Оставить отзыв
КДВ Групп
2,8
2,8
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы КДВ Групп
Оплата труда
3,3
Обычно
Начальство
2,2
Плохо
Рабочее место
2,9
Плохо
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
2,1
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
18

18 рекомендуют работу в компании.

65 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

67 воздержалось.

Отзывы о работе на должности оператор в компании КДВ Групп — Воронеж

Показано 5 отзывов из 150, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работал в компании 2–5 лет

Оператор

Плюсы: 

З. п хорошая, возят автобусы из разных районов Воронежа из Хлевного Рамони, соц пакет все отлично, все белое, кормят хорошо и бесплатно.

Что можно улучшить: 

16 участок, не дай бог вам туда попасть, начальство может хамить дерзить в ситуациях не разбираются сразу лишают и говорят что будете на улице. Попить воды, отойти в туалет — часто ходите, медленно ходите,.не так ходите. Людей не хватает за 2 х работают почти все эти управленцы всунуты по блату, отстаивать лишение премии через трудовую инспекцию т. к даже не разговаривают с вами как детки напыжатся и головку вниз,. На всем участке по 2 месяца 1 совок для уборки, ходить искать придётся где же он сегодня, мыло с перчатками размера xl и полотенцем для протирания через раз появляется там где они должни быть с мусорными пакетами аналогично. График демонический, через пол года зрение даст о себе знать, глаза краснеют от такого графика и болят. Мастер понамарева посылала новенького в барабан чтоб почистить он не знал ещё ничего и он в нем крутнулся неплохо, а она говорит я ему такого не говорила типа сам полез, (о активист какой, больше всех ему нужно было

Отзыв полезен?64
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: 

Хорошая з/п. Отношение в коллективе между рабочими, но не с некоторым костяком начальства умеют правильно унижать и представлять себя во всей красе, к тем кого не взлюбили, отношение недостойное человека проскакивает когда у них плохое настроение.

Что можно улучшить: 

Нужно создать независимую и неприблатненную структуру кадров, которая будет контролировпть некоторых хамских мастеров попавших залетом или по блату, текучки людей не будет. Бывало пришёл человек ему нахамил мастер и он на следующий день распращался.

Отзыв полезен?138
Воронеж
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: 

Нет.

Что можно улучшить: 

Добрый день. Пригласили через hh на собеседование (оператор-кассир). Менеджер по персоналу Качевская. За 5 минут до моего прихода в офис позвонила ей, уточнить маршрут. Пришла в офис, сотрудники сказали, что она отъехала. Звонила ей 2 раза, не взяла трубку. Кем себя возомнила, не понятно, неадекват полнейший. Почитала потом отзывы сотрудников, один негатив.

Отзыв полезен?1857
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Воронеж
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Единственным плюсом можно назвать з.п 30 т.р. На испытательный срок 25, но он может продолжаться не 3 месяца,как заявляют в отделе кадров, а на некоторых участках доходит до полугода. Ну ещё служебный транспорт, питание, от которого в последнее время у сотрудников всё чаще и чаще проблемы с пищеварением( очень жирная и не всем подходящая еда, плюс антисанитария в комнатах для приёма пищи, в частности- контейнеры для пищ. отходов стоят рядом с раздачей!!! О плюсах пожалуй всё.
Что можно улучшить: На КДВ-Воронеж проработал более 3 лет. Ограничения и ущемления прав работников абсолютно во всём, вдобавок ко всему скотское, наплевательское. высокомерное и пренебрежительное отношение к рядовым сотрудникам со стороны начальников участков и мастеров, многие из которых, я имею ввиду мастеров, неотёсанные , которые полжизни по щиколотку в навозе ходили , а на КДВ они вдруг окрылились. 3 участок заслуживает отдельного внимания в целом.Пример: у сотрудника умер тесть, тот попросил на этот день б/с , на что ответила: ВЫ на работе находитесь и ВАШИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЙТЕ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!! Это как?Штрафует сотрудников безжалостно, эй по барабану, что у вас маленькие дети, кредиты, ипотеки и проч. Если у ВАС к примеру заболел ребёнок и не с кем оставить, не надейтесь что она пойдёт вам на встречу и в этот день даст б/с. Она вообще запретила у себя на участке брать без содержания. Не волнуют никакие проблемы своих подчинённых. Попадая на 3 участок не надейтесь на повышение разряда. Её коронная фраза " вы себя ещё никак не проявили за что вам платить больше" Под стать себе подобрала и мастеров- стукачи и форменные подлизы, которые трепещут перед ней и лебезят. Готовы всё это терпеть- милости просим на КДВ-Воронеж!
Отзыв полезен?5620
Воронеж
Попытка трудоустройства
Рекомендует для трудоустройства

Оператор

Плюсы: Стабильность, вовремя платят зарплату, рабочие автобусы с левого берега и от памятника Славы, кормят горячим обедом, карьерный рост и соответственно зарплата.
Что можно улучшить: Кондиционер
Отзыв полезен?1633

Фото от сотрудников компании КДВ Групп

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КДВ Групп

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию КДВ Групп для трудоустройства?

⚡ Из 150 сотрудников компании КДВ Групп 18 рекомендуют работу в компании, 65 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 67 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании КДВ Групп

150 сотрудников компании КДВ Групп оценили оплату труда на 3,3 из 5

💼 Как сотрудники КДВ Групп оценивают начальство компании?

150 сотрудников компании КДВ Групп оценили работу начальства на 2,2 из 5

📈 Как сотрудники КДВ Групп оценивают карьерный рост в компании?

150 сотрудников компании КДВ Групп оценили карьерный рост в компании на 2,1 из 5