Агропромкомплектация

2,2
36 отзывов
О компании
Оплата труда
2,5
Начальство
2,1
Рабочее место
2,7
Коллектив
2,0
Карьерный рост
1,7
Рекомендуют для трудоустройства
1 5

1 человек рекомендуют работу в компании.

5 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

30 человек воздержалось.

Фото Агропромкомплектация

Предложить фото

Отзывы о Агропромкомплектация

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Зеленоград
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких плюсов абсолютно не выявил для себя.

Что можно улучшить: Работа в этой компании напоминает какой то сброд. Абсолютная неорганизованность, отсутствие четкого плана работы и задач. Хамское отношение - это в порядке вещей. В частности есть такая особа , которая представляет собой совокупность хамства с обильным использованием мата, организаторские и учительские ее способности оставляют желать лучшего. Рабочее место никак не организовано - элементарно нет ручки, чтобы что-то записать. Постоянно холодно - в помещении находишься в верхней одежде. В тебе нет ни у кого никакой заинтересованности и каждый сам за себя. Находясь на работе считаешь часы до конца рабочего дня. Оплата труда - на собеседовании все радужно и прекрасно, а на деле останешься с пальцем и маслом. При устройстве на дневной график заставляют выходить в ночь.
Я человек с достаточным опытом работы и образованием, но такого бардака не видел нигде и никакого дальнейшего роста в этой компании и не придумывайте даже. Объем работы и неадекватных людей просто зашкаливает. Вокруг тебя и телефон, и компьютер с базой, и неуважительное отношение, наезды и хамство этой дамочки , и куча сотрудников у которых с ощущением дистанции явно не все в порядке.
Вывод один : если вы не уважаете себя, свои нервы и здоровье то вас там ждут явно.

Отзыв полезен? 0 0

боец скота

Работает в компании 1-2 года Линец
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Первый плюс, это своевременная оплата труда.
Второй-это коллектив бойцов в котором я работаю!!!

Что можно улучшить: Самая большая беда АПК это руководство которому плевать на рабочий персонал. Есть пара адекватных мастеров в цеху убоя, но они общую проблему не исправят. Не верьте всему, что говорят на собеседовании, это лож!!! График просто адский. Из двух выходных, первый это отсыпной, то есть вы спите после каторги пол дня, а потом как зомби занимаетесь домашними делами. Конечно вы можете устоится работать в офис на график 5/2 и потом свысока рассуждать о нытиках, но я пишу о тех кто работает ножом в Линце. Карьерный рост? Если у вас нет друзей среди вышестоящего руководства то забудьте об этом.
Начальство просит войти в положение и работать больше. Объемы производства поднимают и при этом мы постоянно не дотягиваем совсем немного до той нормы при которой нам поднимут з/п.
Постоянно слышишь о том, что за забором толпа стоит в ожидании работы и, что все недовольные могут увольняться.
Штрафы, постоянные штрафы!! Не скажу, что все незаслуженные, но многие просто из пальца высосаны.
Отдельная благодарность за недавнее увольнение одного мастера. Уверен, что все три смены бойцов меня в этом поддержат.
Если у вас ипотека и вы готовы ради нее очень тяжело работать и очень мало отдыхать, то АПК подходит вам на все 100%.

Отзыв полезен? 2 0

руководитель

Работал в компании 1-2 года Железногорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет причин работать в этой компании, если у вас нет родственных связей в директором. Или ген. директором)

Что можно улучшить: З/п меньше, чем вам обещали при собеседовании. Вообще забудьте все, что вам обещали при собеседовании: все ЛОЖЬ!!! График жесткий, и всегда работаете значительно больше, чем планировали, чтобы вам там не обещали. Если вы сотрудник магазинов фирменной розницы- вы самостоятельно оплачивает все не проданные в срок остатки в магазине: они здесь считаются "недостачей" продавцов и у особо одаренных руководителей таких продавцы от 5000 до 25000 в месяц таких "недостач" на магазин имеют гарантированно, т е от 2500 до 12500 в месяц с каждого продавца, если их двое в магазине (что далеко не всегда так). Т к желающих работать не много- на 12 магазинов в городе обычно 14-15 продавцов. Угадайте, какой у них график? Если сотрудник направления активных продаж: торговый представитель, например, на личном примере вы скоро поймете, что сколько бы вы не работали-этого все равно всегда будет мало. Ваша з/п на руки будет на несколько порядков ниж средней по рынку труда, вас будут штрафовать всегда и за все, а после за все остальное. всей семьей вы будете доедать за всеми торговыми точками вашего маршрута просроченную продукцию в добровольно принудительном порядке. Если вы сотрудник завода- вам отчасти повезло больше, но вы же понимаете, что карьерный рост возможен только у прямых кровных родственников кланов стоящих у власти? Вас будут долго испытывать и проверять на пригодность, а уволить могут в один день, просто потому что у вашего начальника возникло такое желание..з/п вам никто не повысит, т к для того что бы сдать аттестацию нужно готовиться, а на это нет времени и никогда не будет)) Если вы сотрудник административного комплекса- вам повезло только в том случае, если вы имеете кровное родство с руководством: иначе до конца деятельности в компании будете работать за весь отдел, часов по 15 в день, с переездами по офисам и регионам сугубо за свой счет.. И никто вам не вернет ни ничего-чтоб вам не обещали.
В целом, в какой из частей компании вы бы ни предпочли работать- вы должны помнить что работая в этой организации вы сознательно соглашаетесь на рабство: здесь для начальства вы никто и звать вас никак. Платить будут всегда копейки и штрафовать за все.

Отзыв полезен? 13 0

рукаводитель

Работает в компании меньше года Железногорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет плюсов. Реклама красивая-все остальное просто пыль в глаза

Что можно улучшить: З/п белая, но всегда меньше, чем вам обещали при собеседовании. График жесткий, и всегда работаете значительно больше, чем планировали, чтобы вам там не обещали. Если вы сотрудник магазинов фирменной розницы- вы самостоятельно оплачивает все не проданные в срок остатки в магазине: они здесь считаются «недостачей» продавцов и у особо одаренных руководителей таких продавцы от 5000 до 25000 в месяц таких «недостач» на магазин имеют гарантированно, т е от 2500 до 12500 в месяц с каждого продавца, если ли их двое в магазине (что далеко не всегда так). Т к желающих работать не много- на 12 магазинов в городе обычно 14-15 продавцов. Угадайте, какой у них график? Если сотрудник направления активных продаж: торговый представитель, например, на личном примере вы скоро поймете, что сколько бы вы не работали-этого все равно всегда будет мало. Ваша з/п на руки будет на несколько порядков ниж средней по рынку труда, вас будут штрафовать всегда и за все, а после за все остальное. всей семьей вы будете доедать за всеми торговыми точками вашего маршрута просроченную продукцию в добровольно принудительном порядке. Если вы сотрудник завода- вам отчасти повезло больше, но вы же понимаете, что карьерный рост возможен только у прямых кровных родственников кланов стоящих у власти? Вас будут долго испытывать и проверять на пригодность, а уволить могут в один день, просто потому что у вашего начальника возникло такое желание..з/п вам никто не повысит, т к для того что бы сдать аттестацию нужно готовиться, а на это нет времени и никогда не будет)) Если вы сотрудник административного комплекса- вам повезло только в том случае, если вы имеете кровное родство с руководством: иначе до конца деятельности в компании будете работать за весь отдел, часов по 15 в день, с переездами по офисам и регионам сугубо за свой счет.. И никто вам не вернет ни ничего-чтоб вам не обещали. В целом, в какой из частей компании вы бы ни предпочли работать- вы должны помнить что работая в этой организации вы сознательно соглашаетесь на рабство: здесь для начальства вы никто и звать вас никак. Платить будут всегда копейки и штрафовать за все.

Отзыв полезен? 7 1

специалист

Работает в компании 1-2 года Железногорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Супер производство. Громадный коллектив. Работаю по специальности. "Белая" з/п. Делаем честный и полезный продукт. Учат за счет компании. Вменяемые руководители.
Как в любой компании, есть свои минусы, но плюсов значительно больше!
Рабочий день строго регламентирован. Возит корпоративный транспорт. Задерживаться без необходимости на работе нет никакой возможности (просто уедет маршрутка). Если у тебя своя машина, конечно сам можешь решить это для себя.
С руководителями, по большей части всегда можно договориться. Отдельные уникумы есть, но это исключение.

Что можно улучшить: Нытики, которые не умеют и не хотят работать, всегда были и есть. Такие на долго не задерживаются ни где.

Отзыв полезен? 6 11

руководитель

Работал в компании 1-2 года Железногорск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Красивый офис, белая заработная плата выплачивается вовремя,пожалуй, на этом все.

Что можно улучшить: В целом впечатление о Компании осталось негативное. Работал в двух подразделениях, могу сказать, что система здесь одна. Моральное давление на сотрудников очень высоко, все живут в напряжении и страхе, потому что руководитель может позволить отчитать тебя, как школьника, унизить без причины, например, он ошибся, а получаешь все равно ты. Руководство не может сложить себе цены, звезда "горит во лбу" практически у каждого, высокомерие на высшем уровне. У тебя огромное количество начальников, которые дают поручения, но если помощь нужна тебе, напрямую подойти к руководителю и задать вопрос, касающийся рабочего процесса, очень проблематично, тебя или пошлют или просто проигнорируют. Задержки после окончания рабочего дня - это норма, причем тебя не просят остаться, а ты обязан посидеть "для приличия", если посидел только 30 минут сверх- рабочего времени, то на тебя косо смотрят, могут донести "за спиной" до начальства, что ты видите ли задерживаешься только на 30 минут. Кстати, практикуется начало рабочего дня именно в 18-00, например, необходимо доделать поставленную задачу, которую тебе прислали в 18-00 (рабочий день, кстати до 18-00). Ты спешишь, делаешь все, как нужно, уходишь домой в 20-00, но потом оказывается, что это было не срочно и твою работу не смотрят, но в процессе выполнения работы на тебя покричат, отчитают. Переработки не оплачиваются, в субботу на работу выходишь тоже, "для галочки". Руководитель сам не знает, что хочет, не может объяснить свои пожелания для выполняемой работы (такая проблема была не только у меня, а у большинства сотрудников), но виноват все равно ты (обращаю внимание, что опыт работы и общения с людьми у меня большой, и Русский язык я понимаю, но у начальников ГК Агропромкомплектация с предоставлением информации проблемы большие). Особенное спасибо г-ну Корсаку (местный гуру всего)- до личного знакомства даже и не знал что мужчины умеют столько сплетничать, но кругозор расширяет.
Коллектив в Компании смешанный, куда попадешь, но большинство работает только для себя и за себя, помощи не ждите, перекладывать ответственность на других здесь тоже очень любят, поэтому нужно постоянно ругаться, уговаривать, чтобы тебе могли, хотя мы вместе делаем работу во благо Компании, но никого это не волнует. Зарплата по Железнорогску здесь средняя, у руководителей только показатель средней з/п чуть выше.
Я описал только малую часть минусов данной организации и обрисовал картину обобщенно, не вдаваясь в подробности, поверьте, все намного маразматичней,
Таким образом, трудоустройство в ГК Агропромкомплектация крайне не рекомендую.

Отзыв полезен? 14 3

ГК Агропромкомплектация – крупнейший агропромышленный холдинг страны

Один из крупнейших холдингов страны – Агропоромкомплектация, является успешнейшим по показателям эффективности. Основная миссия компании – развитие национального сельского хозяйства и предоставление людям качественной и экологически чистой продукции. Работа в Агропромкомплектации построена на европейском уровне. В настоящее время она является владельцем таких известных брендов, как:

  • «Ближние Горки»;
  • «Дмитрогорский продукт»;
  • «Искренне Ваш».

Холдинг имеет собственную розничную сеть, многочисленные отзывы о работе, а также является главным участником нескольких проектов по развитию АПК. Европейский подход к организации труда в компании отличает ее от многих других. Руководство старается привлечь профессионалов и единомышленников, которые стремятся к высоким результатам.

Работа в Агропромкомплектации

Работа должна приносить не только радость и удовлетворение, но и достойный доход, поэтому прежде чем устраиваться на работу в холдинг, обратите внимание на отзывы о работодателе. Их пишут реальные сотрудники, которые имеют разную точку зрения, но судят о том, что происходит на рабочем месте довольно объективно. Именно они могут правдиво рассказать об уровне зарплаты, конфликтах с начальством, причинах своего увольнения. Если же вы уже стали работником Агропромкомплектации, отзывы сотрудников, оставленные вами смогут помочь соискателям узнать больше о будущей работе.