Автоматика и Компьютерные Системы (АКС)

1,1
3 отзыва
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,3
Коллектив
1,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 3

0 человек рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Автоматика и Компьютерные Системы (АКС)

Предложить фото

Отзывы о Автоматика и Компьютерные Системы (АКС)

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Салават
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Только у москвичей, жируют на нашем труде.

Что можно улучшить: Деффки, вы сами во всем виноваты! Платить 14 тыс на САБЕТТЕ, вам не имеют права. Я понимаю тех, кто работает, боится потерять источник дохода. НО!!! Есть же те которые там работали и сбежали от туда. Соберитесь, найдите адвоката, 1000 рублей для 8-10 человек сумма не большая. Подайте в суд на этих воров!!! Вам все вернут через суд и еще и компенсацию сдерете. Не будьте овечками.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Тула
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Никаких! Если вы кандидат на должность в эту контору, то ни в коем случае не ведитесь на сладкие обещания и предложения директора-обманщика!

Что можно улучшить: Полностью поддерживаю предыдущий отзыв коллеги.
Полный бред, а не контора! Обещаний, планов и идей много, а на деле ноль. Работает там народ очень не далёкий, впрочем как и руководство. Зарплату задерживают регулярно, как впрочем и урезают тоже. Начальство на всём и всех экономит, кладёт себе в карман, а потом по итогом высокой экономии и соответственно хреновых результатов обдирает бедных сотрудников до нитки, втирая им всякую туфту, не смотря в глаза, т.к. самим смешно и стыдно! Сама контора занимается всем чем попало - от продажи пирожков, до строительства. Только вот, вся деятельность конторы настолько тухлая, что постоянно происходят скандалы других людей с этой конторой. Пирожки - с гнильцой, а строительство - совершается берзродными батраками и бомжами - ГЛАВНОЕ СЭКОНОМИТЬ начальству, а потом крайних среди подчинённых искать и обдирать их карманы обвиняя их во всех грехах!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Тула
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Абсолютно никаких! Одни обещания, и в скором времени кидалово!

Что можно улучшить: Ужасная организация, проработал около полугода, после чего уволился и ни капельки не жалею. Коллектив - каждый сам себе корефан, хитрые жуть. Начальство вообще полная труба: начальник участка необрозованный, ничего не знает, а только тащит все по черному с объектов. Отношение как к быдлу. Обеспечения работников - нет, раб.одежда и инструменты не выдаются, а если и появляется один молоток да отвертка то на один день - нач.участка постарается, чтоб больше его никто и никогда не видел. Работали постоянно подручными средствами или попрошайничали у других бригад! Из дома иногда приходилось приносить инструменты для того чтобы не сидеть на месте а работать!
Если брать выше, то там вобще полный пипец: директор жаден так, что аж тресется когда зарплату выдает после несколько месячной задержки. Под новый год ели выпросили! И то дал за несколько часов до НГ неполностью и за один месяц!!! З/п постоянно урезают, считают что преплачивают!При разговоре вообще не пойми о чем он лапочет, все время пытается заболтать работника, наобещать ему золотые горы и место в "министерстве", а потом выпроводить ни с чем!
Вообще во всем коллективе очень много стукачей, доброжелателей и сплетников. Держится контора на грабеже и обделении своих работников, а также на кидалове других организаций! Однажды надо было заплатить за доставку металлолома предназначенного на ремонт крыши, так вот никто не решился отдать свои деньги а потом взять их у директора и отпустить машину, потому что все знают что никогда у этого крохобора не возьмешь. В итоге позвали его он вышел, видя что водитель ждет деньги 230р., сказал сейчас и удалился. Через 20 минут еще раз ему сказали что деньги надо заплатить так он сказал что у него нет, и он ждет что ему щя подвезут!!! Смехота!!! 230 рублей зажал!!! В итоге водитель - молодой парень - плюнул и уехал. Мы остались разбивать металлолом, но жадный шеф так и не появился!!!)))))
Будущим кандидатом в эту компашу посоветую, поискать себе что-нибудь другое если не хотите пахать за копейки и быть униженными!

Отзыв полезен? 0 0

ООО «Автоматика и Компьютерные Системы» выполняет проекты по разработке и созданию комплексных систем безопасности и жизнеобеспечения объектов в различных отраслях экономики.

За 20 лет существования нами выполнено свыше 3000 технико-экономических задач по проектированию, инсталляции и модернизации систем видеонаблюдения, управления доступом персонала, систем противопожарной безопасности, а также климатических и санитарно-технических инженерных систем (кондиционирование, вентиляция, энергоснабжение, водоснабжение).

Похожие компании