Оставить отзыв
Прушиньски
-
-
Общий рейтинг основан на отзывах о работе. Рейтинг не равен среднему значению всех оценок. На него влияет новизна и количество отзывов. Подробнее о расчете рейтинга.
Оценка работы Прушиньски
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0

0 рекомендуют работу в компании.

0 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 воздержалось.

Отзывы сотрудников о компании Прушиньски

Должность
Город
Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост
Работал в компании больше 10 лет
Должность не указана
Плюсы: Менеджмент довольно гибкий. Руководство прислушивается к советам. Офис недалеко от метро Позняки (осенью это недостаток, когда начинают доходить запахи от городского коллектора).
Что можно улучшить: Руководство прислушивается, но делает как считает нужным. В управлении наблюдается нестабильность и неясность планов. Управление ручное и очень сильно завязано на личных связях. Директор вменяемый человек и с ним можно вести переговоры, другой менеджмент не всегда адекватен, особенно когда начались попытки внедрить какие то новые тенденции из мира управления. Рабочее место в офисе, офис средний. Соц. пакетов нет (кроме обедов, которые в общем сложно назвать обедами). Коллектив в большинстве своем дружественный, не считая некоторых из звена управления. Директор производства, хоть и производит на первый взгляд впечатление типичного полицейского, но добрый человек и старается быть в курсе дела. Производство находиться не в Киеве, соответственно, если вы планируете работать в производственном секторе, придется ездить в Згуровку или там жить.
Отзыв полезен?10

Группа компаний Прушиньски – это более двух десятков производственных предприятий, расположенных в Польше, Украине, Чехии, Румынии, Венгрии, Германии и других странах Центральной и Восточной Европы с выручкой в 2013 году более 6 млрд гривен.

Это крупнейшая частная компания в Европе в отрасли производства кровельных и фасадных материалов из тонколистового металла с покрытием. Компании принадлежит самый большой завод в Европе по производству широкого ассортимента кровельных и фасадных материалов(перерабатывает более 160 тыс. тонн металла в год).

Фото от сотрудников компании Прушиньски

Нет фотографий. Станьте первым — добавьте свои фотографии.