Казёнка

3,7
6 отзывов
О компании
Оплата труда
3,5
Начальство
4,0
Рабочее место
3,3
Коллектив
4,0
Карьерный рост
3,8
Рекомендуют для трудоустройства
4 1

4 человека рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

1 человек воздержалось.

Фото Казёнка

Предложить фото

Отзывы о Казёнка

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Нет

Что можно улучшить: Компания начинает лгать соискателю с первого собеседования. Рассказывают о всех прелестях работы в ООО "Казенка",а на самом деле дела обстоят так: белая з/п 18000, обязательное мед страхование для сотрудников не знакомо - о нем все забыли.,отчисления в пенсионный фонд неизвестно идут или нет.,законный отпуск можно взять только летом.,основная з/плата,т.е бонусы платятся в черную.,никаких расчетных листов-естественно!!! За шесть месяцев бонусы урезали четыре раза,в общем на 50%.,чтобы заработать те же деньги с каждым месяцем требуется продавать все больше и больше. Где уж тут заработать на отпуск (допустим за границей).,торг.представитель как раб на плантации. Работает за еду).,ГСМ и амартизация а/м никак не компенсируется.,причем все торговые работают на своих машинах(у кого они еще остались). Перспектив в компании нет! Только для людей с заниженной самооценкой и очень скромным рационом питания и потребностей!!!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Отработал в компании 1 год, компания как компания и как во всех компаниях к кому-то хорошее отношение, а к кому-то не очень. Задачу выполнил, с начальником нашел общий язык - молодец. Не сделал - попрекают.
Плюсы: хороший коллектив , з/п выше средней, возможность обучения и роста.

Что можно улучшить: Минусы: если задача не выполнена , то никто не вникает почему , виновен. все. Но я справлялся , поэтому отработал в Казенке нормально, потом друг перетянул в автомобильный бизнес.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Хотел бы начать с того, что работал в Компании Казенка торговым представителем достаточно долго , к сожалению по семейным обстоятельствам пришлось уволиться. Честно говоря прочитав отзывы В ШОКЕ от того, что здесь понаписали. Начну с отдела продаж, с которым мне часто приходилось общаться и приезжать на собрании… Очень умные и нацеленные на результат люди. Хотелось сказать огромное спасибо им за мое развитие в профессиональном плане, а особенно опыт в алкоголе (давно хотел работать в этой сфере), а тем кто считает иначе хочу сказать ОДНО - возможно, вы были неуспешны, не продвинулись по карьерной лестнице, не оправдали ожиданий компании и своих собственных!!!...... затем решили уйти из компании и из-за накопившейся обиды решили написать НЕГАТИВ о компании. Оформляют на работу по трудовой без обмана, З/П всегда выплачивается вовремя -без задержек. Карьерный рост в компании приветствуется, если конечно сами того захотите и будете нацелены на результат, а если ничего не делать, то и в любой компании будет казаться что все глупые и плохие…..Могу дать совет тем, кто приходит работать торговым представителем надо нарабатывать материал и не слушать НИКОГО!!!!!!

Что можно улучшить: НЕТУ

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: В данной организации работала 2 года, к сожалению пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Сразу хотелось бы отметить , что с коллективом мне действительно повезло. Понимающее, уравновешенное и спокойное начальство в наше время найти достаточно сложно. Люди действительно хорошо знают чем занимаются и приходят на работу с удовольствием.
Конечно еще не может не радовать тот факт, что зарплату дают во время, без задержек и всегда есть вариант что тебе её могут повысить )Можно спокойно планировать свой бюджет не боясь что останешься без денег в ожидании чуда).

Что можно улучшить: Замечено не было )

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Работал в отделе маркетов,как меня только не называли -''казленка" ,"калинка" , а иногда и козлом обзовут, НО я всегда нес гордое имя "КАЗЕНКИ" через толпы конкурентов и завистников. Прокуренные кабинеты директоров просто сотрясались от количества заказов , загружаемых в магазины. Конкуренты теснились на полках и сбегали в темные углы складских помещений.В целом всем был доволен! Огромный привет руковод Т.Д.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства Москва
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Надежды бы оправдались с новыми то дилетантами так сказать…. Эх!

Что можно улучшить: Всем доброго времени суток !
Проработав там ннн время я сделал для себя определенные выводы и после очередной планерки без присутствия руководства решил, что здесь работать я не буду. Ниже расскажу, почему.
На интервью (кстати, в 3 этапа) всем очень красиво рассказали о компании, но те менпоперы, которые интервьюировали нас, как я понял очень сильно исказили информацию (не хочется верить, что нам врали сознательно, тем самым вербуя наивных соискателей ). Есть система штрафов - опоздал более, чем на 15 минут - штраф 5000р. Судя по всему, ПОЛНОЕ нарушение ТК по многим статьям. После ухода Директора по продажам можно сказать всё встало. Я решил не рисковать и опередил события (увольнением) «совковый менталитет" ОТДЕЛА КАДРОВ и наставника учителя... побороть трудно» и невозможно но порадовало в предыдущим отзыве . Работа для полевых , как старт очень даже ничегошеньки .

Отзыв полезен? 0 0

Молодая амбициозная команда, стремящаяся к  лидерству в алкогольной отрасли страны. Основными направлениями деятельности компании являются продажа и продвижение высококачественных алкогольных брендов на российском рынке.

Объединили как высококлассных профессионалов алкогольного рынка, так и специалистов, ранее успешно реализовавших себя в других областях бизнеса. 

Приоритетные задачи компании – создание и продвижение  масштабных федеральных брендов, поддержание корпоративных принципов управления, стимулирование повышения квалификации и профессионализма своих  сотрудников.

Похожие компании