Оставить отзыв
Черкасский Завод Автохимии
-
Работа в Черкасский Завод Автохимии (ЧЗА)
Управление данными о компании
-
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Черкасский Завод Автохимии
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

1 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Черкасский Завод Автохимии

Должность
Город
Черкассы
Попытка трудоустройства
Не рекомендует для трудоустройства
Должность не указана
Плюсы: 

Буфет в офисе правда как оказалось даже воды нормальной попить нельзя! Могли бы и куллер поставить.

Что можно улучшить: 

Была на собеседовании! Скажем так, работаю я на в хорошей компании. Ответили на мое резюме, что еще год назад оставляла на сайте ! Позвонила девушка, предложила прийти на собеседовании на должность…, им как раз нужен специалист со знанием англ и немецкого языков! Очень заинтересовала ЗП да и про соц пакет щебетала красиво, мол еще и коммандировки в Германию чуть ли не каждый месяц! Спросила по телефону про соц пакет и зп серая или белая, рассказала, что все белая ! Как пришла на собеседование, так оказалось, что почти все вранье ! Зп только минималка официально. Соц пакет они называют отпуск и отпускные тоже от минималки! Рассказывала про буфет для своих, буфет то есть мы как раз в нем и общались за жирным столом. Хотела попить, так оказалось либо из-под крана, либо покупай в буфете минералку. Сво же там воду покупают с цистерны под офисом ! Блин я первый раз встречаю компанию, где даже попить водички нельзя. С ЗП, что по телефону обещала, тоже оказалось будет такая если компания выполнит план! Короче она долго не думала, сказала, что еще будет собеседование с админ директором и HR директором! Слава богу оказались знакомые, что работают на офисе, вечером навела справки! Перспектив роста тоже нет Конечно, что они мне рассказали -это жесть! Не хочу описывать ничего дальше ! Жаль только потраченного времени! И не могу понять, зачем обманывать людей !

Отзыв полезен?10
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании 1–2 года
Должность не указана
Плюсы: нет
Что можно улучшить: всё) Люди не вздумайте туда соваться!!! Директор производства(Кочешь) - гандон редкостный, я таких еще не встречал! А коллектив не луче, люди которые от безысходности готовы стерпеть все что угодно ( хотя их тоже можно понят) Я молчу про такие понятие как условия труда, их там вообще нет! Хуже завода, я не мог себе представить....Хотя не знаю, что там в офисе делается, как мне показалось, то там не чего работка и зарплата. На заводе хоть и деньги платать вовремя, и вроде не малые, но оно того не стоит. Хотя может кому то и нормально. Но я туда больше не ногой и не кому не советую, ИМХО
Отзыв полезен?11

ООО «Черкасский завод автохимии» - ведущая компания по производству и продаже технических жидкостей для автомобильной промышленности. Более 29 лет успешной работы, как на украинском, так и на мировом рынке свидетельствует о стабильности и динамичном развитии.

Интеллектуальный и технический ресурс завода обеспечивает производство в режиме замкнутого цикла: от идеи и до упаковки. Компания имеет собственный завод площадью 7000м 2 и склады площадью 5000м2. Производство предприятия оснащено высокотехнологичными линиями, позволяет производить 200 тонн продукции ежедневно. Благодаря функционирующей сертифицированной системы менеджмента качества, соответствующей ISO 9001 и квалифицированной технической команде, вся продукция ЧЗА гарантированно соответствует самым высоким стандартам качества и требованиям нормативной документации. ООО «Черкасский завод автохимии» - неоднократный призер выставок и конкурсов.

Фото от сотрудников компании Черкасский Завод Автохимии

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.