Петроинжиниринг

3,2
5 отзывов
О компании
Оплата труда
3,4
Начальство
3,4
Рабочее место
3,4
Коллектив
3,8
Карьерный рост
2,0
Рекомендуют для трудоустройства
0 0

0 человек рекомендуют работу в компании.

0 человек не рекомендуют компанию для трудоустройства.

5 человек воздержалось.

Фото Петроинжиниринг

Предложить фото

Отзывы о Петроинжиниринг

Сортировать:

Должность не указана

Работает в компании 3-5 лет
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: С ноября 2012 года работаю в ООО "ПетроИнжиниринг". Сегодня узнал о существовании данного портала и стало интересно, что пишут о моей компании. Прочитал и ужаснулся. Откуда это всё?? После короткого расследования, стало понятно, что существует несколько компаний с таким названием. Есть ЗАО "ПетроИнжиниринг" в Питере, и некая "Петроинжиниринг-Евразия", к которой по всей видимости и относятся прошлые комментарии.

Про 2 последних мне сказать нечего, потому как с ними не знаком, а что касается ООО "ПетроИнжиниринг", в котором я работаю, могу сказать следующее:

1. Молодая динамично развивающаяся компания, претендующая (не без оснований) на лидирующие позиции в сфере инжиниринга и продаж бурового оборудования.

2. Прекрасный дружный молодой коллектив, применительно к которому определение "Команда" подходит просто идеально.

3. Прогрессивное руководство, живущее жизнью компании, и делающее всё для комфортной работы сотрудников.

4. Достойная полностью белая зарплата, без задержек.

5. Бесплатные и очень вкусные обеды!!!

6. Корпоративная мобильная связь.

7. ДМС с отличными условиями.

8. Действует программа помощи сотрудникам в приобретении жилья.

9. Отличное расположение офиса, который находится прямо на территории Воронцовского парка (м. Новые Черёмушки).

10. А какие корпоративы у нас проходят.. но тут, как говорится, лучше один раз увидеть http://www.youtube.com/watch?v=23mjgHHHZJw

Что можно улучшить: 1. В некоторых кабинетах этой зимой было довольно прохладно. Правда проблема была решена с помощью колориферов.

Отзыв полезен? 0 4

Должность не указана

Работал в компании 1-2 года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: Компания известна под многими именами - Петро Инжиниринг Евразия (Б.В.), Petro Engineering Eurasia (B.V.), Петро Инжиниринг на Столешниках, ЗАО Петроинжиниринг, Петроплюс Инжиниринг и т.д.(отзывы можете посмотреть по указанным компаниям). Название меняется, как только старой компании выдается исполнительный лист по итогам очередного судебного разбирательства, или из нее уходят все сотрудники. Во главе везде стоит один человек - Эрик ван Амстел, гражданин Нидерландов, не имеющий даже официального разрешения на ведение деятельности в России, но при этом имеющий так называемый "бизнес" в нашей стране уже лет 20! Человек живет по принципу "Никогда не плати!". И это касается и поставщиков, и заказчиков, и бизнес-партнеров, и даже сотрудников компании. При первой встрече он Вас (будь Вы потенциальным сотрудником, партнером или заказчиком) очарует, красноречиво описывая планы компании и ваши звездные перспективы. На деле - контракты, заключенные усилиями работников, не выполняются; деньги, полученные от заказчиков, не возвращаются; поставщики не получают деньги за произведенное и поставленное оборудование; арендодатели вынуждены месяцами выбивать деньги за аренду офиса и, потеряв надежду, выгоняют компанию из офиса; работники в лучшем случае получают зарплату с задержкой в месяц-два, а в худшем - вообще ее не получают!

Весь основной штат сотрудников сейчас уволился - работать 2, 5 месяца без офиса, без нормальных условий работы, а главное, без заработной платы специалисты отказались! Однако Эрик ван Амстел уже набирает новых менеджеров, и продолжает убеждать их в перспективах, а заказчиков и партнеров - в финансовой стабильности!

Господа! Запомните это имя - ЭРИК ВАН АМСТЕЛ! И бегите от него, если не хотите потом сожалеть о потерянных деньгах, времени и своего имени!

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: В компании творится полный бардак! Директор не ведет нормально бизнес, а ощущение что в куклы играет. Ссорится с партнерами, не платит зарплату, постоянно придумывает какие-то отмазки. При увольнении никакого расчета! Знаю, что в марте 2009 года от него ушли все сотрудники, кроме пары человек, которые непонятно на что наедятся. Их наверное не смущает отсутствие зарплаты! Кстати, в январе в офисе отключили свет, за неуплату арендной платы и до сих пор (до конца марта) офис так и не сняли. Еще они составляют с вами два контракта, один с российской компанией, в рублях, второй с голландской, в долларах. Получить эти деньги даже в суде (доллары) думаю практически невозможно. Никому не советую работать в этой компании. Меня и на месяц не хватило.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Не указаны

Что можно улучшить: Вот и свершилось - славный Петро Инжиниринг съехал со Стьолешников - как видно, у арендодателя лопнуло терпение - выбивать долги по аренде каждые 3 месяца со скандалом и угрозой суда.

Отзыв полезен? 0 0

Должность не указана

Работал в компании Меньше года
Оплата труда Начальство Рабочее место Коллектив Карьерный рост

Плюсы: Неболь

Что можно улучшить: Отсутствие политики направленный на результат (выпуск качественного проекта)

Уровень квалификации не влияет на заработную плату, жесткая дисциплина не влияющая на качество проектирования....директор, охрана так и смотрит - что архитекторы "тащат" с работы- бывает сумки проверяют...

Отзыв полезен? 0 0

Отзывы о работе в нефтегазовой промышленности

ООО «Петроинжиниринг» - это крупная компания, которая была основана в 2009 году. Она занимается буровыми установками и реализует свои проекты во всех регионах страны, где распространена нефтегазовая промышленность. Сегодня услугами «Petroinjyniring» пользуется немало ведущих компаний. Они рекомендуют ее как надежного партнера, предоставляющего качественные услуги. А каковы отзывы сотрудников «Петроинжиниринг»? Об этом Вы можете узнать с помощью нашего сайта! 

Деятельность компании

«Petroinjyniring» - это в первую очередь комплексный подход, соблюдение сроков, высокое качество и оптимальная стоимость. Компания использует только передовые технологии и обеспечивает своих клиентов гарантийным обслуживанием. Направления ее деятельности следующие:

  • модернизация буровых установок – от создания проекта до окончания всех работ;
  • поставка оборудования и запчастей для буровых компаний;
  • сопровождение установленного оборудования.

Главная цель компании – достижение ведущих позиций на рынке нефтегазовой промышленности России.

Работа в «Петроинжиниринг»

Штат данной компании состоит из настоящих профессионалов, поэтому если Вы желаете устроиться сюда на работу, то должны соответствовать высоким стандартам. При трудоустройстве немаловажно знать о внутренней обстановке в компании, о которой можно прочитать в отзывах о работодателе. Много полезных откликов Вы найдете на нашем сайте. Отзывы о работе в «Petroinjyniring» дадут Вам много интересной информации и реальных фактов о жизни внутри коллектива.