Оставить отзыв
Еврострой
3,0
3,0
Оценка работы Еврострой
Оплата труда
3,0
Обычно
Начальство
3,0
Обычно
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
3,0
Обычно
Карьерный рост
2,9
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

4 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

31 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Еврострой

Должность
Город
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Портье

Плюсы: 

Хорошо и подробно составлена вакансия на Хэдхантере, достаточно быстрый ответ отдела кадров, приятный офис.

Что можно улучшить: 

После приглашения и назначения даты собеседования я пришла в офис компании, меня встретила Рекрутёр Ольга, с ней я и проходила собеседование, собеседование длилось минут 30, было достаточно подробным, я ответила на много вопросов. Из минусов то, что на ХХ размер зп был указан 50 т.р. на руки, по факту сообщили, что это всё-таки сумма без вычета налога. Далее Ольга пригласила уже непосредственно начальника отдела (службы качества?) и с ним продолжилось моё собеседование ещё минут 15, с ним мы обсудили форму, детали и что он пригласит меня на 6-тичасовой пробный день, но поскольку был вечер пт, обещал позвонить уже на след рабочей неделе. Далее звонка не последовало (связалась с Ольгой, которая дала мне краткий ответ, ждите звонка, раз Вам пообещали). Ну и более я не связывалась ни с кем из данной компании как и они со мной. Больше всего не понравилось, что работодатель не может сообщить своё решение, даже если они передумали нанимать меня. Ни звонком ни смс, ни е-мейлом! Вроде это элементарный этикет.

Также работодатель сообщил что на этой должности всегда работали две сотрудницы с самого открытия посменно, а сейчас ищут замену одной из них. Почитав отзывы оказалось что и несколько месяцев назад собеседовали сотрудников на эту должность.

Отзыв полезен?20
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Портье

Плюсы: 

Рада, что не попала в эту компанию)

Что можно улучшить: 

Пригласили на собеседование. Поступило приглашение с сайта Hh и почти сразу последовал звонок от очень милой (как мне показалось на тот момент) женщины. Мое резюме было сформировано и указанная должность звучала — офис-менеджер и личный помощник. Аришину Ольгу Юрьевну это не смутило, но функционал совпадал, может поэтому. Прошла собеседование, обещали сообщить итоги к концу недели. Не сообщили, была мысль что продолжили выбирать кандидата. Решила набрать и уточнить данный вопрос. Все прописанное выше перечеркнул этот звонок, Ольга Юрьевна отвечала уже не очень то и приветливым голосом, нахамила. Да и вообще похоже на то что и вовсе не запоминает кандидатов, что уж там говорить об обратной связи о собеседовании. Потратила ты своё время, это твои проблемы. Самомнение о себе чрезмерно высокое, по факту просвечивает непрофессионализм и грубость. Рада что не попала в эту компанию, уверенна позволили б почувствовать себя не человеком! Офис расположен ул. Вязовая д. 10.

Отзыв полезен?20
Санкт-Петербург
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер

Плюсы: 

Не было!

Что можно улучшить: 

Пытался трудоустроиться в эту компанию. На HH оставил отклик на вакансию. Позвонил мне молодой человек, который предложил приехать на интервью. Говорил очень много и я его внимательно слушал. Когда в конце разговора я задал вопрос, По какой причине ищут менеджера и сколько человек уволилось за последние пол года, услышал в ответ грубость и хамство. Что меня уже не хотят и. приглашать, что я не профессионален, что я Его обижаю и надаю ничего сказать. У человека началась истерика. Человек стал себя вести очень неодыкватно, нервно и неподобающе работодателю и сотруднику компании…  Не советую никому!)

Отзыв полезен?30
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Менеджер по продажам

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Берут "своих", никакого отношения к строительству не имеют, ген директор психолог по образованию :) (директор по персоналу), тоже "психолог"... Сходите лучше в компании где люди имеют хоть какое - то представление о стройке и психологии!!!
Отзыв полезен?71
Попытка трудоустройства

Архитектор

Плюсы: Честно говоря, не заметила. Самый посредственный офис, находящийся на Киевской. Но, по собственному жизненному опыту могу смело сказать о том, что наличие офиса с евроремонтом и всей необходимой техникой, говорит о процветании и благополучии той. Поэтому к дизайну отношусь посредственно.
Что можно улучшить: На собеседовании присутствовали начальник отдела кадров и главный архитектор компании. Пришлось ответить на многочисленные вопросы, интересующие их. После чего объявили, что я им не подхожу, мол, недостаточно опыта и знаний. Не могу понять, вы действительно думаете, что ведущий архитектор должен выполнять обязанности главного?! Это же чистой воды идиотизм!!! Повышайте оклады до достойных, и я вам каждую буковку расшифрую. Короче, ситуация ясна…экономят на кадрах, сваливая обязанности на плечи рядовых работяг, а себе в карман положить явно не забывают. Разговаривали со мной через губу, показывая свое превосходство. Не вижу смысла идти на повторное собеседование, гниль вокруг и внутри компании! А то, что вакансии регулярно мелькают, так все понятно! Текучка вам обеспечена.
Отзыв полезен?202
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 2–5 лет
Должность не указана
Плюсы: Удобное местонахождение, рядом магазины и метро.
Что можно улучшить: Была крайне удивлена безграмотным отношением к работе кадров по смете, особенно начальницы. Она явно не тянет обязанности, и все азы должности не дорабатывает. Как по мне, ее больше волнует родня, которая работает здесь и безупречный имидж с внешним видом, но не сметы. Под итог, все сметные расчеты выполняют случайные люди, которые пришли с улицы, остальные контролируют! А ее «сметчики» курят да пасьянсы разлаживают. Вот и получаются косяки из-за отсутствия регулярного контроля и опыта естественно новичков. Переработки никто не платит. Хамство процветает. Руководство себя в выплате зарплаты не обделяет. Не советую сюда приходить, только есть требуется набраться опыта, ну хоть какого-то!
Отзыв полезен?130
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: Хороший коллектив, приятная атмосфера и присутствует общение. Прикольные корпоративчики. Дарят приятные мелочи не только к общим праздникам, но и на день рождение. Регулярные конкурсы, скучать некогда. Люди не подлые, есть некоторые, но их можно на пальцах сосчитать. Кстати, большая часть довольно грамотные ребята, у которых есть чему поучиться. Платят обещанную зарплату. Конечно, есть и свои недочеты, как впрочем, и в других компаниях. Почитав многочисленные отрицательные отзывы, был сильно поражен столь ярковыраженной злобой и ненавистью. Те, кто жалуются постоянно, просто не умеют, как следует работать и втягиваться в процесс. Таким слабакам здесь не место! Было бы здесь все так плохо, как пишут многие, компания давно бы загнулась, а так держится уверенно на плаву долгие года.
Что можно улучшить: Не всегда, получается, получить вовремя зарплату, но спасибо хоть она вообще есть, учитывая кризис. Знаю большое количество людей, которые остались без рабочих мест, в связи с закрытием компаний. После того как прошел испытательный срок оформляют страховку, а так нет. Есть переработки, за которые не платят, а дают отгулами. Идеальных контор нет, и не будет. Вы только на словах герои, а попробуйте открыть свое дело, а затем всем угождать. Так вот, вас также будут всякие залетные поливать грязью.
Отзыв полезен?225

OOO «ЕвроСтройМонолит» - как не ошибиться с работодателем

OOO «ЕвроСтройМонолит» занимается ремонтно-строительными работами уже 11 лет. За этот период времени она сдала множество проектов под ключ, накопила достаточно большой опыт и стала востребованной в своем сегменте рынка. Сотрудники компании – это квалифицированные специалисты. Если у Вас есть желание стать частью этой сплоченной команды, почитайте информацию о вакансиях в данной компании. Кроме того, не забудьте ознакомиться с отзывами о работодателе, из которых сможете почерпнуть интересную и полезную информацию.

Деятельность EvroStroyMonolit

Деятельность компании распространяется на две области – Киевскую и Черкасскую. На сегодняшний день она выполняет следующий объем работ:

  • проектирование домов и коттеджей;
  • строительство фундаментов;
  • кирпичная кладка;
  • возведение кровли;
  • отделочные работы.

Кроме того, сотрудники могут построить лестницу, установить систему отопления и водоснабжения. Также EvroStroyMonolit занимается обустройством приусадебных участков: укладкой тротуарной плитки, возведением заборов, изготовлением кованых калиток.

Отзывы о работе в компании

Хороший результат деятельности компании во многом зависит от квалификации сотрудников, поэтому сюда принимают только отличных специалистов. Работа в ЕвроСтройМонолит предполагает замечательные перспективы. Об условиях труда можно узнать из объявлений о вакансиях.

Если полученной информации Вам недостаточно, и Вы хотите узнать больше, почитайте отзывы сотрудников ЕвроСтройМонолит, которые размещены на нашем сайте. Именно оттуда Вы сможете почерпнуть эксклюзивные факты, которые помогут сделать правильный выбор работодателя.

Фото от сотрудников компании Еврострой

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Еврострой

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Еврострой для трудоустройства?

⚡ Из 35 сотрудников компании Еврострой 0 рекомендуют работу в компании, 4 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 31 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Еврострой

35 сотрудников компании Еврострой оценили оплату труда на 3,0 из 5

💼 Как сотрудники Еврострой оценивают начальство компании?

35 сотрудников компании Еврострой оценили работу начальства на 3,0 из 5

📈 Как сотрудники Еврострой оценивают карьерный рост в компании?

35 сотрудников компании Еврострой оценили карьерный рост в компании на 2,9 из 5