Гретта

3,0
37 отзывов
О компании
Оплата труда
3,0
Начальство
2,9
Рабочее место
3,7
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

37 человек воздержалось.

Фото Гретта

Предложить фото

Отзывы о Гретта

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Есть специальные скидки для работников; красивый магазин, приятный интерьер.

Что можно улучшить: Не смотря, сколько ты проработал в компании, нет уверенности, что завтра ты не останешься на работе. Не важно, как ты работаешь, твои личные показатели не волнуют руководство, кадры не ценятся абсолютно. Пребываешь в постоянном стрессе, потому что не знаешь, как в этот раз насчитывают зарплату и не попрощаются ли с тобой в следующем месяце. Методы управления нужно не то, что улучшить, а поменять кардинально.
Громкие обещание обычно ничем не подкреплены, хотелось бы не только работать, но и зарабатывать. Тем более, когда ты отдаешься по полной.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Бесспорно, это – оплата проезда и питания, получается существенная экономия. Также приятная мелочь скидка 50% для сотрудников.

Что можно улучшить: Постоянная борьба за покупателя и клиента порождает даже не конкуренцию, а нездоровую обстановку. Люди находятся в постоянном напряжении и выяснениях, где чей клиент и чья продажа. Доходило даже до разборок прямо на кассе, и прямо на глазах этого же клиента. Отношения в коллективе, мягко говоря, прохладные, иногда доходит до личной вражды.
Тренингов по продажам за последние полгода не было. Коллектив не сплочают, не строят команду, нужны только высокие продажи.
Зарплата наполовину официальная. Вторую – серую часть выплачивают с задержкам. Она включает процент от личных продаж.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Хорошая мотивация.

Что можно улучшить: Нездоровое отношение к работе. В коллективе в основном женщины, их можно разделить на две категории – милые внешне за 40 и совсем молоденькие неухоженные девочки из провинции. И тех, и других объединяет бои за клиентов, слезы и истерики по их результату. Тяжело работать – условия, графики.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Компания с дружным коллективом, все профессионалы и просто приятные ребята по жизни. Стабильно платят высокую заработную плату. Ее размер даже выше рынка. Не знаю, сможет ли кто-то со мной не согласиться?

Что можно улучшить: В последнее время слегка нездоровая атмосфера образовалась в офисе. Все как бы вместе, но в тоже время каждый сам за себе, чувствуется недоверие. Но это не мешает выполнять рабочие задания и достигать поставленных целей.
Своенравная и грубоватая руководительница умеет добиваться своего. Ее методы дословно – отжать, сожрать, прогнуть. Может, не очень лояльно, но все-таки действенно. Возможно, это лучшая тактическая и стратегическая модель поведения «Гретты»…

Отзыв полезен? 1 1

Продавец -консультант

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет вообще.

Что можно улучшить: Общалась с менеджером по персоналу . Очень приятная, вежливая и тактичная девушка. Собеседование длилось около получаса, потом повели к типо главной по рознице. Это оказалась колхозница средних лет и по ходу с таким же образованием. Не то, что о профессионализме, об элементарной вежливости говорить не приходится. Эта тетя прочитала мою фамилию и … залилась смехом. Затем начались вопросы тоже не сказать профессиональной или рабочей направленности. На мои ответы присутствующие ухмылялись и вели себя некорректно. Первый раз в жизни попала в подобную контору, ужас, какие дикие люди. Не знаю, как после распада колхозов они оказались в креслах директоров.

Отзыв полезен? 1 0

Компания «Гретта» -  является крупнейшим поставщиком кожгалантерейной продукции на Российском рынке. Официальным , эксклюзивным дистрибьютором модного дома ELEGANZZA на территории России и стран СНГ. Продукция бренда реализуется в 27 фирменных магазинах. 

Eleganzza – модный дом, коллекции которого создаются группой итальянских дизайнеров во Флоренции.  Под брендом Eleganzza выпускаются сезонные коллекции сумок, перчаток, платков , палантинов, зонтов. 

ООО «Гретта» – является одним из привлекательных и надежных работодателей России. 

С первого дня работы в ООО «Гретта» сотрудники попадают в команду профессионалов, увлеченных своим делом. Они получают возможность применить свои знания, умения, навыки и реализовать свой потенциал. Корпоративная жизнь ООО «Гретты» наполнена яркими , интересными событиями. Компания регулярно проводит корпоративные мероприятия, капустники – формат проведения которых обсуждается сотрудниками. На корпоративных мероприятиях отмечаются и награждаются  Лучшие команды профессионалов, Лучшие сотрудники.   

Похожие компании