Оставить отзыв
ТрансТехСервис
3,7
Работа в ТрансТехСервис (ТТС)
Управление данными о компании
3,7
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы ТрансТехСервис
Оплата труда
3,4
Обычно
Начальство
3,3
Обычно
Рабочее место
3,8
Обычно
Коллектив
4,3
Хорошо
Карьерный рост
3,4
Обычно
Рекомендуют для трудоустройства
46

46 рекомендуют работу в компании.

63 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

16 воздержалось.

ТрансТехСервис: отзывы о работе на должности приемщик

Показано 5 отзывов из 125, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Уфа
Работает в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Приемщик

Плюсы: 

Когда-То давным давно было все хорошо. Но было это не долго, каждые пол года урезание зарплаты, у руководства видимо бабками глаза ослепило сами разрушают компанию и уничтожают лояльность за которую так борются, ценности да это только на буклетах не более. Все это знают уже и прекрасно понимают. Да много новых проектов, но больше всего штрафов. СБ занимается штрафами на сотрудников по парковке, пока под их носом строят схемы федерального масштаба. Если сравнить ТТС то с Полушкой, на рекламе красиво, но слова до дела не доходят. Жалко что такая компания сошла с заданного курса быть лучшими.

Что можно улучшить: 

Улучшать уже поздно. Большинство сотрудников уже это делают в других компаниях. И ведут к успеху других.

Отзыв полезен?281
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работал в компании 1–2 года
Рекомендует для трудоустройства

Приемщик

Плюсы: Проработал в ТТС чутка больше 1.5 года, потом переехал к жене в Минск. С ребятами сдружился, уходить было тяжко. В начале трудно было естессно, в первые месяцы работы. Все-таки крупная компания, там требования высокие даже к уборщицам. Даже мне чуваку с опытом пришлось многому учится. Но с другой стороны, работа хорошо оплачивалась, з/п по графику, работал в хорошем коллективе, не стрессово
Что можно улучшить: был в кадровом резерве, но не учпел подняться, переехал
Отзыв полезен?15
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Приемщик

Плюсы: Официальное трудоустройство, белая зарплата. Опыт.
Что можно улучшить: Очень много времени проводишь на работе, по сути живешь там. Ни о каком нормированном рабочем дне не может быть и речи. У тебя выжимают все, что только можно и в моральном и в физическом и в материальном плане. Зарплата не зависит от тебя лично. Если ты работаешь на должности связанной непосредственно с работой с людьми, то твоя зарплата вообще превращается в своеобразную лотерею. В зависимости от оставленного отзыва, у тебя могут вычесть от четверти до 3х четвертей зарплаты. И неважно, что косяк, связанный с обслуживанием клиента заключался не в тебе (например задержка с доставкой запчастей). Начальство и отдел качества разбираться не будут. Конечно, можно оспорить, если в твоем отделе ушлый начальник, который имеет выход "выше", но это 2% от всех случаев. Тебя даже могут оштрафовать за то, что клиенту просто не подали кофе)))). И что самое интересное, ничего от негативных отзывов клиентов не меняется. Из этого следует, что данные обзвоны не преследуют никакой другой цели, кроме как нагреть сотрудников на деньги. А портом на эти деньги устраивают всякие "сабантуи" и прочую никому ненужную чушь. Скотское отношение руководства возмущает до глубины души! Тебя вынуждают проходить проверку на "детекторе лжи" (полиграфе). Это, на всякий случай, грубое нарушение закона. Сверхнормированные часы и дни разумеется не оплачиваются. Про "повышение" тема отдельная. Кадровый резерв, он конечно есть, но не факт что ты сможешь получить место "повыше", так как начальники с насиженных кресел не встанут, а расширения компании в ближайшие десятилетия не предвидится, ибо крысис и падение продаж. И что самое удивительное, среди сотрудников активно мусолится мысль, что "лучше работы, кроме как в ТТС нет нигде". Мол не надо уходить!!! Погибнете!!! Я держался в компании 3,5 года (на то были обстоятельства), но как только освободился от данных обстоятельств, ушел сразу же. И что бы вы думали? Нашел работу уже через месяц с ВТРОЕ более высокой зарплатой и с человеческим графиком 5/2 9:00/18:00.
Отзыв полезен?624
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Казань
Работал в компании 2–5 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Приемщик

Плюсы: Хорошая школа, которая научит тебя премудростям работы в автобизнесе и покажет всю изнанку работы сервиса. По крайней мере обмануть меня будет теперь непросто, если я уже сам обращусь как клиент. Ну и конечно можно завести много знакомых в сфере авторемонта.
Что можно улучшить: Приступая к работе в ттс нужно помнить, что вы для руководства всего лишь расходный материал. Забудьте о личной жизни, радостях и спокойствии. Постоянный стресс. Клиент - король, и исключение из этого правила только если клиент королева. Это лейтмотив работы ттс. И пусть ты тысячу раз прав, все равно клиент будет важнее. Готовьтесь к тому, что с вашей зарплаты под всеми предлогами будут вычитать и вычитать. И неважно, кто виноват. Не подали кофе клиенту, поставил он 5 из 10, прощай треть зарплаты. Не вовремя привезли запчасти, снова плохая оценка и прощай пол зарплаты. Учитывая, что итак размер зарплаты был урезан за последний год, чуть ли не на треть так ещё и отбирают. Эти обзвоны, не для повышения качества, а для отъема зп. Не удивительно, что уровень сервиса падает. Квалифицированные спецы уходят, так как семейному серьёзному человеку там ловить уже нечего. И если в период роста компании не получил повышения то можешь о нем забыть. Я проработал 4 года. Многие мои коллеги и того дольше. Повышения не светит.
Отзыв полезен?621
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Уфа
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Приемщик

Плюсы: Нет
Что можно улучшить: Очень сложно было попасться компанию, несколько этапов собеседования... далее 2х недельная бесплатная стажировка. По итогам стажировки необходимо пройти компьютерное тестирование на знание 1С, приказов и распоряжений компании. Далее с головой погружаешься в работу: приемка/ выдача автомобилей на сервис с интервалом 20-30 минут, параллельно бесконечная консультация клиентов в салоне и по радио-телефону который ты обязан всегда носить с собой. Кстати при оформлении тебе неоднократно сообщают что компания работает в соответствии с УК РФ, а когда ты приходишь на рабочее место оказывается что твой рабочий день 12-ти часовой, и твой приход и уход должен быть зафиксирован отпечатком пальца!!! В таком графике даже нет времени на обед. Проработав в этом темпе месяц я узнал, что заработал целых 6,5 тысяч!!! (на собеседовании озвучивалась сумма 40-45 т.р.) Поскандалив с руководством выбил из них, обещанный минимум 20 т.р в первый месяц работы(после вычета налога осталось 17,4 т.р). Начальник, заверял меня, что если работать с прежним усилием, то ситуация в корне изменится и все будет отлично. Как выяснил в заплате присутствует коэффициент удовлетворенности клиентов работой сервиса. К примеру 8 из 10 клиентов при обзвоне поставят менее 8 балов, из зарплаты вычитается 50%. С учетом того, в сервисе работает низко квалифицированный персонал (в следствии большой текучки), а на складе нет практический никаких запчастей (все под заказ), довольных клиентов было крайне мало. В следующий месяц я заработал 7,5 т.р.!!! Прогресс по сравнению с предыдущим месяцем, но меня это не устраивало. Уволился сразу!
Отзыв полезен?654

Фото от сотрудников компании ТрансТехСервис

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТрансТехСервис

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию ТрансТехСервис для трудоустройства?

⚡ Из 125 сотрудников компании ТрансТехСервис 46 рекомендуют работу в компании, 63 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 16 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании ТрансТехСервис

125 сотрудников компании ТрансТехСервис оценили оплату труда на 3,4 из 5

💼 Как сотрудники ТрансТехСервис оценивают начальство компании?

125 сотрудников компании ТрансТехСервис оценили работу начальства на 3,3 из 5

📈 Как сотрудники ТрансТехСервис оценивают карьерный рост в компании?

125 сотрудников компании ТрансТехСервис оценили карьерный рост в компании на 3,4 из 5