Восток-Сервис

1,7
28 отзывов
О компании
Оплата труда
1,5
Начальство
1,5
Рабочее место
2,3
Коллектив
1,9
Карьерный рост
1,4
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

27 человек воздержалось.

Фото Восток-Сервис

Предложить фото

Отзывы о Восток-Сервис

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Для нашего маленького городка зарплата вполне приемлемая. На этом плюсы все закончились.

Что можно улучшить: Минусов громадная куча. Они начинаются от менеджеров и заканчиваются среди самого руководства. Впечатление такое, что пашут исключительно нелегалы. Никто не собирается в процессе работы руководствоваться какими-то общепринятыми регламентами, не используются должностные инструкции. Если менеджером приходишь работать, то вполне возможно и полы будешь подтирать. В организации очень модно плести всевозможные интриги, сплетничать. Естественно это легче, чем вкалывать. Довольно распространено вылизывание зада начальства. Есть куча фиктивных должностей у руководства. Они и на работе-то даже не появляются. Приходится за таких вкалывать. Прямых обязанностей четких нет ни у кого. Все довольно размыто, непонятно. Иногда наезжают руководители. Однако толку от них абсолютный ноль. Если бы мне посчастливилось почитать информацию об этой конторке еще до устройства, то сберег бы кучу нервов. А так почти месяц восстанавливался. Гнилая организация!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Я в этой компании уже не менее года тружусь. Хорошего много могу перечислить. Зарплата всегда своевременно выдается. Обязательно бонусы, премии за хорошую работу естественно. Предусмотрены в организации: бассейн, современный спортзал, страховка медицинская. Вечерами можно заниматься аэробикой или волейболом. Для карьерного роста масса перспектив. То, что есть какие-то возрастные ограничения – это полная ерунда. Например, мне 22 года и в московском офисе таких молодых сотрудников очень много. Считаю, что те, кто строчит такие отвратительные отзывы, конечно, чем-то обиженный претендент, которого и на вакансию-то не взяли. Возможно еще и те, кого уволили за ленивое, непрофессиональное отношение к своим обязанностям. Не могу сказать, что не бывает авралов. Иногда полный завал. Однако если сидеть просто на попе и не напрягаться, то вообще о каком карьерном росте можно мечтать. К тому же коллектив очень дружный. При необходимости всегда помогут, поддержат. Без каких-то неприятных, единичных личностей обойтись естественно нельзя. Только они в каждой организации найдутся.

Что можно улучшить: Немного дороговато в столовой, да при этом еще, если уж честно, невкусно кормят.

Отзыв полезен? 2 3

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Нет ни единого.

Что можно улучшить: Для тех, кто стремится, прежде всего, к карьерному росту, то данная организация точно не подойдет. Как только здесь человек начинает хоть чего-то добиваться, его незамедлительно увольняют. Причем без каких-либо разговоров или объяснения причин. За людей никого не считают. Пахать заставляют, как лошадок рабочих. Руководитель просто открыл собственную компанию для отмывания денег. Только, конечно, никто, как обычно, ни о чем не догадывается вокруг. Уважают в организации исключительно сплетников.

Отзыв полезен? 4 0

Территориальный представитель

Работал в компании меньше года Норильск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Плюсов нет.
Проще найти в тундре под Игаркой гепарда...

Что можно улучшить: Начиная от организации трудоустройства, неадекватности и непонимания происходящего даже "руководителями", отсутствия профессиональных знаний у главного бухгалтера филиала, ежемесячной задержкой оплаты труда доходящей до 2х недель и заканчивая самой непонятно как организованной работой...но обо всем по порядку...

После моего собеседования было заявлено что "главнюк" из Москвы хочет тоже провести собеседование и прилетит он в декабре...январе...в итоге в начале февраля, но почему то такая пунктуальность меня не озадачила...в общем процесс моего трудоустройства начался в середине марта моей поездкой в офис филиала(это уже с одобрения "самого самого" прошло еще 1,5 месяца)=)
Устроился я в итоге не как сотрудник а как ИП предоставляющий услуги...пошел так сказать на встречу помог с экономить монеточек компании на доблестном государстве.
Составление всех бумажек по ИП контора то взяла на себя, а вот бегать по всем бюрократическим конторам пришлось мне вот тут то и показала все знания главбубух как оказалась знаний ноль целых фиг десятых...
В общем ожидая первую зп как монголы дань я узнал что никто...ну вот вообще никто не в курсе как и в какой форме мне делать отчет...а без него фиг мне а не денюжки...к слову потом весь период работы каждый месяц форма отчета менялась до не узнаваемости...
Пропустим бестолковые, как оказалось, выявления лучшей логистики, поиск склада и тд и тп.
И как то раз пропал значит мой непосредственный начальник...как в Бермудском треугольнике...а потом выяснилось что!?!?а он уволился...ну как то не предупредил=)

Надо отдать должное сотрудники офиса отзывчивые, ну все кроме главбубуха которая истерит в телефон и бросает трубки, как обиженная восьмиклассница...помогали чем могли, хоть и договоренности с потенциальными клиентами все упустили...и письма дублируемые криками в телефон "оооооочень срочно надо дать ответ" не помогают...

Хоум офис так до конца работы и состоял из моего специально для работы купленного ноута и МФУ, ждал ждал как у моря погоды обещанных устройств ("как только пройдет испытательный срок пришлем") так и не дождался.
Долго я пытался выяснить что мне делать куда и зачем идти...

Писать можно бесконечно много...но не желания ни времени...напоследок просто финальный гвоздь в крышку...

Не получив очередную зп я начал писать письма и ставить в копию уже руководство из головного офиса...ииии все тишина, на телефон никто не отвечает ни бухгалтер ни директор филиала, почту заблокировали...видимо обиделись в двоем сидят и дуются, а я походив в непонятках понял что походу зп вместе с компенсацией ГСМ увижу ток через суд...

Думайте сами решайте сами....но я бы вот не советовал совсем

Отзыв полезен? 4 0

«Восток-Сервис» — спецодежда и средства защиты для предприятий

Компания входит в состав международного холдинга, филиалы которого открыты в России, Чехии, Венгрии, Польше, Италии и Индии. Специализация предприятия:

  • пошив специальной одежды и обуви;
  • поставки инструментов и сопутствующих товаров;
  • предоставление комплексных услуг.

В России функционируют 8 фабрик по пошиву спецодежды и 4 профильных обувных предприятия. Магазины оптовой и розничной торговли (260 точек продажи) принимают клиентов в странах СНГ.

Требуются инициативные сотрудники в команду

Работа в ГК «Восток-Сервис» — отличный старт карьеры для выпускников училищ, техникумов и ВУЗов. Наниматель предоставляет:

  • безопасные условия труда;
  • обучение работников;
  • нормированный рабочий день;
  • оплачиваемые больничные и отпуска;
  • возможности для карьерного продвижения.

Персонал официально оформлен и получает достойную оплату труда без задержек.

Нужны реальные цифры и факты? Откройте отзывы о работе!

Достоверная информация о компании есть у сотрудников, но не каждый знаком с персоналом фирмы. В помощь соискателям открыт доступ к странице с отзывами о работодателе. В них представлен ряд полезных сведений:

  • размеры окладов и премий;
  • описание рабочих мест;
  • обязанности трудящихся;
  • ответственность руководителей;
  • программы поддержки сотрудников.

Корпоративная жизнь, мероприятия и отдых ГК «Восток-Сервис» в отзывах сотрудников описаны подробно. Соискатель получает честную информацию от обычных работников, которые не рекламируют нанимателя.

Похожие компании