Оставить отзыв
Ренейссанс Констракшн
3,0
Работа в Ренейссанс Констракшн (Renaissance Construction)
Управление данными о компании
3,0
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Ренейссанс Констракшн
Оплата труда
3,1
Обычно
Начальство
2,8
Плохо
Рабочее место
3,2
Обычно
Коллектив
3,2
Обычно
Карьерный рост
2,9
Плохо
Рекомендуют для трудоустройства
15

15 рекомендуют работу в компании.

28 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

28 воздержалось.

Ренейссанс Констракшн: отзывы о работе на должности монтажник

Показано 5 отзывов из 71, посмотреть все
Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Монтажник

Плюсы: 

Платят нормально только туркам, русских зажимают как во всех организациях таких.

Что можно улучшить: 

Приехал работать, а тут работы по факту нет нормальной — при том что я монтажник, меня на технике заставляют работать на подъемной. С зп по страшному — могут недодать или задержать.

Отзыв полезен?180
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Тобольск
Работал в компании  
Не рекомендует для трудоустройства

Монтажник

Плюсы: Нет!и не в коем случае не суйтесь туда!обещают золотые горы,а останетесь ни с чем!общежитие в Тобольске с клопами!и баланда которую есть невозможно!о зарплате можно только мечтать!
Что можно улучшить: Всё
Отзыв полезен?258
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работает в компании меньше года
Рекомендует для трудоустройства

Монтажник

Плюсы: Зарплата своевременно до работы возит транспорт и обратно в общагу. в общаге тепло есть все удобства каждый день убирают в комнатах есть прачечная и магазин на территории общаги
Что можно улучшить: К славянам тут относятся как к второсортному мусору и смотрят на них с призрением еда по началу работы казалась нормальная но через месяц всё приедается и меню не меняется почти каждый день дают рис и перловую кашу баранина на вкус как будто баран умер своей смертью и его нашли через неделю протухшим и скормили рабочим. как только приезжает какая нибудь проверка начинают кормить намного лучше и качественной едой. На территории находится несколько спортзалов с тренажерами и комнатой отдыха ( телевизор диван чай кофе нормальный чай не такой как дают рабочим )в тренажёрку не пускают обычных смертных и приходится самим придумывать гантели, чтоб поддерживать форму .в прачечной не стирают рабочую одежду и приходится стирать в кабинках где купаются люди. насчёт работы один выходной в две недели и то ты не знаешь будет ли он и отвезут ли тебя в город чтоб скупиться еды и мыльнорыльное а так жизнь здесь, как в фильме "жизнь сурка", после работы немного интернет который не работает и спать
Отзыв полезен?215
Оплата труда-Начальство-Рабочее местоКоллектив-Карьерный рост-
Работал в компании меньше года

Монтажник

Плюсы: Бесплатная еда,каждый день сухой рис, который даже можно зубы сломать.
Что можно улучшить: Плохо кормят в столовой,в очереди ведут себя хуже чем школьники в автобусы, даже страшно там стоять, очень много очереди. весь обед в ней стоишь ещё хуже устаешь, даже желание в столовую отпадает идти,устраивался в рениссанс а в трудовую совсем другую фирму забили которой даже в налоговой нету и вобще её даже в интернете не существует,так же обманули с зарплатой обещали 35 а получил 23 выдают её наличкой не по закону. Русских там за своих не считают всегда заставляют работать,праздники только у турок и у аллахов им дают выходные в такой день, а русским не дают выходной у них его и нет,если кто в офисе у тех да.Рабочих там вообще не за что не считают, кто в офисе там у них условия лучше, кормят их как царей все к носу подносят.Только что бесит, так это штрих карта, первый раз такую увидел в организации,если работы нету не свалишь, надо в начале и в конце рабочего дня искать табельщика и у него отмечаться по ней и еще в столовую на обед и с обеда,пока табельщика ищешь проходит много времени и ещё в добавок в очереди стоиш и молишься что бы тебя не затоптали.Народ я говорю там местным русским лучше не устраиваться, там место только гастарбайтерам и чуркам которые из далека из за границы даже за 30 т.р рвутся даже за 25 там работают готовы все сделать начальству. Что бы их не выгнали.Я работал в Быстринском гоке. Говорят везде у них так. Я пишу тем кто туда хочет устроиться.Не кого не заставляю туда идти у нас в России можно и больше по зарплате найти работу и там условия как в тюрме могут не куда и не выпускать.Если ты Русский лучше работать в русской фирме и знаешь что тебя там не кто не обманет и всех всегда будешь понимать.
Отзыв полезен?3712
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Санкт-Петербург
Работал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Монтажник

Плюсы: Пытаюсь вспомнить но не получается.
Что можно улучшить: Компания работающая на территории РФ могла бы набирать себе персонал знающий и говорящий на русском языке. Большинство рабочих не понимают или упорно делают вид что не понимают. Интересно как они сдали обязательный экзамен в ФМС? Отношение к русским как к людям второго сорта.
Отзыв полезен?314

Фото от сотрудников компании Ренейссанс Констракшн

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ренейссанс Констракшн

🛠️ Рекомендуют ли сотрудники компанию Ренейссанс Констракшн для трудоустройства?

⚡ Из 71 сотрудников компании Ренейссанс Констракшн 15 рекомендуют работу в компании, 28 не рекомендуют компанию для трудоустройства и 28 воздержались от оценки

💰 Какая оплата труда в компании Ренейссанс Констракшн

71 сотрудников компании Ренейссанс Констракшн оценили оплату труда на 3,1 из 5

💼 Как сотрудники Ренейссанс Констракшн оценивают начальство компании?

71 сотрудников компании Ренейссанс Констракшн оценили работу начальства на 2,8 из 5

📈 Как сотрудники Ренейссанс Констракшн оценивают карьерный рост в компании?

71 сотрудников компании Ренейссанс Констракшн оценили карьерный рост в компании на 2,9 из 5