Сінема Сіті

1,6
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
2,0
Рабочее место
3,0
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Сінема Сіті

Предложить фото

Отзывы о Сінема Сіті

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: ВСЕХ этих положительных сторон УЖЕ НЕТ!!!
1) Дружный коллектив (БЫЛ!!!). Начиная от уборщиков и заканчивая администраторами.
2) Стабильная и своевременная выплата ЗП (на 2010 г. вполне приемлемая) + 13 ЗП на Новый Год сотрудникам, которые проработали более трех месяцев.
3) Удобный график
4) Корпоратив, маленькие презенты на праздники.
5) Лояльность руководства.
6) Соблюдения КЗоТ.
Отдельно хочется сказать о чистоте в кинотеатре. Многие жалуются на грязь... За 6 грн в час бедные сотрудники из клининга уже устали пахать и убирать поп-корн!!!

Что можно улучшить: Если вам 18-20 лет, вы студент или лентяй, у вас нет семьи, здоровье как у быка, деньги для вас не главное, вы стерпите унижения - приходите на работу в Синема Сити!
Оценки ставлю по состоянию кинотеатра на 2013 год
С середины 2012 года началось в Синема Сити нечто ужасное. ЗП выдавалась от случая к случаю, никаких поблажек, нельзя использовать духи (!), уволили отличнейших сотрудников (одного за то, что он облокотился на стену на 15 минут!), штрафы, запрет перекуров и короткого отдыха, про обед я вообще молчу.
# Охрана отвратительная. Стукачи и хамы. Если в кинотеатре назревает проблема, то охрана сразу же убегает. Был случай, когда в молодого человека стреляли, охрана спешно ретировалась и не высовывалась до приезда милиции. Это подтвердит кто угодно. Так зачем же нужна такая охрана?
В охране СБ "ШКВАЛ" работают либо дядьки с отвисшими животами либо молодые студенты. Сотрудники безопасности часто присваивают себе утерянные посетителями кинотеатра вещи.
Охранники обращаются с сотрудниками грубо, часто употребляют маты и оскорбления, были случаи угроз. По их милости из компании уволилось много людей.
# Директор очень хороший. Но в силу своей занятости или наивности, часто прислушивается к мнению пресловутой охраны. Что не может не сказаться на работе сотрудников в целом, так как, повторюсь, охрана в независимости от отношений с работниками, стучит на всех и каждого. Иногда и на своих коллег.
# Администрация была превосходная. Вежливые и порядочные люди. С ними было приятно работать и проводить время вне рабочего времени. Но их выжили. Как быстро людей меняет власть, даже самая минимальная. Из грязи в князи, и мы уже не здороваемся.
# Карьерный рост. Вам могут пообещать, что угодно, как и многим из нас. Ничему не верьте. Как только освобождается место на более высокую должность, руководство (директор) тут же берет на работу кого попало, но только не тех, кто работает давно и честно (были исключения, но их мало).
# Заработная плата не увеличивается с 2010 года. О 13 зарплате все забыли. Частые задержки ЗП. Работать за 1500-2000 грн 9 часов, стоя на ногах (не важно где вы работаете: фреш, консешн, контроль, бар - вы стоите, исключение - касса), без минимального отдыха и полноценного обеда, с хамским отношением - это унизительно.
Конечно, есть те, кому такая работа по душе. Но это, извините, увальни.
Лично мне хорошо работалось в данной компании при хороших условиях и обещанных перспективах, даже при такой ЗП, человеческое отношение - вот что главное. Но увы. В Синема Сити не думают о людях.

Отзыв полезен? 0 0

Киномир «Синема Сити» - работай и наслаждайся

Кинотеатр расположен в крупном центре покупок и досуга Тренополя «Подоляны». Четыре зала вместимостью почти 600 зрителей. При кинотеатре расположены фреш-бар, консешн-бар и кино-бар. Работа в «Синема Сити» объединяет несколько десятков сотрудников.

Интересные вакансии для киноманов

Трудоустройство в кинотеатре дает возможность не только зарабатывать, но и заниматься любимым делом. Активные и коммуникабельные люди имеют все шансы занять вакантную должность.
Подбирая персонал для «Синема Сити» работодатель отдает предпочтение соискателям с определенными навыками:

  • опыт работы;
  • аккуратность и честность;
  • компетентность  и грамотная речь.
  • Наиболее востребованы кассиры, продавцы, бармены и официанты. Возраст соискателей для работы в команде от 18 до 40 лет.

Узнай о «Синема Сити» из отзывов сотрудников

Прочитав отзывы о работе, получаешь представление о трудовом распорядке и обязанностях работников кинотеатра. Отзывы о работодателе пополняются постоянно и содержат важную информацию касаемо зарплаты и отпусков, приема на работу студентов и особенности системы поощрения.
По отзывам от работников и клиентов можно определиться с выбором, подходит ли соискателю предложенная вакансия.

Похожие компании