Омское моторостроительное предприятие имени П. И. Баранова (ФГУП ОМО им. П. И. Баранова)

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о Омское моторостроительное предприятие имени П. И. Баранова

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Омское моторостроительное предприятие им. П.И. Баранова

Столетний стаж работы «Омского моторостроительного объединения им. П.И. Баранова» - это успешное производство двигателей для авиации. Ударный труд предприятия трижды был оценен правительственными наградами. Мощности завода позволяют выпускать продукцию по высокоточным технологическим процессам. Кроме механизмов для авиастроительства, предприятие выпускает продукцию для применения в гражданской промышленности. В перспективе организации плодотворное сотрудничество с родственными предприятиями на родине и за рубежом.

Не знать - не стыдно, стыдно не спросить

Предприятие предлагает широкий ряд вакансий для желающих повысить специализацию, создать комфортные бытовые условия, достичь результатов желаемого самосовершенствования.

Более точную информацию об условиях работы в объединении реально узнать в отзывах сотрудников «ОМО им. П.И. Баранова». Эти данные помогут узнать:

  • о возможности выбора удобного рабочего графика;
  • какие специфические требования выставляются руководством;
  • об отношении к развитию творческой личности;
  • состояние социальной защиты работников объединения;
  • оказание юридической помощи в сложных ситуациях.

Ценной помощью отзывов о работодателе является экономия затраченного на поиски работы личного времени и денег. Кроме того, только сотрудники в своих отзывах о работе освещают истинный климат в коллективе, взаимодействие или противостояние между старожилами и новичками трудового коллектива. Подтверждают или опровергают наличие заявленных в рекламе условий для работы и отдыха работников, оплаты труда и поощрений за повышенные трудовые достижения.

Тщательное взвешивание полученной информации, ее соответствие поставленным личным задачам поможет сделать работу на «Омском моторостроительном объединении им. П.И. Баранова» фундаментом для построения удачной и надежной карьеры.

Похожие компании