ФГУП ПО «Завод Трансмаш»

1,4
1 отзыв
О компании
Оплата труда
1,0
Начальство
1,0
Рабочее место
1,0
Коллектив
3,0
Карьерный рост
1,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 1

0 человек рекомендуют работу в компании.

1 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Фото ФГУП ПО «Завод Трансмаш»

Предложить фото

Отзывы о ФГУП ПО «Завод Трансмаш»

Сортировать:

Должность не указана

Работал в компании
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост Не рекомендует для трудоустройства

Плюсы:

Что можно улучшить: По адресу Н.Новгород,посёлок Черепичный,д.3(сразу за нижегородмебельбытом повыше туда)есть база под названием Китеж. Там располагается компания под названием ооо зтм,снаружи похожа на свинарник.
Контора занимается сборкой вездеходов.При трудоустройстве обещают 30000-40000т.р.,на деле этот платит, сколько захочет -меньше раза в два-два с половиной.Отличительная его черта-вечно недовольное с выражением отвращения ко всему.
У всех клички-камаз,башка,сварной,ч и т.д .Обратиться за подсказкой-не вздумай,подскажут специально неправильно,друг друга подставляют,грызут.
Нормальные только люди там-токаря(рабочие старой закалки),на них там всё и держится.Я сам там работал слесарем,пахал за двоих-я и ещё один работяга .За счёт нашего труда эта контора во многом и существовала.Самую опасную работу доверяли мне,я однажды болгаркой пропорол себе колено-шрам остался на всю жизнь.Отношение к людям скотское-нет даже отопления(стоят печки-буржуйки).Работа есть только тогда,когда сезон(летом),в зиму нечего делать,от людей избавляются.Избавились и от меня,вот как:на 22-вух градусном морозе хотел меня заставить мыть на улице машину (кёрхером)-выдумал способ,чтобы избавиться,других претензий ко мне не было,а после летнего сезона от чужих людей надо было избавляться.Я отказался,я бы превратился через 10-15 минут в ледышку или получил бы воспаление лёгких.За отказ от работы принуждали к увольнению,но я писать заявление не стал-тогда меня просто сократили,но должных денег не выплатили.
Пьянство во время работы-закон,начальник производства-всегда пьяный.Кто не пьющий-белая ворона(там это неслыханная вещь)Пьяниц там уважают.Качество машин-полное фуфло,работы все в авральном режиме,за переработки ничего не платят.Зарплата чёрная-показывают 5500,остальное в конверте с задержками в неделю.За трудовым договором будете ходить месяца 2-3.Если не хотите пройти через всё это никогда не ходите работать в эту жуликовскую контору.
Раньше эта контора работала в политехе(лет 8),потом перебралась Черепичный,д3(Китеж),управа у них находится в Заволжье(где-не смог выяснить)-будьте осторожны и не повторяйте чужих ошибок!

Отзыв полезен? 0 0

Работа на ФГУП ПО «Завод Трансмаш»

Компания ФГУП ПО «Завод Трансмаш» - крупное промышленное предприятие Чеченской республики, которое занимается производством различной крупногабаритной техники:

  • Паровые котлы и запчасти к ним;
  • Тракторные прицепы;
  • Водонапорные башни;
  • Запчасти к тракторам и другие товары тяжелой промышленности.

Предприятие было создано еще в 1914 году, но во время чеченской войны производственный процесс был прерван. Лишь в 2002 году началось восстановление завода, после проведения восстановительных работ завод стал работать и производить технику, постепенно расширяя свою производственную активность.

Этот крупный завод нуждается в специалистах разных уровней – от квалифицированных инженеров, которые будут разрабатывать новую технику, до простых рабочих кадров. Поэтому данное предприятие создает множество рабочих мест в Чеченской республике, а также способствует возрождению промышленности в регионе. Работа в ФГУП ПО «Завод Трансмаш» подойдет для работников технических специальностей: инженеров, научных работников, сварщиков, электриков, а также для рабочих, не имеющих конкретной квалификации.

Условия работы на предприятии

Завод является государственным предприятием. На основании отзывов о работе на предприятии можно судить о том, что работники завода, как правило, довольны своим местом работы. ФГУП ПО «Завод Трансмаш», по отзывам сотрудников, обеспечивает своим сотрудникам:

  • Социальные гарантии и льготы;
  • Достойную заработную плату;
  • Участие в интересных проектах завода, направленных на развитие промышленности в Чеченской республике.

Оценив отзывы о работодателе, можно сказать, что завод является перспективным предприятием, которое предоставляет своим работникам хорошие условия труда и перспективы карьерного роста. А созданные на предприятии рабочие места очень актуальны для региона, разрушенного военными действиями.

Похожие компании