Лига Про, агентство недвижимости

3,1
6 отзывов
О компании
Оплата труда
2,7
Начальство
2,8
Рабочее место
3,0
Коллектив
3,3
Карьерный рост
3,5
Рекомендуют для трудоустройства
3 3

3 человека рекомендуют работу в компании.

3 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Лига Про

Предложить фото

Отзывы о Лига Про

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 5-10 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Доброго утра всем кто посещает данную страницу.
Конечно очень неприятно читать о своей компании информацию, по поводу своего сотрудника. Наверное для начала хотелось бы, чтобы НЕКТО представился, потому что общение с невидимкой не самый лучший повод для обсуждений... Но пусть будет так..
По поводу вопросов специфики деятельности, это нормальная практика, т.к. собственники в большинстве своем спрашивают о видах деятельности компании, регламенте работы, товарах и количестве людей.... Вы же не идете в магазин с шубами покупать купальники)?
В любом случае приносим свои извинения за поведение сотрудника, надеюсь подобных конфликтов впредь не будет..
И все таки большая просьба представляться...
С Уважением ...

Что можно улучшить: Они есть, но к счастью решаемые)

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Здраствуйте.
Единственная положительная сторона данной конторки это хороший процент от сделки. Но и эта сторона становится ущербной после того как в дело вмешивается руководство (О нем естественно в будет написано в графе с большим пальчиком вниз). На этом весь позитив заканчивается.

Что можно улучшить: На самом деле, в данном параграфе можно было написать реферат или небольшую курсовую работу на тему "Каким не должно быть руководство", или "Самодурство начальниЦЫ-(ка)". Ну, да ладно.
Весь смысл в том, что вакансия менеджер сама по себе подразумевает управление, ведение, проработка. Не важно чего именно: сделки, клиента или владельца объекта. С этим понятием в в данной конторишке не знакомы априори. Мало того, что мешают агенту вести сделку, всячески его угнетая и говоря, что он плохой работник, так еще и преследуют его во время встречи с клиентом. Я не удивлюсь если сейчас в практику у них вошла прослушка телефонов (офисные они прослушивают), хотя это дорогостоящее удовольствие на которое у них нет денег. О том что они банкроты объявляется каждое собрание, хотя машины у заместителя не из Тольятти.
Хотя, вы знаете, господа, пишу сейчас об этом и вспоминаю такие неприятные моменты, что аж противно до безобразия. Пожалуй завершу столь унылый и никому ненужный посыл и скажу следующее:
САПОЖНЯ (М) и САМОДУРСТВО (Ж) помешало этой конторке смело смотреть в будущее.
P.S. Лига Про, сушите весла.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нормальный офис, минут 10 пешком от метро

Что можно улучшить: Проработала там меньше месяца, но жалко и этого месяца. Особенно вызывала изумление так называемая корпоративная культура: даже в туалет (!!!) надо было отпрашиваться. Трижды делали замечание по этому поводу ( я уходила по этой надобности самостоятельно, без спросу-у)). Все замкнуто , любой пук надо согласовывать , за прямое обращение к кому-либо другому (секретарю, например) следует выговор за нарушение внутреннего порядка. Кругом стукачи. Короче, смешная контора. З/п - совсем не та, которую озвучивали на собеседовании, оклада не было, а с процентами - судя по вывешенным в столовой объявлениям - тоже было негусто.

Отзыв полезен? 0 1

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работа, как работа. Зарплату платили своевременно. Начальство очень заботится не только об имидже свойе фирмы, но и о своих сотрудниках. Некоторых, конечно, раздрожало, что им делали замечания. Но это их проблемы. Я к начальству относилась с пониманием, они мне отвечали той же монетой.

Что можно улучшить: Тяжелая работа. Не каждому она по силам.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Прочитал другие отзывы, удивило конечно, что людей возмущает дресс код. А что в том такого? Вы ведь не в коровнике, извиняюсь, работаете, а с людьми. А между прочим никто не отменял пословицу "По одежке встречают ...". Так что я лично за дресс-код. Да и самим же приятнее, когда коллеги одеты не в разнобой, а аккуратны и подтянуты - атмосфера совершенно другая в коллективе!

Что можно улучшить: Конечно как и везде бывает такое, что люди уходят, увольняются, но в основном это люди, которые просто не могут работать брокерами, уходят в другую область.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: Руководитель компании только юридически является главным директором компании, все бразды правления находятся в руках у его жены . Женщины неординарной, очень эмоциональной, большой любительницы переврать факты и преувеличить происходящее... Она дает задания сотрудникам, которые сама не может адекватно сформулировать, донося только идею, в сыром ее состоянии, а сам сотрудник уже должен озвучить все это так, как понял, если понял неправильно, то она тут же по ICQ жалуется своему мужу на нерадивого сотрудника и его вызывают на ковер. Там сотрудника ждут сюрпризы в виде перевернутой инфы , спорить бесполезно, тебе тут же вешают ярлык строптивца, и могут уволить... Обещание, что тебя введут в штат через полгода работы в компании - ложь, можно проработать и больше и не дождаться счастья... Сотрудники обязаны полностью вести сделку с клиентом без юридической и бухгалтерской поддержки, если она окажется успешной - то это заслуга , если провальная, то сотрудник дурак. Компания практикует брать с клиентов деньги за свои услуги налом под расписки от имени сотрудников компании, рискуя сотрудниками. Очень любят судиться, по любому поводу. Весь офис находится на прослушке, и под зорким оком камер, которые выдают увеличенную картинку вплоть до луковиц твоих волос, что с большим удовольствием рассматривает генеральный директор у себя в кабинете. Обед плавающий, и не больше 30 минут, чтобы отлучиться с рабочего места, надо отпроситься у коммерческого директора - , если ее нет на месте, то хоть ты лопни, но без нее не смей выходить, рабочий день начинается в 9 утра, до десяти с рабочего места выходить нельзя, даже если у тебя начались схватки или конец света... Одежда - оооо, дресс код это отдельная тема, руководство компании пропагандирует стиль кежел, якобы свободный, но ест условия - верх только рубашки для мальчиков и блузки для девочек, обувь - модельная обувь для мальчиков, и лодочки на небольшом каблуке для девочек, брюки, юбки, если джинсы - то строгие, если юбка, то, как написано в инструкции - не цыганская, и не выше колена, хотя сама часто позволяет себе придти с чулках в сетку и обуви с открытыми мысами, не говоря уже о разрезах на юбках... кстати одеваться лучше нее нельзя, сожрет...
В компании постоянно проводят совещания, их там любят больше, чем саму работу, совещаются по любому поводу, в такие моменты даже на телефонный звонок денежного клиента отвечать нельзя, табу... Вся работа строится на том, как бы содрать с клиента свои деньги, заручившись пакетом документов на этого клиента, чтобы было чем махать в суде... Всех подряд и сотрудников и клиентов проверяют через службу безопасности.. Видимо в свое время часто посещала тренинги продаж и управления персоналом, разговаривает заученными штампами, при этом рекомендую всегда отвечать - ДА, ХОРОШО, КОНЕЧНО...
Рабочий день не нормированный, переработку не отмечают, внутренняя дисциплина в компании схожа с тюремным режимом, корпоративной поддержки нет, каждый сам за себя, сотрудники все как на подбор приезжие, арендующие квартиры в Москве или ближайшем Подмосковье, зависящие от заработков, такими удобно управлять и запугивать рублем. Люди как на подбор мелочные, склочники, и сплетники.
Дружбы у вас там не случится ни с кем, а если кто и будет живо интересоваться вами, то это только служба безопасности, вызывая у вас кучу комплексов...

Отзыв полезен? 0 0

Агентство недвижимости «Лига Про»

Если Вы открыли эту страницу, значит, Вам интересна наша компания.

Мы рады Вашему вниманию!

АН «Лига Про» работает на рынке коммерческой недвижимости с 2002 года. За это время мы прошли путь от молодого участника до одного из полноправных игроков этого сегмента рынка. Наша деятельность включает в себя полный спектр работ со складской недвижимостью — аренду и куплю-продажу, привлечение инвесторов для участия в логистических проектах, подбор и оформление земельных участков, экспертизу документации.

Наши специалисты также окажут заказчикам консультации по вопросам строительства складов.

Мы специализируемся на работе со складской и производственной недвижимостью.

АН «Лига Про» помогает своим клиентам сделать оптимальный выбор в короткие сроки, чем содействует развитию цивилизованного рынка недвижимости Москвы и области.

В своей работе мы постоянно развиваемся, предлагаем клиентам новые виды услуг. Применение современных IT-технологий дает нашим клиентам большие возможности.

Наличие фотокаталога и работа только с проверенной информацией способствует успеху бизнеса наших заказчиков.

Наши базы данных обновляются ежедневно.

Похожие компании