Оставить отзыв
Гольфстрим
2,9
охранные системы

Гольфстрим

2,9
35 отзывов
О компании
Оплата труда
3,3
Начальство
2,5
Рабочее место
3,0
Коллектив
2,9
Карьерный рост
2,6
Рекомендуют для трудоустройства
5

5 рекомендуют работу в компании.

7 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

23 воздержалось.

Фото Гольфстрим

Предложить фото
  • Гольфстрим, фото 1

Отзывы о Гольфстрим

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

инженер

Плюсы: Плюсов нет от слова совсем

Что можно улучшить: Раньше было нормально. Сейчас с приходом ..., все пошло через одно место. Дальше приведу примеры. 1- Работы очень много, платят фигню, зп сделка. 2- Приезжаешь на заявку, в итоге клиент не в курсе что ты должен приехать, стоишь и ждешь как идиот, а у тебя при этом стоят еще заявки параллельно в других местах в это время, в итоге часть отваливается и ты теряешь деньги. В итоге ты сидишь ждешь этого клиента ради 350р. А еще если поставят заявку вечернюю, приезжаешь - клиента нет и он не в курсе что должен приехать, в итоге принять тебя не могут и заявка отваливается, и ты за это ничего не получишь а время потерял впустую. 3- Руководитель сервиса и монтажа - вообще не компетентен, не знает вообще работы и как она делается, как он попал на эту должность думаю не трудно догадаться. 4- Спланировать свой рабочий день на завтра вообще невозможно, в любой момент тебе могут кинуть заявку и езжай. 5- Премию забудьте вообще, будете работать как скажут, не нравится - валите. Вообще не советую идти сюда, обучения не проводят, новых сотрудников только экспресс обучают за один день и дальше валите работайте. Систем много и нюансов множество, не все системы знают даже те, которые поработали 5+ лет в компании, так как никто не обучил. Обходить контору мимо! Такой вопиющей не компетенции и планировки работ я еще нигде не встречал.

Отзыв полезен?20
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
москваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

инженер

Плюсы: Белая зп и всегда была вовремя. график хороший 2/2/3. достойная оплата бенза и амортизации. была

Что можно улучшить: Улучшить уже невозможно. С приходом ..., весь отдел монтажа и сервиса пошел под откос. Зарплату сократил на 40 процентов, работу для инженеров увеличил вдвое. После трудного рабочего дня приезжая уставший домой, вместо того чтобы отдохнуть тебе надо всю ночь закрывать заявки(фото, схемы и тд.). Часто ложился и в пять утра, а на след день на моетаже надо быть в 9 утра и чаще всего за 100 км от дома.

Отзыв полезен?90
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Руководитель отдела продаж

Плюсы: Все по ТК РФ, белая з/п без задержек, отзывчивый коллектив.

Что можно улучшить: Пригласили работать в Гольфстрим в то время, как я занимал достойную должность в другой компании. Занимался развитием с "0" отдела активных продаж. Очень долго прорабатывали мотивацию для будущих сотрудников моего отдела (на это ушло почти месяц). Мотивацию, предложенную мной, предусматривающую наличие у супервайзеров минимального оклада (с учётом окупаемости), отвергли. Предложили мне самому лично продавать охранные системы в полях и набрать агентов собственными силами. Я лично собрал команду агентов, работающих "за спасибо". К слову,служба HR нашла лишь 1-о агента.Обучение сотрудников, заказ и получение лифлетов для агентов....на это ушло ещё 3 недели. Фактически, непосредственно продажами в полях, я и моя группа агентов занимались 3 недели. За эти 3 недели я вышел на представителей 2-х элитных ЖК в Москве, где была реальная возможность продвинуть услуги компании. А с этого момента начинается самое интересное: директора корпоративного университета назначили на должность коммерческого директора, т.е. он стал моим непосредственным руководителем. Буквально на 2-й день я понял, что мои представления модели "активного канала продаж", кардинально отличаются. Хочу отметить, что моя модель работала и работает по сей день в другой компании. К слову, после совместной встречи с представителем УК элитного ЖК, . заявил, что данный представитель неадекватный и работать мы с ним не будем. Таким образом он на истоках создания отдела фактически сорвал возможность заключить многомиллионный контракт. Похожая ситуация сложилась и на второй встрече. И так к концу второго месяца СОЗДАНИЯ ОТДЕЛА С "0", заявляет, что отдел закрывают. Любой здравомыслящий человек понимает, что на создание НОВОГО канала продаж столь сложного продукта, уйдёт не 1 и не 2 месяца. Любая моя идея была завёрнута накорню, альтернатив предложено не было. Так же по информации из достоверных источников, после меня попрощались с руководителем отдела продаж b2b малый бизнес и руководителем по работе с партнерами. Отдельно хочу сказать спасибо генеральному директору компании - , человек профессионал, знает своё дело. P.S. вакансия руководителя моего "закрытого" отдела до сих пор актуальна.

Отзыв полезен?140
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 1-2 года
Не рекомендует для трудоустройства

Водитель ГБР

Плюсы: Зарплату выдают всегда вовремя без задержек , на карту или при здаче оружия на руки за смену .

Что можно улучшить: В ГБР работать невозможно . Ты постоянно под наблюдением камер и микрофонов . Двое суток в машине из которых ты обязан спать 8 часов . Книгу читать и в телефоне копаться на месте дислокации тоже запрещено , а ведь двое суток в машине и тревог может не быть вообще . Неадекватные напарники . Постоянно кидают из экипажа в экипаж к приезжим из мухосранска которые все двое суток доказывают что деревня круче Москвы и ты маскаль никто . Все на друг друга стучат . Абсолютно все . Для такой работы , плюс с оружием и машиной за которые ты морально отвечаешь зарплата мизерная и не стоит того . За двое суток в машине мышцы отрафируются и жирком заплывут .Времени на личную жизнь нет . Уволился , устроился водителем на грузовую пятидневку за 60 тыс по области и Москве , не нарадуюсь ты сам себе хозяин . Ту же нет . Тыыы под наблюдением всегда.....

Отзыв полезен?144
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

руководитель

Плюсы: Работал 3 года, ушел по своим причинам, переехал в другой город. Молодой, активный коллектив, здоровая обстановка, зарплата белая (ни разу не задержали, даже в самые кризисные года). За 3 года сделал неплохую карьеру в компании от специалиста до руководителя. И это не сказки и мифы, это ежедневная работа. Не хочешь работать, не ходи туда, потому что требования к сотрудникам высокие и надо им соответствовать и уметь работать

Что можно улучшить: всегда можно что то улучшить, например, вернуть корпоративные праздники

Отзыв полезен?55
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 3-5 лет
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам.

Плюсы: Работаю в "Гольфстриме" с 2014 года. Данная компания мне нравится. Пришел обычным агентом, потом повысили до менеджера. Хороший, добрый коллектив, грамотные руководители. Конечно везде есть свои плюсы и минусы, но для меня главное , что я могу здесь себя реализовать.

Что можно улучшить: Конечно, хотелось бы еще больше заработную плату, но в то же время я понимаю что это зависит полностью от меня. И еще побольше бы коллективных праздников и корпорантов .

Отзыв полезен?210
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: Белая, достойная ЗП (главное без обманов!), официальное оформление, отличный коллектив, возможность работы рядом с домом (для менеджеров). Странно читать негативные отзывы о компании, особенно от менеджеров. Если работаешь хорошо, то и зарплату получаешь достойную.

Что можно улучшить: Больших замечаний нет

Отзыв полезен?412
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Инженер

Плюсы: ЗП белая, без задержек. Отличный офис на м. Дмитровская. Симпатичные секретарши

Что можно улучшить: Сделать нормальное обучение для инженеров. Ребята приходят, получают экспресс обучение, на кот. не реально запомнить столько данных. В итоге приезжаешь на монтаж и впадаешь в ступор. Начинаешь названивать Главному инженеру, кот. не редко занят или просто говорит, что мы вам это рассказывали. Начинаешь звонить другим инженерам за помощью и все это на глазах у заказчика(выглядит не приятно). На собеседовании говорили, что обучение 1 мес. оплачиваемое 30000 руб. на руки и оплачивают даже если решили уйти раньше за вычетом недоученных дней. На деле же они рассчитали оплату из расчета что работать будем без выходных и еще вычитают 13% налогов. Нам выплатили по 17 т.р. Те кто не доучился деньги так и не получили. Открытие и закрытие ИП - не проходной лес. Выплаты происходят только при открытии ИП, кот. они обещают оплачивать и вести все отчеты. Я проработал два месяца и ушел. На счет ИП так денег и не начислили, видимо чтобы не связываться с отчетами и расходами и заплатили налом с вычетом 13 %(через ИП было бы 6 %). Мне пришлось заплатить за открытие ИП, за закрытие, налоги, тратить свое время, сдача отчетов(нулевых). Использование своей машины. Чтобы заработать нужно очень много времени тратить на работу. Свободного времени нет. При нормальной 5 ти дневной рабочей недели и 8 часовом рабочем дне получится тыщ 40 000 руб.

Отзыв полезен?153
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании 3-5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

охранник

Плюсы: Белая зарплата на карту сбербанка без задержек.

Что можно улучшить: Работал охранником в коттедже посёлка Николино. После того как поставили камеру в мониторную комнату охраны,стало не возможно работать. За тобой следят дежурные Гбр из офиса и начальство,как ты ешь и что делаешь. Выносят мозги по всякому поводу.Раз в полгода вызывают в офис на проверку на полиграфе.В коллективе процветает стукачество. Не советую туда идти работать!!!

Отзыв полезен?204
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

водитель гбр

Плюсы: Нет.

Что можно улучшить: Руководство гбр менять срочно. Нарушают трудовой кодекс. Условий ни каких .Зарплату не поднимают .тревог море.

Отзыв полезен?211
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

менеджер по продажам

Плюсы: Смех да и только, ЗП 20т.р. у менеджера по продажам, обманом зазывают на собеседование обещая зп от 80т.р., звонит и все красиво рассказывает врет в три короба, по приезду собеседование проводит вообще другой человек и говорит, значит так зп 20 + проценты :))) Собеседование групповое :) по внешнему виду чел. который вел собеседование денег не видел уже оч.давно..... Короче шарашкина-контора , денег там нет и платить не кто не хочет.

Что можно улучшить: Уволить всех лгунов.

Отзыв полезен?431
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Превосходный офис. Зарплата достойная. Причем есть масса возможностей зарабатывать еще больше. Выходишь в выходные за двойную оплату. Постоянные премиальные. Все зависит целиком от сотрудника.

Что можно улучшить: На станции мониторинга работать, конечно, довольно сложно. Можно назвать такой труд кромешным адом. Вот только руководство в этом винить достаточно сложно. Сотрудника заранее предупреждают о всех сложностях, так как специфика действительно такова, что не каждого может устроить. Можно только упомянуть единичные случаи. Например, распивать чай, кофе на рабочем месте, пользоваться сотовым и так далее. Причем это только самые простые требования. Готовы знать кучу материала, с учетом многих тонкостей, превратиться практически в настоящего робота, потому многое необходимо делать просто на автомате, то работа, конечно, для Вас. В большинстве случаев даже секунды не остается на то, что принять решение. Между звонками минимум времени. Только один обработал, как тут же следующий поступает. Действительно работа адская. Можно психом стать в таком аду. Только и платят за такую работу вполне приличные деньги. Лично я не смог выдержать такое количество стрессовых ситуаций. Однако для кого-то может и подойдет. Деньги можно заработать неплохие. Даже в самый кризис без средств не останетесь, если готовы к нереально активной работе.

Отзыв полезен?119
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Зарплата нормальная.

Что можно улучшить: Работа по двое суток в автомобиле. Поспать вовремя, поесть просто нереально. Поговорить с напарником тоже невозможно. Машина постоянно прослушивается. Работаешь по одному району. Необходимо тщательно изучить каждый закуток, переулочек. Когда тревога, необходимо подъехать на объект в течение максимум 12 минут. В коллективе стукачей немало. Стоит хоть что-то сказать, как все мгновенно узнают. Если другие варианты есть, то обойти лучше стороной организацию.

Отзыв полезен?214
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
МоскваРаботает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

оператор

Плюсы: все белое, соц пакет, красивый отзыв, компания растет и я вместе с ней. только позитивные впечатления, всем рекомендую

Что можно улучшить: сходу нет

Отзыв полезен?410
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании Меньше года

Должность не указана

Плюсы: Зарплата белая.

Что можно улучшить: Невозможно работать с таким руководителем, как Плуталов. Он всячески мешает менеджерам. Корона с головы не слетает. За опоздание всего на пару минут будет по несколько часов отчитывать. При этом частенько голос повышает. Во время разговора с клиентами может запросто подойти и в приказном порядке, чтобы немедленно трубку ложила и шла к директору. Мол, ждать он не будет. Чтобы на своем автомобиле бензин не расходовать, инженера использует со служебной машиной, как собственный авто. На работу является, когда заблагорассудится. С девушками нормально общаться не в состоянии. Постоянно оскорбляет. Типа топаете, как лошади и прочие выражения. Одну девчушку зимой в мороз 30 градусов отправил к ЧОО пешком за какими-то документами. А там идти не меньше получаса. После смены постоянно задерживает. Компания три дня в году предоставляет. Этот их просто не дает. Просили на пару часов б/с. Нужно так он сразу отказал. Еще выговаривал, он двадцать лет в армии и за такой срок никогда не использовал б/с. Вообще все вопросы нужно решать исключительно в личное время. Новичков обучить нормально не в состоянии, потому как сам за год не смог ни в чем разобраться толком. Офис не благоустроенный. Летом такая жара стоит, что хоть в обморок падай. Зимой холод жуткий. Короче, не тратте время на компанию эту.

Отзыв полезен?160
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1-2 года

Должность не указана

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: есть информация, что у гольфстрима отозвали лицензию на охранную деятельность. кто может помочь с подробностями и подтвердить достоверность?

Отзыв полезен?133
Оплата труда-Начальство-Рабочее место-Коллектив-Карьерный рост-
Попытка трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: сложно

Что можно улучшить: есть информация, что у гольфстрима отозвали лицензию на охранную деятельность. кто может помочь с подробностями и подтвердить достоверность?

Отзыв полезен?25
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 3-5 лет

Должность не указана

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Руководитель службы реагирования арсенов сергей александрович настоящее быдло и невежда считающее сотрудников за мусор!!!!!!!
Совет:обходите мимо данную шаражку!!!!!

Отзыв полезен?81

Откровенно о компании ГОЛЬФСТРИМ отзывы сотрудников

Организация занимается охраной коммерческих и жилых объектов с 1994 года. Ее штаб-квартира находится в Москве. Сотрудники организации — квалифицированные специалисты, использующие в работе современные технологии IP, GSM, GPRS. Персонал осуществляет установку охранных систем, проверку, отслеживание событий и уведомлений об изменениях на наблюдаемом участке.

История и отзывы о работе в компании

Сегодня под надежной защитой компании находятся объекты в 18 регионах РФ. Бурный рост предприятия произошел после того, как в 2009 году организация приобрела новую станцию, позволяющую отслеживать участки в любом городе страны.

Работа в ГОЛЬФСТРИМ требует от персонала собранности, ответственности, умения быстро реагировать на сигнал тревоги. Лучше и подробнее об атмосфере в организации и особенностях трудовой деятельности сможет рассказать только ее коллектив. Из официальных источников известно, что в компании ждут амбициозных новичков, самоотверженных и увлеченных. С личными историями руководящих сотрудников можно познакомиться на сайте компании.

Карьера и трудоустройство

В организацию принимают менеджеров и специалистов по охранным системам. Соискателям обещают возможности для карьерного роста, профобучение, официальное трудоустройство, приличный и регулярный доход. Как на практике выполняются обязательства нанимателей, можно узнать, прочитав отзывы о работодателе, размещенные на нашем сайте.

Похожие компании

Ангел, Группа компаний
6 отзывов
AN-Security (АН-СЕКЬЮРИТИ)
15 отзывов
ЧОП "РЖД-Охрана"
73 отзыва
Бастион, ГК
5 отзывов