Красноярский машиностроительный завод (Красмаш)

2,4
5 отзывов
О компании
Оплата труда
2,4
Начальство
2,2
Рабочее место
2,4
Коллектив
2,6
Карьерный рост
2,2
Рекомендуют для трудоустройства
1 4

1 человек рекомендуют работу в компании.

4 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото Красноярский машиностроительный завод

Предложить фото

Отзывы о Красноярский машиностроительный завод

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Политика этого завода - сделай не знаю как, не знаю кем, но сделано должно быть, или вообще иди отсюда. На местах руководителей сидят либо народ со старой закалкой, либо народ. умеющий молоть только языком (хотя есть и специалисты , но их мало, и они уходят). Каждый преследует свои цели, нет политики развития одна болтовня. Деньги тоже кстати платить не любят, а если платят специалистам,то мало и жаба давит. не ходите сюда работать! уважайте себя.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании меньше года Красноярск
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: По работал я там пол года на одних обещаниях хорошей З\П, а по факту самое большое 17 тыс получал 2 раза. Так они теперь с меня за переобучение (по договору срок 3 мес, а по факту 2 нед, после учитель в отпуск свалил, когда вернулся мне уже разряд присвоили) на Слесаря механосборочных работ 4го разряда через суд взыскивают 10500р. На суде я привел факты и доказательства того что:
1. Срок обучения вместо 3 мес длился 2 нед, что подтверждает график отпусков, в который ушел мой учитель!
2. После обучения и спустя уже пол года они так и не выдали мне удостоверение!
3. Экзамен был, но я не мог без знаний дела при всем желании его сдать, Слесарь механосборочных работ 4й разряд это не просто слесарь. Но по бумагам типо сдал.
4. У меня есть свидетель который ежедневно наблюдал и общался со мной в период этого обучения, и Он подтверждает, что меня ни кто не обучал.
5. На доп соглашении к Уч договору где между мной, заводом и назначенными учителями установлена сумма и сроки, стоит не моя подпись (при том видно что подпись подделана) так как я отказался подписывать, когда узнал что учить не будут, а мне уже присвоили эту профессию. Ведь работа сдельная а, я её просто не знаю, из за этого заработок был около 12-16 тыс.
Так вот судья на суде так и сказала, что это все не значимые аргументы, и обязала завод, выдать мне удостоверение на следующем заседании (оно мне уже не нужно). Вызвала свидетелей с их стороны, и даже не назначила почерковедческую экспертизу.
Там на Красмаше все так и устроенно, во всем халатное отношение, с рабочими разговаривают как с зэками какими то, не стесняясь возраста. Могут матом покрыть, обещают горы золота, а по факту фиг с маслом, НИ КАМУ НЕ СОВЕТУЮ туда идти работать, будет дыра в вашем бюджете и еще должны останетесь сами того не подозревая. Там зарабатывают только старики которые всю деловую работу под себя гребут, даже чуть до драки не дошло, когда молодому дали дорогие детали в работу, старые у него конечно её забрали, и мастера им не указ.
Вот еще вспомнил, меня даже без мед комиссии туда приняли, и на основное вредное производство. БАРДАК и БЕСПРЕДЕЛ

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Попытка трудоустройства
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Собирался устраиваться на работу, заполнил анкету, прошел обычную мед комиссию, заплатил за нее 700 рублей. Через месяц проверили анкету. Сказали, что берут. Уже уволился и сделал запись в трудовой. И девушка в 8 каб. сказала , что еще надо пройти всех врачей. Мои анализы и справки с поликлиники им не подошли, а надо именно в их поликлинике и за деньги - 3600 рублей. Сказали , что потом деньги вернут. Больше в такие игры не играю

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работает в компании меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Рекомендует для трудоустройства

Плюсы: Недавно устраивался на Красмаш, ни каких проблем не возникало, деньги вернули в первую зарплату, как и обещали, и направлении на мед.осмотр у них с обратной стороны есть список поликлиник где можно пройти его, можно выбрать любую. Я прошел все в поликлинике по месту жительства, которая кстати была этом списке.

Что можно улучшить:

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: Работал как-то на этом заводе. Началось с того, что при трудоустройстве, нужно пройти супермедкомиссию со всеми врачами как в космос! Со всеми анализами и кардиограмой+флюроографией. Никогда в жизни, ничего подобного не проходил ни на права,ни в военкомате! Причем, ко мне к абсолютно здоровому человеку, начали докапываться и искать какие-то болезни! Что этим врачам от меня нужно было,я так и не понял! Нужно пройти еще и психолога докучи ко всем врачам! Работает на заводе судимые и алкоголики с Черемушек, Тихого, Коломенской и прочих недоразвитых близлежащих улиц. К обеду уже все пьяные! Работают соответственно! Токаря не могут элементарных вещей сделать! Еще что удивило, так это большое количество с явными умственными отклонениями! Как они умудряются устраиваться в такие места, я понятия не имею! По з\п обещали 30 на станке, в итоге больше 22тыс я не получал! Если у Вас с головой в порядке, то не идите в это место!

Отзыв полезен? 0 0

Завод надежного будущего

Основным направлением деятельности АО «Красмаш» является изготовление ракет для использования на подводных лодках. За годы работы с 1932 года освоен выпуск блоков для ракет-носителей и установок для роста поликремневых кристаллов, а также котлов, сепараторов и нестандартных механизмов.

На заводе созданы все условия, позволяющие выпускать продукцию самого высокого качества. Применяемые технологии гарантируют надежность в эксплуатации и филигранную точность выполняемых механизмами задач.

Большой перечень видов производств Акционерного Общества предлагает широкий список вакансий, позволяющих реализоваться специалистам разных сфер и направлений.

Узнавай отзывы и выбирай работу

Если предлагаемые заводом условия работы и социальные гарантии вызывают чувство сомнения, важно поинтересоваться отзывами сотрудников Красноярского машиностроительного завода. Такая информация даст ответ на вызывающие интерес вопросы о:

  • решении внутриколлективных вопросов;
  • возможности продвижения личных разработок;
  • условиях повышения профессиональных знаний;
  • создании условий для отдыха.

Работники в отзывах о работодателе чистосердечно раскроют тему выплаты заработной платы. Не утаят информации о возможности получить премию. Развеют сомнения размышлений об улучшении бытовых условий.

Только отзывы о работе, тех, кто трудоустроен, помогут определить соответствие условий труда личным представлениям о комфортности распорядка дня, достойности оплаты вложенных усилий, полноценности предложенного отдыха. Если полученные данные звучат в унисон с пожеланиями и целями того, кто ищет вакансии, то работа на Красноярском машиностроительном заводе станет финишем беспокойства, маяты и неуверенности.