9
Начальство
2,6
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,7
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

111 человек воздержалось.

Фото Гулливер и Ко

Предложить фото

Отзывы о Гулливер и Ко

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая з/п и вовремя.

Офис близко от метро.

Удобный график - можно переносить начало рабочего дня хоть на 15 минут, в период с 8-00 до 10-00, легко отпроситься с отработкой.

Руководство в производстве старается создать дружелюбную обстановку.

Что можно улучшить: Отзыв о подразделении "Одежда". Отдел производства.

После моего сокращения прошел уже год и отзыв пишу спокойно, без эмоций, с холодным сердцем и он абсолютно правдив.

Я проработала в компании больше года, коллектив молодой и приятный, работа интересная, вещи красивые, но работать тут могут только серые мышки или подлизы - нормальные адекватные люди долго не задерживаются. Увольняют по принципу нравишься-не нравишься. О карьерном росте можно даже не мечтать.

Зимой 2014 года руководство решило сделать сюрприз для 30-40% своих сотрудников и уволить их без выходного пособия. Собирай вещи и иди, но сначала напиши заявление по собственному желанию. Денег у компании нет, войдите в наше положение, как ситуация наладится мы снова вас возьмем!

Кира, Наташа, Карина, Людмила - какое вы великолепное разыграли представление перед нами))))

Я сначала думала что это из-за кризиса, но пообщавшись с людьми поняла что компания увольняет и увольняла так людей постоянно. Выбрасывает на улицу как мусор. Делала и так будет делать.

Жалею что вкладывала душу в работу.

Копеечное выходное пособие нам все же выплатили. После того как зажатые в угол сотрудники пригрозили жалобой в трудовую инспекцию.




Отзыв полезен? 2 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Рядом с метро. Офис. Ну и впринципе все.

Что можно улучшить: Отсутствие квалифицированных руководителей. Профессионалы долго не задерживаются. Кулешов их просто не ценит. Если речь идет о повышении ЗП, то сотрудника просто увольняют. Полное отсутствие регламентированной деятельности бизнес-процессов. После того как уволили Иванова, я думаю в Гулливере ничего хорошего не осталось. Сейчас ни кто и ничего не контролирует. Воровать стали еще больше. Из руководителей по операционной деятельности остался только Постников- но от этого лучше не стало. Он юрист и решает только вопросы акционера. Соц. Пакета нет, индексации нет. Вобщем делать здесь нечего. Кто хочет создать видимость работы и нихера не делать-то вам сюда. А так проходите мимо.

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: их нет!

Что можно улучшить: В данной компании HR не в теме, что твориться на рынке труда. Друзья, кризис, спад в торговле, но если ВЫ ищите специалиста с опытом работы в Китае, с потенциальными командировками, хорошим анлийским, опытом......ВАМ не стыдно предлагать такой нищенский оклад? HR! Возможно Ваше руководство поставило Вам данную планку по зарплатным ожиданиям на данного специалиста, НО Ваша работа промониторить рынок и довести до сведения руководства, что если хотят брать сильного специалиста и решать вопросы, то необходимо умножить оклад как минимум на 3.! Да ни за что, ни один специалист в данной сфере, не будет работать за такие копейки. Работу HR оцениваю, как супер не проффесиональную и застойную...Вы реально глупо выглядите! :-)

Отзыв полезен? 3 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Белая з/п

Что можно улучшить: Понравится вам или нет, зависит от того, куда именно вы попадете.

Компания на самом деле состоит из двух частей, одна занимается игрушками, другая одеждой.

В игрушках все достаточно четко и спокойно.

В той компании, которая занимается одеждой все сложней.

Есть продажи - там все достаточно хорошо под руководством, хотя и не без некоторых недостатков, но, вполне достойно и расти сможете, и зарабатывать.

Есть маркетинг - вот там полный бардак, абсолютный непрофессионализм и профнепригодность, руководитель не умеет ни планировать работу себя самой, ни ставить задачи для сотрудников, царит вечный хаос и цейтнот.

А вот дизайн одежды является любимым делом супруги владельца компании. Соответственно, в дизайнерском отделе все более-менее нормально.

Так что: 1. Если Вы претендуете на вакансию дизайнера детской одежды, то скорей всего все будет хорошо.

2. Если Вы пойдете в отдел маркетинга, то вам вымотают все нервы. Сначала вам скажут "хочу то, не знаю что", а потом будете виноваты в том, что это не сделали.

3. В продажи тоже можно пойти - там все хорошо



И еще стоит учесть, что рабочее место - это openspace, не все любят.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: нет

Что можно улучшить: аааааааааа Друзья ,я просто в шоке!не ходите туда !!!им не нужны люди ,им нужны слухи ,они приглашают на собеседование чтобы поиздеваться,а ты как дура молчишь не посылаешь только потому что нужна работа!!!я не понимаю что эти люди там делают!я никогда не писала отзыв,но тут я не могу пройти мимо.....

Отзыв полезен? 4 1

Должность не указана

Работает в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: продукт, зп.

Что можно улучшить: Служба персонала, к вам обращаюсь. Какой ваш принцип подбора персонала? Откуда появилась в компании Голутво?? Что за хамское отношении к подчиненным? Пришла на готовенькое и давай шашкой махать!!! Какие такие у нее заслуги перед компанией, достижения, которые дают ей право так уничижительно обращаться с персоналом? Кто дал ей право угрожать людям, говоря, что кто ей не понравится, того она будет увольнять?? Теперь она вершитель судеб?? Мы работаем или выясняем, кто главней? или удовлетворяем свои нездоровые амбиции? Знаете, не на ней власть держится, пусть поумерит свои командирские порывы, трудовую инспекцию еще никто не отменял!

Отзыв полезен? 5 2

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Красивый Офис. зп ничего.

Что можно улучшить: в этой компании кто не бездельник, тот аферист и мошенник. Из под носа вышестоящего "К" утекают денюжки и делятся бюджеты между своими)). Ну, а кто не ворует (директор екатеринбурга, например) - тот рассылает фотки свои Ню-шные приглянувшимся мальчикам-зайчикам. Каждый занят своим делом.)

Отзыв полезен? 1 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хороший товар. График работы. З/П более-менее.

Что можно улучшить: Они уже неоднократно изложены в других отзывах. Люди не ходите работать в эту компанию! Вас могут взять, а через пару месяцев попросить уволиться по собственному, а точнее на вас поэксплотируют, а потом уволят. Ужасная контора! Все друг перед другом лебезят, а за спиной поливают грязью.! Никакой организованности в компании.

Отзыв полезен? 2 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Очень вкусно в кфс

Что можно улучшить: В торговом центре мы С компанией отдыхали у всех было хорошее настроение. Пока не подошли охрана и не начала нам предъявлять что мы ведем себя неправильно и нарушаем общественный порядок , тем самым они заставили нас покинуть место отдыха . Я очень недоволен данной ситуацией

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: белая з/п без задержек

Что можно улучшить: Они уже неоднократно изложены в других отзывах. Это настоящий гадюшник! Все друг перед другом лебезят, а за спиной поливают грязью. Самиев, как ты там Булгару называешь? )) Да и она не лучше. За год работы ген. директором - НИЧЕГО, НОЛЬ! Только характер свой стервозный показывает. Идите с Самиевым обратно телефонами торговать! Хотя, судя по отзывам, Булгару и там ни чем не отличилась.

Совет потенциальным соискателям: оградите себя от работы под руководством этих "руководителей", с ними только деградируете.

Отзыв полезен? 0 0

Гулливер и Ко: здесь есть все для вашего ребенка

Торговый дом «Гулливер и Ко» на российском рынке с 1997 года. Уже около 20 лет сотрудники занимаются производством, поставками и продажей продукции для малышей. Сегодня это один из самых крупных дистрибьюторов в своем сегменте.

Производство и продажа собственных коллекций одежды, выпуск игрушек – основные направления деятельности фирмы. Её продукция давно стала востребованной на рынке. Выпускаемый товар можно увидеть как в специализированных детских магазинах, так и в крупных торговых сетях.

Фирма также занимается поставками товара от мировых производителей. Это не только расширяет ассортимент, но и показывает, что собственная продукция вполне конкурентоспособная. Поэтому на ее полках можно найти:

  • разнообразные игрушки;
  • рюкзаки;
  • канцтовары;
  • спорттовары;
  • стильную одежду.

Работа, требующая специальных навыков

ТД «Гулливер и Ко» большое внимание уделяет подбору сотрудников. Ведь они должны быть не только специалистами по продажам, но и детскими психологами. Поэтому работа в Торговом доме «Гулливер и Ко» требует особых навыков. Если вы ими обладаете, то возможность трудоустроиться у вас есть. Но перед прохождением собеседования почитайте отзывы о работодателе. Ведь бывает так, что обещания о комфортных условиях труда не подтверждаются. Об этом вы конкретно сможете узнать с отзывов о работе. Сотрудники описывают:

  • есть ли возможность карьерного роста;
  • выплачиваются ли обещанные премиальные;
  • в чем состоит соцпакет;
  • какую работу вы действительно будете выполнять.

Отзывы сотрудников торгового дома «Гулливер и Ко» помогут вам принять нужные решения при устройстве на работу.

Похожие компании