Оставить отзыв
Мираж Синема
3,0

Мираж Синема (Mirage Cinema)

3,0
10 отзывов
О компании
Оплата труда
3,2
Начальство
3,2
Рабочее место
3,2
Коллектив
3,3
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
3

3 рекомендуют работу в компании.

6 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Мираж Синема

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Бармен

Плюсы:

(Это всё будет про Мираж на «МЖД» Белы Куна, 3.) Не задерживают зп. Бесплатная развозка. Можно в кинотеатре, в котором работаешь, бесплатно посещать кино. График под себя можно подстраивать. И есть там еще душка добродушка— управляющая, и доброе сердце (бармен), им отдельный респект и уважуха, приятно было с ними работать.

Что можно улучшить:

Минусы. Оплата труда. Если хороший сезон фильмов, как к примеру Мстители, то можно заработать 40+ тыс. руб. Но работать в такие сезоны очень трудно. Обычно смены 13–15 часов в день по 100 руб. в час, сразу на две должности — барменом и кассиром. А в сезоны еще добавляют часы и бывает по 16–17 часов по два, а то и три дня подряд (премии за это не будет, еще и в минус уйдёте, из своего кошелька платить будете, еще можно и словесного леща поймать от одной особы) Рабочее место. Есть стажировка, которая не оплачивается. Не кормят, но в душ сходить можно. Начальство. Коллектив. Повторюсь и добавлю, что респект мой контроллерам и кассирам, так же одной управляющей и бармену. Когда я знал, что мне предстоит смена с ними, был рад и работать было в удовольствие. Есть второй управляющий. В лучших традициях современного кино, где ужасный начальник со всеми клишированными примочками, о да! Это она! Очень плохой управляющий со слабыми нервами. За любую мелочь получите леща. Конечно, если настроение у неё хорошее, можно день перетерпеть. Есть на примете у неё две шестерки. У них была привычка, чуть какой косяк — всё на меня. Порой да, косячили. Но в основном у ни такая натура, они уже этого не замечают и вряд ли с этим согласятся. И если вдруг выпадет смена, где вы и с вами — молитесь, дабы будете свои грехи искуплять и лещей получать. Но если, будете работать без единого косяка каждый день, с легким лицемерием, может даже премию в 2000 руб получите. Карьерный рост. Его нет. Есть экзамены на кассу, которые нужно сдавать, чтобы не выгнали с работы. Подытожим. Если вы живете близко, что вам до этого кинотеатра пешком и если ну уж крайний случай, идите и устраивайтесь, и если вы из соц. слоя людей то уживетесь точно. Или если вам, как мне, нужен был опыт, хоть какой то, тоже можно попробовать. Не забудьте купить санитарную книжку и если вы парень с длинными волосами, готовьтесь стричься или кепку носить. P. S.: когда увольняют, не сообщают. Потом когда-нибудь смс придет с новым расписанием, где ваших смен уже не будет.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы:

Все предыдущие комментарии уже не актуальны, за пару лет многое изменилось, например уже не такая и хорошая зарплата. Выручки сильно упали, не то из-за Зимней вишни, не то просто потому что кризис в стране. (Ну и ужачные фильмы тоже играют свою роль). В тухлые месяцы можно заработать 25к всего. К счастью зп не задерживают. Но все больше разговоров о том, что кассу будут закрывать, поэтому барменам вообще не завидую. Обязанности прибавятся, а зп не стильно. Но сильно упадет качество обслуживания. Программа жутко глючная и вечно виснет, клиент не доволен и прав. Минуса вычитают и подробно расписывают за что, сколько чего не хватает. Если работать четко и слаженно, все будет ок! Работа в целом веселая, интересная, хоть и тяжелая. Но зато график можно крутить вертеть под себя. Есть развозка. Оформляют, но одного на 1кинотеатр и раз в 3 месяца переоформляют. Не удобно, обычно все отказываются и в итоге даже оформить некого. Коллектив, если повезет, хороший, но черствый. Без мата никак :) Кстати, карьерный рост реален, если человек достойный.

Что можно улучшить:

Нужно как-то решать вопрос с деньгами. Повышать %, повышать почасовую, давать премии. Ибо мотивации качественно работать и улыбаться гостям на данный момент нет. Спасибо, что нет "штрафов" (за опоздание и прочие грехи), но и за приход вовремя тоже по голове не гладят :(Требуют учить инструкцию кассиров, потом надо ее сдать, а дальше что? Сдашь-молодец, не сдашь — учи! Какой смысл учить и сдавать, если премии за это нет. А если не сдашь, то нет ни "штрафа", ни увольнения.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
АрхангельскРаботал в компании 3-5 лет

Кассир

Плюсы:

-

Что можно улучшить:

С коллективом как повезёт, но если вы уходите по плохому-на все свои заработанные деньги даже не расчитывайте, отпуск 14 оплачиваемый дней в году, если вы отпуск не отгуляли компенсацию вам никто не возместить. Тут чернее тучи.

Отзыв полезен?00
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Санкт-ПетербургПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Специалист службы ресепшен

Плюсы: На кассе и на информационной стойке очень вежливый персонал.

Что можно улучшить: Увидела вакансию на hh, откликнулась и мне сразу же ответил отдел кадров. Назначили собеседование на следующий день в сам кинотеатр ( Мираж синема Озерки). Пришла, спросила администратора, девушка на стойке рецепции очень вежливая, дала номер администратора и сказала лучше позвонить. Звонила 2 раза с перерывом 15 мин. так никто и не ответил. Думаю, подожду ещё немного и перезвоню. Минут через 10, после последнего звонка, перезванивает Администратор. Я ей представилась и сказала, что мне назначено собеседование. И что я слышу в ответ: -« Мне сейчас некогда, у меня важные дела по строительству или ремонту, точно не поняла. Заполните анкету и если вы нам подойдёте, вам перезвонят. Заполнила анкету, конечно же никто не перезвонил, но даже если бы и перезвонили, я бы сама не пошла туда работать, где даже слушать тебя не хотят! Жаль потраченного времени. Почитала отзывы и рада, что не попала в эту компанию.

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

кассир

Плюсы: не увидела

Что можно улучшить: Не работала в компании, но сходила туда на 2 собеседования на вакансию кассира. Итак, все правда, официального оформления нет. Но что еще страннее, при этом они требуют наличия обязательной регистрации! Сами признают, можете сделать липовую, но принесите, иначе никак! В объявлении указана з/п от 27 тысяч, по факту на собеседовании выяснилось, что в летний период - 23 тысячи.

Отзыв полезен?50
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Бармен

Плюсы: ЗП платят вовремя.

Что можно улучшить: Дисциплины у персонала никакой. При том у всех, от начальства до уборщиц. Зарплату в октябре понизили всем в 21м кинотеатре сети и не предупреждали никого!!! Работать нормально почти невозможно. Постоянные штрафы за пропавший товар. И куда он пропадает, не ясно. Изменить это никто не пытается. Начальству на сотрудников плевать, лишь бы работали. А нужды сотрудников игнорируются, даже если они по работе. Карьерный рост отсутствует. В барах тараканы...

Отзыв полезен?110
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Бармен

Плюсы: Работаю в компании около 2-х лет,из плюсов могу выделить следующее: - всегда вовремя выплачивается ЗП,иногда даже дают раньше перед праздниками :) Приятным удивлением было получить премию перед Новогодними праздниками за хорошую работу:))...видимо кризис коснулся не всех!) Конкретно в нашем кинотеатре могу выделить дружный коллектив и адекватное руководство. График достаточно удобный,каждый может взять себе столько смен,сколько он желает заработать. Большим плюсом для себя считаю то, что пришел сюда без опыта, а теперь у меня целый багаж знаний!)

Что можно улучшить: Пока не достиг карьерного роста, но думаю у меня все впереди...т.к. коллеги рассказывали что это реально. Больше хороших фильмов в кино и корпоративных мероприятий!)

Отзыв полезен?49
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: Плюсов мало.

Что можно улучшить: Каждый месяц у вас с зп будут высчитывать процент за какие-то минуса, отчет о которых вы никогда не увидите, про премии забудьте, отношение очень плохое, неправильно насчитали зп, пересчитывать не будут, все время какие-то штрафы, либо минуса с главного офиса приходят, могут зп понизить в любом момент, вас не о чем не спросят и не предупредят, вызвали в выходной, значит бегом на работу, еще и наругают, что долго собиралась

Отзыв полезен?111
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: В Компании работаю 3-й год, все устраивает:своевременная заработная плата,оформление по ТК ,отличный молодой коллектив,уровень ЗП по городу достаточно хороший,очень нравится сменный график работы,при необходимости можно поменяться с коллегами. Получалось даже совмещать с учебой.

Что можно улучшить: Хотелось бы еще карьерного роста. Но пока ничего не предложили.

Отзыв полезен?122
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-ПетербургРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Кассир

Плюсы: 1.Неплохая по сегодняшним меркам з/п, к тому же ее не задерживают. 2.Хорошие администраторы в кинотеатре, но возможно мне просто повезло с начальством.

Что можно улучшить: Основной недостаток «Мираж Синема» - тотальное несоблюдение Трудового кодекса РФ. Почти никто из сотрудников (кроме начальства и тех, кто очень давно работает) не оформлен по трудовой книжке. Что само по себе, довольно странно, ведь «Мираж», не маленькое ИП, где работает 3 человека, а огромная сеть: только в СПб 10 многозальных кинотеатров, столько же и в других городах России. Представьте сколько людей там должно работать, чтоб сеть могла полноценно функционировать. А по документам процентов 90 сотрудников вообще никакого отношения к «Миражу» не имеют. При трудоустройстве говорят, что оформление по трудовой книжке возможно только через год работы – это не так, и всем об этом известно. Если все же происходит оформление по трудовой книжке, то независимо от времени работы, а кому как повезет. Основная масса персонала работает по трудовым договорам, которые, как и положено заключается в двух экземплярах. Но оба они хранятся у начальства, и второй экземпляр договора на руки не дают, ни во время работы, ни после увольнения. Вообще просьбы сотрудников, дать какие-либо документы о том, что ты работаешь в кинотеатре (например, для того, чтобы оформить кредит) очень не приветствуются. Что касается зарплаты, повторюсь она довольно высокая, но черная. Зарплата выдается в конвертах всем, даже немногим трудоустроенным сотрудникам. Следовательно, отчислений в Пенсионный фонд нет. Отсутствует больничный. Оплачиваемый отпуск в году две недели, вместо положенных четырех, все остальное – за свой счет. Увольнение происходит довольно просто т.к. нет ничего проще, чем уволить из организации сотрудника, который в ней не работает. Если кого-то увольняют, заранее в известность его, как правило, не ставят. Были даже случаи, когда человек выходил на работу, работал, а в середине дня его ставили перед фактом, что он уволен. Кстати, этот принцип работает и в обратном направлении. Если кто-нибудь сам хочет уволиться, он просто может не выйти на работу, две недели отрабатывать никто не заставит. На моей памяти, к нам в кинотеатр один раз приходили сотрудники Налоговой службы. О том, что они должны прийти было известно всем примерно за два месяца до упомянутого визита. В связи с этим, все работники кинотеатра были проинструктированы, что именно нужно будет отвечать на вопросы налоговой, если их спросят. Например, что работают они все первый день, и именно поэтому не оформлены по трудовой книжке. Что, якобы, график у нас пятидневка, рабочий день 8 часов – по факту работают все посменно, по 12-16 часов. И т.д. Из всего выше сказанного можно сделать простой вывод: если Вам нужны белая з/п, официально оформление, соцпакет, соблюдение ТК РФ и т.п. не устраивайтесь работать в кинотеатр «Мираж Синема», так как там этого нет. А если все это Вам не очень нужно, то можете попробовать.

Отзыв полезен?380

«Мираж Синема» — 20 современных кинотеатров, 137 комфортабельных кинозалов, оснащенные по последнему слову техники, и более 18.000 посадочных мест!

Уникальное кинопроекционное и звуковое оборудование, просторные залы, возможность просмотра фильмов в формате RealD3D, а также собственная кухня с полюбившимся зрителям итальянским и японским меню. В попкорн барах кинотеатра можно попробовать более 10 видов попкорна, включая такие экзотические, как клубничный, яблочный, банановый и даже с беконом, и с белыми грибами. В залах категории VIP вас ждут вместо обычных кресел комфортабельные диваны для одного, двоих и троих гостей и столики, оснащенные кнопками вызова официанта, который принесет вам любое блюдо из меню прямо в зал.

ТОП-10 ключевых особенностей киносети «Мираж Синема»:

1. Высококачественное звуковое и кинопроекционное оборудование
2. Гибкая ценовая политика
3. Оригинальные архитектурные и дизайнерские идеи
4. Комфортабельные условия кинопросмотра
5. Собственные консешн-зон, пиццерии и суши-бары
6. Оправдавшая себя стратегия развития киносети
7. Уникальные взаимодействия с компаниями-кинопрокатчиками
8. Высоко квалифицированный персонал
9. Активная социальная деятельность
10. VIP направление

Похожие компании

УК Жилкомплекс
1 отзыв
Евровид
6 отзывов
Радушие
6 отзывов
Просто Займ
30 отзывов
Деньги сразу
9 отзывов