Киевоблэнерго

2,1
8 отзывов
О компании
Оплата труда
1,4
Начальство
1,6
Рабочее место
2,8
Коллектив
2,6
Карьерный рост
1,9
Рекомендуют для трудоустройства
1

1 рекомендуют работу в компании.

7 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 воздержалось.

Предложить фото

Отзывы о Киевоблэнерго

Сортировать:
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
ЯготинРаботал в компании 5-10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Эл.монтер

Плюсы: Когда было АЕS Киевоблэнерго, было замечательно, действительно ценили и поощряли работников. Был материал на обновление ЛЭП. А при нынишней компании ничего нету. Зарплаты подымают на копейки, мотивируя что НКРЕ не разрешает. Материал выдают в граммах, тем что нужно тоннами. Переработку не платят, мотивируя что в компании нету денег. А в аварийных случаях в приказном порядке на работу. Техника всегда должна быть на готове, а в итоге на запчасти нету денег. Кошмар. Те кто себя ценит, не думайте даже в идти на работу в Киевоблэнерго. Больше денег заработаете на сборках ел.щитовых. За тяжолую работу и постоянный риск, Вам никто не доплатит.

Что можно улучшить: Ничего. Нужно вести строгий контроль над такими, которые не исполняют условий приватизации.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить: Второй раз приглашают на собеседование. Первый раз пригласили в офис на Киквидзе. Меня попросили подождать….и, забыли обо мне. Я зашла сама в кабинет, и, увидев меня, менеджер по кадрам была почему-то удивлена. Такое впечатление, что приглашают всех, без прочтения резюме. Она мне стала рассказывать обязанности,хотя понимала, изучив мое резюме,что я этим не занималась. Это звучало как издевательство. На самом деле — это не профессионально. Зачем тратить свое время и мое? Сегодня меня опять пригласили на собеседование, теперь на ул. И.Франка,5. Уже по телефону, менеджер взяла тон как-будто подкалывает меня. Знаете, такие вопросы… Ну вы же помните на какую вакансию вы отправляли резюме?. Дорогие сотрудники отдела по подбору персонала! Видимо у вас нет работы, иначе вы бы звонили подходящим на вакансию кандидатам, а не «для галочки», чтобы создать видимость работы. Желаю вашей компании развития, чтобы не экономили на профессионалах, или по крайней мере, учите своих сотрудников правилам элементарной этики. Кстати, даже в интернете много обучающих материалов!

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить: Прочитал разные отзывы,некоторые повеселили,а некоторые напомнили где мы с вами живем.расскажу историю моего знакомого который заходил в службу подбора персонала которая находится на первом этаже Антоновича 29 .кто то попросил моего знакомого узнать там открытые вакансии чтобы устроиться на работу в киевские тепловые сети.скажу к слову что знакомый и сам долгое время там работал пройдя от слесаря до мастера и имея стаж работы в тепловых сетях лет 20 и при этом ему нет ещё и 40-ка…будучи где-то на собеседовании он взял свою трудовую книжку чтобы показать свой рабочий стаж.и идя назад он по дороге заходит на Антоновича 29…зайдя в кабинет на 1-м этаже в котором сидела девушка в лице которой и находилась служба занимающаяся подбором персонала ,девушка с кем то разговаривала по телефону.пришлось знакомому стоять перед ней как провинившийся школьник .присесть ему просто не предложили вероятно из за сравнения себя с большим начальством. на простой вопрос об открытых вакансиях на которые идет набор девушка спросила кем он хочет работать.ее ответ немного его обескуражил он решил вести себя по другому.он берет свою трудовую ложит ей на стол и говорит что имеет некоторый опыт работы слесаря и мастера при этом девушка в трудовую и не смотрит она где то на своей волне.услышав слово слесарь она выдает:ну так и идите слесарем! знакомый объясняет ей что последняя запись в трудовой у него мастер,на что слышит :мы вообще мастеров с улицы не берём!и это при его то рабочем стаже на линии в этой конторе и реальной нехватки толковых специалистов. забравши у нее со стола так и не просмотренную нею хотя бы для интереса свою трудовую книжку.в другие времена его данные записали и ввели в базу резерва предприятия пока не откроется прием. надо понимать что первое впечатление о конторе в целом складывается от общения с такими работниками с куриными мозгами возомнившие себя большими руководителями.зачем таких держат если они не умеют грамотно общаться с людьми а тем более им что-то объяснять.как говорит знакомый специалисты с опытом работы нигде и никому не нужны,а открытые вакансии посмотрели через интернет.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить: Я думал, что работа в Киевэнерго — это престижно, но в отдел где мне предложили работу царит просто ужас подхолимства и прогибания. Никогда не соглашайтесь на работу в колл-центр. Адекватные люди просто уходят не оформившись на работу, а если и оформились то максимум на месяц. Молодые руководители никак не сложат себе цену, с них лезет только одна надменность и неуважение. Помощь могут предоставить максимум на первой недели подом барахтайся как можешь и терпи унижения.Чтобы вникнуть в работу нужно вытерпеть многое некоторым людям (кому действительно нужна работа). Кто себя уважает тот уходит с Киевэнерго.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании меньше года
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить: Запомните,пока в стране набирают на хорошие должности по схеме:кум,брат,сват,никогда в компании порядка не будет.Каждый будет строить из себя профессора и великого начальника.Я давно свыклась,что мои несколько высших,честно полученных образований,никому нигде не нужны.И забила на все.Потому как сейчас люди знающие,желающие работать,а главное умные,почти нигде не нужны.Всем нужны рабы и подлизы

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботал в компании 5-10 лет
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить: Проработав в тепловых сетях долгое время я понял одно, если у тебя нет кого то с верху кто тебя потянет по карьерной лестнице то так и будешь гнить на линии слесарем или в крайнем случае мастером так как начальники районов в большей своей массе еще те и под любым предлогом не хотят подписывать перевод с района в район,и будь ты хоть супер спецом,но если ты ничей то на линии так и пробудешь до пенсии. потому как работой это назвать сложно,да еще с такими которых присылает служба подбора персонала по 4 му разряду, которые с идиотским выражением смотрят на оборудование и не могут понять что с ним делать,и куда что крутить, это очень выводит из себя потому что зарплата что у специалиста что у ... одинакова,в службе подбора персонала сидят совершенно не компетентные люди которые отталкиваются от записи слесарь,а что они не отличают от пальца это их не волнует.

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевПопытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы:

Что можно улучшить: Не ходите даже на собеседование! А если пришли не выполняйте «тестовых» заданий. Это обман. Не делайте работу, за которую КТО ТО получит вознаграждения. В результате Вам вежливо объяснят, что выбрали другого кандидата. Часто встречается такая схема развода в больших предприятиях. Будьте бдительны!

Отзыв полезен?00
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
КиевРаботает в компании 1-2 года
Рекомендует для трудоустройства

Должность не указана

Плюсы: Мастера у нас хорошие,есть строгие , злые когда им вынесет больше 20 человек задень, если к ним хорошо относится и они к вам,я тоже не первый день работаю в киевенерго. Подгулял один нюанс им .заморозка счетов, будем наедятся что это решится быстро

Что можно улучшить:

Отзыв полезен?00

Киевоблэнерго: успех приходит только к решительным

ПАТ «Киевоблэнерго» является частью компании «ВС Энерджи Интернейшнл Украина». Его основной задачей считается обеспечение электрической энергией жителей Киевской области. Свою деятельность начал в 1995 году.

Сегодня это успешная украинская энергетическая компания. Она занимается обслуживанием 820 000 потребителей как промышленных, так и бытовых. В её составе 27 районных подразделений. Они объединены в четыре региона. Успехом компании стали:

  • правильные управленские решения;
  • применение новых технологий;
  • внедрение корпоративных стандартов обслуживания.

Работа для смелых и выносливых

Благодаря стабильному развитию работа в Киевоблэнерго всегда считалась престижной. Многие специалисты претендуют на соискание должностей, так как дирекция пытается создать достойные условия труда своему персоналу.
Но всем известно, что работа непосредственно с электролиниями связана с высокой опасностью для жизни. К тому же часто приходится работать на аварийных участках в любое время года. Будут ли достойно оплачиваться такие работы? Узнать точно вы сможете, только прочитав отзывы о работе сотрудников. Они искренне высказываются в интернете обо всем, что их волнует. А вам их отзывы о работодателе помогут выяснить все нюансы.

Зная всю правду благодаря отзывам сотрудников Киевоблэнерго, вы можете все детали обговорить с дирекцией во время собеседования, и после этого смело приступать к работе.

Похожие компании

GWS (Geo Well Services)
Еврогаз Украина
Рост Электромонтаж
Урайнефтегаз