ФГУП ПО «Завод Трансмаш»

-
0 отзывов
О компании
Оплата труда
0,0
Начальство
0,0
Рабочее место
0,0
Коллектив
0,0
Карьерный рост
0,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

0 человек воздержалось.

Отзывы о ФГУП ПО «Завод Трансмаш»

Нет отзывов. Станьте первым — оставьте свой отзыв.

Работа на ФГУП ПО «Завод Трансмаш»

Компания ФГУП ПО «Завод Трансмаш» - крупное промышленное предприятие Чеченской республики, которое занимается производством различной крупногабаритной техники:

  • Паровые котлы и запчасти к ним;
  • Тракторные прицепы;
  • Водонапорные башни;
  • Запчасти к тракторам и другие товары тяжелой промышленности.

Предприятие было создано еще в 1914 году, но во время чеченской войны производственный процесс был прерван. Лишь в 2002 году началось восстановление завода, после проведения восстановительных работ завод стал работать и производить технику, постепенно расширяя свою производственную активность.

Этот крупный завод нуждается в специалистах разных уровней – от квалифицированных инженеров, которые будут разрабатывать новую технику, до простых рабочих кадров. Поэтому данное предприятие создает множество рабочих мест в Чеченской республике, а также способствует возрождению промышленности в регионе. Работа в ФГУП ПО «Завод Трансмаш» подойдет для работников технических специальностей: инженеров, научных работников, сварщиков, электриков, а также для рабочих, не имеющих конкретной квалификации.

Условия работы на предприятии

Завод является государственным предприятием. На основании отзывов о работе на предприятии можно судить о том, что работники завода, как правило, довольны своим местом работы. ФГУП ПО «Завод Трансмаш», по отзывам сотрудников, обеспечивает своим сотрудникам:

  • Социальные гарантии и льготы;
  • Достойную заработную плату;
  • Участие в интересных проектах завода, направленных на развитие промышленности в Чеченской республике.

Оценив отзывы о работодателе, можно сказать, что завод является перспективным предприятием, которое предоставляет своим работникам хорошие условия труда и перспективы карьерного роста. А созданные на предприятии рабочие места очень актуальны для региона, разрушенного военными действиями.

Похожие компании